Нахожусь сейчас далеко от дома, тут горы, виды и дома реально такие, что снизу не увидеть того, что сверху. Но нет ни одного неглухого забора. Все каменные под два и выше метра.
Нахожусь сейчас далеко от дома, тут горы, виды и дома реально такие, что снизу не увидеть того, что сверху. Но нет ни одного неглухого забора. Все каменные под два и выше метра.
как рассчитать необходимый размер ленточного фунда?
у меня на нем будут блоки 500 на 0.5 цокольного этажа + армпояс+ этаж+ мансардный этаж+ армпояс.
Хватит ли шириной 40 см, глубиной 120 см и над землей 30 см?
И какой шаг вертикальной арматуры порекомендуете?
Zbigniew_Brzeziński, геологи + конструктор.
А то ща тебе насоветуют луччую на свете ленту со столбами и неперевязаными углами, а мзлф или нзлф боятся как черта..... Мать их....
https://www.forumhouse.ru/threads/204261/ читаните, может в вашем случае дешевле будет чем бастион городить 1.5м в высоту.
wood_man, что у вас за грунт, что вы так спокойно кроиловом занимаетесь?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
opelvector:wilson:Сосед утром проснется или вечером спать пойдет, в окно глянет со второго этажа, увидит твою голую опу - радости будет вагон
а у тя забор выше дома и соседи с этажа не увидят твою опу?
![]()
у меня выход из бани так расположен, что сосед не сможет увидеть - дом перекрывает обзор
сосед сможет тока гаражи увидеть
О,фото.Мужик сделал а-ля кованый,пожил пару лет,и ну нах.."Зашился"
Кому надо-увидят
kitnamore:Нахожусь сейчас далеко от дома, тут горы, виды и дома реально такие, что снизу не увидеть того, что сверху. Но нет ни одного неглухого забора. Все каменные под два и выше метра.
Фото давай.
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52739 |
18 лет на сайте Город:
|
-6ОС-:opelvector:wilson:Сосед утром проснется или вечером спать пойдет, в окно глянет со второго этажа, увидит твою голую опу - радости будет вагон
а у тя забор выше дома и соседи с этажа не увидят твою опу?
![]()
у меня выход из бани так расположен, что сосед не сможет увидеть - дом перекрывает обзор
сосед сможет тока гаражи увидетьО,фото.Мужик сделал а-ля кованый,пожил пару лет,и ну нах.."Зашился"
![]()
Кому надо-увидят
kitnamore:Нахожусь сейчас далеко от дома, тут горы, виды и дома реально такие, что снизу не увидеть того, что сверху. Но нет ни одного неглухого забора. Все каменные под два и выше метра.
Фото давай.
какой офигенный забор - хочу
а вообще я думаю он зашился не от взоров плебеев, а от ветра
kvv1984:народ подскажите, поставил стрпилку, стропила 180*60 утеплителя буду закладывать 150, т.е. останется еще воздушный зазор 30мм, сверху стелить обычную гидропленку типа ютафол д110 или супердиффузионную ютавек 115?
Кто как делал?
крыша вальмовая, 280м2, сверху металлочерепица рукки будет
HELP!!!
НУ ПРОКОММЕНТИРУЙТЕ , сегодня пленку покупать,
-6ОС-:Wilson!!!!Какова высота и ширина больших окон?У меня в "троллейбусе"
1.40х280.Так упыри с оконной компании еще хотят сверху 50 см отступив,разделить.Мол,ветром вынесет(одно стекло 6-ка,второе обычное).Правы или нет?
почти мой размер,ниче там не вынесет ![]()
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52739 |
18 лет на сайте Город:
|
kvv1984:HELP!!!
сорри, не подскажу
мне комплект катепал прислали и установили
и фиг я помню какие там пленки ![]()
|
офлайн
pioner1313
Senior Member
|
|
|
7120 |
22 года на сайте Город:
|
kvv1984, Только супердиффузионную иначе будете как я - переделывать утепление потом.
30mm кстати маленькии зазор, поэтому опять только супердиффузионную (ее можно без зазора класть - инструкция позволяет).
KillRib, где вы какое кроилово видели, кроилово у вас в голове на вашем виртуальном грунте. ![]()
|
офлайн
WhiteWings
Senior Member
|
|
|
7199 |
17 лет на сайте Город:
|
kvv1984, я бы лучше советовал брать "супердиффузионную".
Она допускает прямой контакт с утеплителем и в целом выглядит и ощущается намного крепче, чем различные "целофановые" разновидности.
Себе брал евровентовскую.
kvv1984:kvv1984:народ подскажите, поставил стрпилку, стропила 180*60 утеплителя буду закладывать 150, т.е. останется еще воздушный зазор 30мм, сверху стелить обычную гидропленку типа ютафол д110 или супердиффузионную ютавек 115?
Кто как делал?
крыша вальмовая, 280м2, сверху металлочерепица рукки будетHELP!!!
НУ ПРОКОММЕНТИРУЙТЕ , сегодня пленку покупать,
А фото стропильной не выложите?
wood_man:KillRib, где вы какое кроилово видели, кроилово у вас в голове на вашем виртуальном грунте.
Столбы без расширения внизу, углы не обязаны.... И тд ))))
Всем спасибо за советы, фото выложу завтра, забыл сфоткать на выходных
И еще скажите с пленкой ничего не будет за месяц под солнцем, крыша приедет через 3-4 недели
|
офлайн
pioner1313
Senior Member
|
|
|
7120 |
22 года на сайте Город:
|
kvv1984, Это надо у производителя спросить, на жестком солнце, ветре и дожде с градом я бы пленку на 1м не оставлял.
kvv1984:Всем спасибо за советы, фото выложу завтра, забыл сфоткать на выходных
И еще скажите с пленкой ничего не будет за месяц под солнцем, крыша приедет через 3-4 недели
знаю людей, у которых дом под плёнкой зимовал.
KillRib:wood_man:KillRib, где вы какое кроилово видели, кроилово у вас в голове на вашем виртуальном грунте.
Столбы без расширения внизу, углы не обязаны.... И тд ))))
А что расширения. Строители мол "Зачем они? Мы без них 10 лет строим и двухэтажники - и стоит без проблем" ![]()
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27173 |
20 лет на сайте Город:
|
А скиньте фото на
KillRib:Столбы без расширения внизу, углы не обязаны...
а то все обсуждают, а фото что то не нахожу.
И еще вопрос, сколько стоит монтаж деревянных стеклопакетов (нормальных, не аля минскдрев) в деревянный дом (брус)? интересует "стандартные" окна, не более 1,5*1,5, двери 2,1*0,9?
kvv1984:Всем спасибо за советы, фото выложу завтра, забыл сфоткать на выходных
месяц это предел для пленки,потом можете её просто содрать и стелить новую
Andrew-1978:А скиньте фото на
KillRib:Столбы без расширения внизу, углы не обязаны...
а то все обсуждают, а фото что то не нахожу.
И еще вопрос, сколько стоит монтаж деревянных стеклопакетов (нормальных, не аля минскдрев) в деревянный дом (брус)? интересует "стандартные" окна, не более 1,5*1,5, двери 2,1*0,9?
за двери 500-600 тыщ
окна мне ставили 25енотов за метр квадратный
KillRib, -MATPOC-, я уже писал не раз, расширения в мое грунте осыпается до заливки или во время, пробовал делать, песок не держит на 100% расширение.