Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Kykypyka:WOLVERINE90:DeathInfector:Включая поворотник за 1 секунду до маневра. Иногда только так.
именно так, потому что некоторые видя поворотник только ускоряются
А при таком подходе страдают нормальные водители, которые бы и не стали ускоряться, но для которых в итоге ваш маневр с "включением поворотника за 1 секунду до маневра" становится неслабым сюрпризом.
не оправдываю такое поведение, бывает всякое(упоротых ныне хватает),
но, адекватно оценивая дорожную ситуацию в целом, ни каких сюрпризов быть не должно...
видно же: ща будеть лезть (с поворотником, без - не суть) - надо пропустить... ну, или не пропустить 
предлагаю тему,вставить в бампер пейнтбольный маркер
и быдланов, конкретных, пачкать краской, да и другие водятлы будут сразу в потоке видеть быдлана
baraban21:предлагаю тему,вставить в бампер пейнтбольный маркер
и быдланов, конкретных, пачкать краской, да и другие водятлы будут сразу в потоке видеть быдлана
Вам надоест машину отмывать.
sinikelh:baraban21:предлагаю тему,вставить в бампер пейнтбольный маркер
Вам надоест машину отмывать.
Или ,как вариант, Вам Ваш маркер в Ваш же задний бампер и вставят, с прокруткой по и против часовой стрелки. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Был в четверг в Гродно, весь день катался по центру по Космонавтов и прилежащим улицам: социалистическая, кирова, захарова тд и по магистральной.. Регик забыл на работе, с видео фактами.
Это капец. Проезд на красный в порядке у водятлов некоторых, круговое движение главное у тех, кто на него въезжает. Город знаю неплохо, но тут солнечные бури какие-то.
То что на мой зеленый мне не снесли морду несколько раз дальтоники - уже молчу, а вот больше всего убил маз, который меня вырезал с кругового движения на выезд на космонавтов: Я заканчивал маневр, он тупо не тормозя выехал на круг и поехал по своим делам, заставив оттормозиться 3 машины.
Гродненцы, вы че там творите? Учите пдд!
И лосята там у вас бегают по трассе - огородить дорогу! ![]()
Я ехал в Минск за час до этого дтп, на том участке стоит знак :осторожно олени и лоси!"
Беражице сябе.
|
офлайн
shustrik7777
Senior Member
|
|
|
900 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
shustrik7777
Senior Member
|
|
|
900 |
15 лет на сайте Город:
|
Jefa:shustrik7777, да регик и сам шустряк еще тот. БНВ, не?
не, просто нормальная активная езда.
shustrik7777:Jefa:shustrik7777, да регик и сам шустряк еще тот. БНВ, не?
не, просто нормальная активная езда.
ну да... нормальное активное перестроение по всему перекрестку
60. Перестроение транспортных средств на перекрестке запрещается, кроме перекрестка, на котором организовано круговое движение.
на который выехал с нарушением ПДД:
101. Запрещается выезжать на перекресток, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться.
пс: а в начале поворот на встречку:
65. Поворот налево или направо должен осуществляться таким образом, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей дорог транспортное средство не оказалось на встречной полосе движения:
Хочу передать пламенный привет дорожникам!
Онлайнер, не оставь это без внимания. В последнее время участились случаи установки пластмассовых кубиков на местах, где есть ямки. Причём в тёмное время суток их не видно.
В итоге что мы имеем. Вчера, примерно в 22:10 на перекрёстке проспекта Независимости и Сурганова произошла авария.
Если двигаться по направлению к Ботаническому саду во второй полосе прямо перед светофором стоит красный кубик дорожников. Едут 2 машины в правой и средней полосе (правая полоса не помню, что за автомобиль, во второй - bmw 7-ой серии), водитель bmw поздно замечает препятствие и пытается резко перестроиться, получает гудок с право, остается в своей полосе и сбивает этот кубик. Кубик в свою очередь отлетает и царапает автомобиль на встречной полосе. Тот тормозит посмотреть что случилось с автомобилем, когда в него сзади врезается второй автомобиль.
Чем закончилось - без понятия.
Я к чему. Если наши любимые службы не хотят чинить выбоины на дорогах - то пусть хотя бы обозначают их светоотражающими элементами. На ровном месте пострадали 3 машины.
nthk:Хочу передать пламенный привет дорожникам!
Онлайнер, не оставь это без внимания. В последнее время участились случаи установки пластмассовых кубиков на местах, где есть ямки. Причём в тёмное время суток их не видно.
В итоге что мы имеем. Вчера, примерно в 22:10 на перекрёстке проспекта Независимости и Сурганова произошла авария.
Если двигаться по направлению к Ботаническому саду во второй полосе прямо перед светофором стоит красный кубик дорожников. Едут 2 машины в правой и средней полосе (правая полоса не помню, что за автомобиль, во второй - bmw 7-ой серии), водитель bmw поздно замечает препятствие и пытается резко перестроиться, получает гудок с право, остается в своей полосе и сбивает этот кубик. Кубик в свою очередь отлетает и царапает автомобиль на встречной полосе. Тот тормозит посмотреть что случилось с автомобилем, когда в него сзади врезается второй автомобиль.
Я к чему. Если наши любимые службы не хотят чинить выбоины на дорогах - то пусть хотя бы обозначают их светоотражающими элементами. На ровном месте пострадали 3 машины.
видел вчера этот кубик еще днем, благо было светло и объезжали его все без проблем
nthk:Хочу передать пламенный привет дорожникам!
Я тоже в такой кубик чуть не въехал. скорость была не большая все было не далеко от театра оперы и балета. Ехал по правой полосе (2-е полосы в одну сторону) как увидел кубик ясно было что не затормозить, слева машина, чудом удалось обхъехать это строение справа, ничего не зацепив и не поцарапав.
Seregacom:
Водители, пожалуйста будьте внимательнее на дороге. Ведь указатели поворотов придуманы не просто так. Без их включения окружающие могут предположить, что Вы намереваетесь проехать прямо и при дальнейшем перестроении в случае ДТП будете виноваты именно Вы.
Вас бы на недельку в Москву запустить
... Перестали бы на такое обращать внимание ![]()
}|{yK:Выс бы на недельку в Москву запустить ... Перестали бы на такое обращать внимание
Нафига сразу ориентироваться на плохое? Если где-то ездят как придурки, зачем это перенимать ![]()