Ответить
  • simeonych Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    simeonych Senior Member Автор темы

1351

23 года на сайте
    пользователь #1115

Написать сообщение

1351
    # 28 января 2020 16:04 Редактировалось simeonych, 2 раз(а).

Правила данной темы:

никаких слухов и домыслов,
    провокаций панических настроений,
    постов расистского характера,
    призывов игнорировать рекомендуемые меры.

2.1.11. Пользователь несет полную ответственность за действия, которые совершены при использовании его Ника.
    4.2. Сообщения пользователей на Сайте являются постмодерируемыми, то есть проверка Модераторами и Администрацией сообщений на предмет их соответствия настоящему Пользовательскому соглашению происходит после размещения таких сообщений. При этом Администрация не гарантирует проверку абсолютно всех сообщений — ответственность за возможное нарушение Пользователем настоящего Пользовательского соглашения, законодательства, в том числе законодательства какого-либо государства, лежит исключительно на Пользователе.

Поддержка и консультирование медиков Беларуси по вопросам COVID-19

Да, господа. Ситуация со здравоохранением как обычно....аграрная.
    Я приехал в Минск из Уханя (того самого заблокированного города где эпицентр). Звонил в наш Минздрав с вопросом «Можно ли сделать тест на вирус?». Мне ответили , что «пока пинтературы нет, можете не волноваться, а тесты делаем только при госпитализации. Носите масочку». Никто ничего не знает и не чешется. При том что они в курсе, что человек может быть заразен до появления симптомов а инкубационный период целых 14 дней.

:super:

Лекция "COVID 19 чему мы научились за 6 месяцев" Рузанов Дмитрий Юрьевич
    Где сдать ПЦР-тест для выезда за границу (02.04.21)?
    Возможная запись на ПЦР

Еду-еду не свищу...а наеду - не спущу.
  • lonely_phantom Мяу team
    офлайн
    lonely_phantom Мяу team

22052

15 лет на сайте
    пользователь #152363

Написать сообщение

22052
    # 22 августа 2021 12:50
    2400920:

Сделал китайскую прививку на прошлой неделе. Никаких симптомов вообще не было!

Где делали?

• lepus Senior Member
    офлайн
    lepus Senior Member

4456

19 лет на сайте
    пользователь #31347

Написать сообщение

4456
    # 22 августа 2021 13:20 Редактировалось lepus, 3 раз(а).
    ЗаБиткоин:

рабы колются вакциняшками кек, прикольно, выживает сильнейший в этом мире, вакцинаразрабатывается десятк лет, а тут за пол года сделали, ну че флаг вам в руки колите

Угу, вакцину от оспы, десяток лет. Ага.
    Насыпал в рану остатков струпьев ребенку, ребенок выжил. Уже через год вакцина стала на поток. И сколько миллионов выжило. Другой вопрос - какие последствия могут быть.
    Вобще, дело каждого делать-не делать, умирать точно, или может повезёт. Я рад за тех, кто живой остался. Но умер сосед 39 лет, через пол года после легко перенесенного коронавируса, от тромба. Инсульт - не спасли.
    Учитель физры из моей школы - 53 года, тромбоз - не спасли. Это только знакомые и довольно молодые. Ну а кто не верит - ну козочки, тракторы, баньки и какей никто не отменял :) Повторюсь, дело каждого.
    Сам тяжело переносил спутничек, т.к после болезни не осталось антител вообще. Нехотя решил сделать. Первая доза - вкратце температура 37.5 - 4 дня, ломота, бросало в жар.
    Вторая - 1 день, температура 38, вечером температура на след день упала, заболели почки. На утро всё отлично.
    Последствия после болезни, проблемы с краткосрочной памятью, скачки давления. Запахи и вкусы не терялись.

AMD R7700:MSI B650 Edge:ADATA 2x16Gb XPG LancerBlade: EVGA RTX3070 :Thermalright PhantomSpirit EVO:FD Define R6: BenQ BL3200PT 2k
  • ЗаБиткоин Member
    офлайн
    ЗаБиткоин Member

120

3 года на сайте
    пользователь #3232612

Написать сообщение

120
    # 22 августа 2021 14:01 Редактировалось ЗаБиткоин, 7 раз(а).
    lepus:

ЗаБиткоин:

рабы колются вакциняшками кек, прикольно, выживает сильнейший в этом мире, вакцинаразрабатывается десятк лет, а тут за пол года сделали, ну че флаг вам в руки колите

Насыпал в рану остатков струпьев ребенку, ребенок выжил. Уже через год вакцина стала на поток. И сколько миллионов выжило. Другой вопрос - какие последствия могут быть.
    Вобще, дело каждого делать-не делать, умирать точно, или может повезёт. Я рад за тех, кто живой остался. Но умер сосед 39 лет, через пол года после легко перенесенного коронавируса, от тромба. Инсульт - не спасли.
    Учитель физры из моей школы - 53 года, тромбоз - не спасли. Это только знакомые и довольно молодые. Ну а кто не верит - ну козочки, тракторы, баньки и какей никто не отменял :) Повторюсь, дело каждого.
    Сам тяжело переносил спутничек, т.к после болезни не осталось антител вообще. Нехотя решил сделать. Первая доза - вкратце температура 37.5 - 4 дня, ломота, бросало в жар.
    Вторая - 1 день, температура 38, вечером температура на след день упала, заболели почки. На утро всё отлично.
    Последствия после болезни, проблемы с краткосрочной памятью, скачки давления. Запахи и вкусы не терялись.

ой не смешите меня щас лопну со смеха, вообще никогда маску не носил иногда в магазине потому что не продают...
    Жив здоров, весь мир повелся на этот лохотрон, богатые стали богаче, да я и сам заработал на этом кризисе кучу денег.
    Чел вакцина делает десяток лет ибо нужны еще испытания, а тут без испытаний типа помогает только от чего, ну можешь колоть и портить здоровье себе вакциняшками, с детства отказывался от любых вакцин и здоровее всех вырос и уверен проживу больше всех кто колит в себя не пойми что. Даже файзер недороботанная вообще вакцина и модерна, а тут спутник за пару недель седалили и китайскую вакцину))) смешно
    Короноваирус был еще в 90-х годах и это обычная разновидность гриппа ничего нового, чеж в 90-е года не начали вакцину сделать, а тут всем миром распиарили?) я то знаю, а вы можете вестись и колоться)
    53 года молодой?) получается в 30 лет еще ребенок?) 53 года это уже старость идет полным ходом ты не молодеешь, после 20 лет как бы стареть начинаешь
    Тело человека вообще не выдерживает больше 100 лет, а 50 лет уже считай старость, туда сюда нервы и прочее вот и умер, а в 80 лет как байден уже забывчивость имеешь или склероз увы мы люди не бесмертные

• tat-a Senior Member
    офлайн
    tat-a Senior Member

741

16 лет на сайте
    пользователь #144738

Написать сообщение

741
    # 22 августа 2021 14:10 Редактировалось tat-a, 1 раз.

ап

• ЗаБиткоин Member
    офлайн
    ЗаБиткоин Member

120

3 года на сайте
    пользователь #3232612

Написать сообщение

120
    # 22 августа 2021 14:17 Редактировалось ЗаБиткоин, 2 раз(а).
    tat-a:

ЗаБиткоин:

lepus:

ЗаБиткоин:

ой не смешите меня щас лопну со смеха, вообще никогда маску не носил иногда в магазине потому что не продают...
    Жив здоров, весь мир повелся на этот лохотрон, богатые стали богаче, да я и сам заработал на этом кризисе кучу денег.
    Чел вакцина делает десяток лет ибо нужны еще испытания, а тут без испытаний типа помогает только от чего, ну можешь колоть и портить здоровье себе вакциняшками, с детства отказывался от любых вакцин и здоровее всех вырос и уверен проживу больше всех кто колит в себя не пойми что. Даже файзер недороботанная вообще вакцина и модерна, а тут спутник за пару недель седалили и китайскую вакцину))) смешно
    Короноваирус был еще в 90-х годах и это обычная разновидность гриппа ничего нового, чеж в 90-е года не начали вакцину сделать, а тут всем миром распиарили?) я то знаю, а вы можете вестись и колоться)
    53 года молодой?) получается в 30 лет еще ребенок?) 53 года это уже старость идет полным ходом ты не молодеешь, после 20 лет как бы стареть начинаешь

Таких бы умных, да в больничку, в грязную зону поработать с недельку. Хотя несовершеннолетних туда не возьмут.

Спасибо за комплимент, но я знаю, что я умный человек, умнее большинства как я считаю имхо, умных в мире ну может 20%.
    Делать мне нечего, я лучше еще раз съезжу в мексику, в этом году там круто было мне понравилось.

• razamanaz_bel Member
    офлайн
    razamanaz_bel Member

354

14 лет на сайте
    пользователь #247170

Написать сообщение

354
    # 22 августа 2021 15:40
    ЗаБиткоин:

lepus:

ЗаБиткоин:

Тело человека вообще не выдерживает больше 100 лет, а 50 лет уже считай старость, туда сюда нервы и прочее вот и умер, а в 80 лет как байден уже забывчивость имеешь или склероз увы мы люди не бесмертные

Принцип действия Спутника разработан ещё много десятков лет назад. Про другие вакцины не скажу. Инфу не проблема найти

• Романтик Senior Member
    офлайн
    Романтик Senior Member

1078

18 лет на сайте
    пользователь #65660

Написать сообщение

1078
    # 22 августа 2021 15:41

Антитела от лам дошли до клиники на людях. От теоретического основания прототипа до образца дошли за пару месяцев. Быстрее всех успели бельгийцы – ExeVir Bio объявила о начале первого этапа тестирования.

К процессу подошли со всей серьезностью: исследование будет cлепое, рандомизированное и плацебо-контролируемое. Но с количеством добровольцев проблемы – всего 10 человек. Они получат три разные дозировки препарата по возрастающей. Антитела деактивируют спайковые белки SARS-CoV-2. Это предотвращает попадание вируса в клетку человека, тем самым останавливая репликацию вируса.

Шансы на успешную коммерциализацию разработки есть: эффективность против дельта- и гамма-штаммов на уровне.

• sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

42992

15 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

42992
    # 22 августа 2021 16:02
    razamanaz_bel:

Принцип действия Спутника разработан ещё много десятков лет назад. Про другие вакцины не скажу. Инфу не проблема найти

о мрнк тоже давно кукарекали о радужных перспективах, только до массовых испытаний не доходило. вопрос почему? а тут вдруг раз и готово.

al at by be bg cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va
  • printer-10x15.by Senior Member
    офлайн
    printer-10x15.by Senior Member

3068

10 лет на сайте
    пользователь #1125128

Написать сообщение

3068
    # 22 августа 2021 16:12 Редактировалось printer-10x15.by, 1 раз.

delit

• lepus Senior Member
    офлайн
    lepus Senior Member

4456

19 лет на сайте
    пользователь #31347

Написать сообщение

4456
    # 22 августа 2021 16:15 Редактировалось lepus, 2 раз(а).

ЗаБиткоин, вы эгоист и негодяй. Из-за таких вот, которые думают только о себе, и умирают люди. Ладно, хвастаться, что прививку колоть не буду, думаю, тут справедливо - хочу-нехочу, но маску не носить и бацилами своими налево-направо :puke:
    Маска не защищает от вируса, маска не даёт разлетаться соплям и брызгам от больных людей.

AMD R7700:MSI B650 Edge:ADATA 2x16Gb XPG LancerBlade: EVGA RTX3070 :Thermalright PhantomSpirit EVO:FD Define R6: BenQ BL3200PT 2k
  • printer-10x15.by Senior Member
    офлайн
    printer-10x15.by Senior Member

3068

10 лет на сайте
    пользователь #1125128

Написать сообщение

3068
    # 22 августа 2021 16:33 Редактировалось printer-10x15.by, 1 раз.

delit

• sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

42992

15 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

42992
    # 22 августа 2021 16:49
    printer-10x15.by:

Болезнь неприятная, но не более того.

а есть приятные болезни?
    но люди болели, болеют и будут болеть.

al at by be bg cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va
  • Сергей13 Senior Member
    офлайн
    Сергей13 Senior Member

35971

22 года на сайте
    пользователь #5220

Написать сообщение

35971
    # 22 августа 2021 17:12
    Романтик:

Сергей13:

тяжело то как с привитыми

не поднимайте

отличная шутка

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд

lepus:

Учитель физры из моей школы - 53 года, тромбоз - не спасли. Это только знакомые и довольно молодые. Ну а кто не верит - ну козочки, тракторы, баньки и какей никто не отменял Повторюсь, дело каждого.

как тут любят говорить сторонники прививок -

shaperid:

Когда ты уже осознаешь что после не значит вследствии.

#LetsGoBrandon
  • tat-a Senior Member
    офлайн
    tat-a Senior Member

741

16 лет на сайте
    пользователь #144738

Написать сообщение

741
    # 22 августа 2021 17:20 Редактировалось tat-a, 1 раз.

ап

• Сергей13 Senior Member
    офлайн
    Сергей13 Senior Member

35971

22 года на сайте
    пользователь #5220

Написать сообщение

35971
    # 22 августа 2021 17:26

tat-a, вы не знаете контекста фразы

#LetsGoBrandon
  • Владимир-1199 Junior Member
    офлайн
    Владимир-1199 Junior Member

65

8 лет на сайте
    пользователь #2030891

Написать сообщение

65
    # 22 августа 2021 18:45
    vvpgsm:

Романтик:

для таких пассажиров, икспертов с дивана, спец конкурс.
    выше привел данные - беги быстрее, а то регистрация закончится.

Соглашусь - тут хоть струёй в оба глаза, всё без толку. Для меня авторитеты только медики, которых я читаю в телеге, а не опусы антипрививочников.

Ну ка дарагой ,покази мнэ место гдэ я виступаю протиф превивак ? Просто есть старые добрые прививки десятилетиями отработанные и которые при испытании типа полимиелитной обошлись в десятки тысяч мертвецов. А есть экспериментальная жижа от давно издохшего института им Гамалеи.
    Прошла давно его советская слава ,там сидят обычные распильщики и мошенники.. Никаких успехов
    за последние десятилетия. Про вакцину от Эболы ...кто только не смеялся..Красный крест травит негров ,негры выступают против и защищать Красный крест посылают солдат.
    Эбола есть только в четырёх странах ,где можно пограбить нефть ,алмазы ,бокситы.
    Афера с Эболой вскрылас в 2014 м. ,теперь уже пустили страшилку про вирус Марбург ,смиртельный до низя. И гиде его ношли?. Конечно в Гане ,где бокситов немеряно. Гы-гы! Я дражу!!
    Институт им Гамалеи теперь называют институтом им Гонореи ,так как там кроме лаборатории для диагностики венерических заболеваний 15 лет ни хрена нет ,а помещения сданы в аренду
    Колитесь Шпутнегом!!

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (23 августа 2021 16:13)
    Основание: 3.5.1 / 3.5.18

• c_est_moi Junior Member
    офлайн
    c_est_moi Junior Member

78

12 лет на сайте
    пользователь #632845

Написать сообщение

78
    # 22 августа 2021 18:58
    lonely_phantom:

Где делали?

10 августа делала в 30 поликлинике. Вакцина только поступила, но говорили, что ее не много. Без предварительной записи. Можно было выбирать, чем прививаться

• MollyBloom Senior Member
    офлайн
    MollyBloom Senior Member

2919

14 лет на сайте
    пользователь #268364

Написать сообщение

2919
    # 22 августа 2021 19:00 Редактировалось MollyBloom, 1 раз.

Владимир-1199, Те подождем десятки лет ,-если десятки тысяч помрут,-то испытанная и добрая вакцина. Гениально

• EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

23804

23 года на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

23804
    # 22 августа 2021 19:03 Редактировалось EXEMOK, 1 раз.

38-летний боялся вакцинации - и умер от коронавируса.

В больнице Барзилай в Ашкелоне скончался 38-летний раввин Натан Гутерман из Кирьят-Гат.

Добавлено спустя 17 минут 41 секунда

printer-10x15.by:

Эффективность вакцинации нулевая. А судя по застывшему графику вакцинированных, Израиль свою программу вакцинации прекращает.

ты дурачок? Кроме этого графика - есть график смертности. Который сильно ниже по сравнению с предыдущими волнами. Плюс там миллион непривитых дурачков - 70% заболевших среди них
    Кроме того с момента окончания прививок прошло уже полгода, потому эффективность упала. Сейчас там массово колют третью дозу и уже полтора миллиона ее получили.

В общем пример израиля наоборот говорит, что прививки прекрасно работают.

Да еще важный момент - в Израиле с миллионом населения делают 140 тысяч ПЦР тестов. В одной стране, которая победила коронавирус - 10 тысяч, причем судя по всем 9000 из них - это для поездки за границу

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (23 августа 2021 16:13)
    Основание: 3.5.17

• sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

42992

15 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

42992
    # 22 августа 2021 19:21
    MollyBloom:

Владимир-1199, Те подождем десятки лет ,-если десятки тысяч помрут,-то испытанная и добрая вакцина. Гениально

ну а так помрут от вакцины. вы уверенны, что у вас уже медленно не умирает печень или почки или первые клеточки не мутируют в опухоль?