nowikow:
bobman:
так заодно просить, чтобы канал расширили? Линия позволяет.
А что будет, если все начнут просить? Всё установят согласно тарифного плана ну возможно до 6Мб и выклянчите.
Может вы и клянчите, а я попрошу в нашей ТП и мне выставят. Все пусть просят, кто запрещает, только вот будут отказывать, окда.
Вчера всё соединил и настроил. При включённом zala скорость скачки по гостю 220 кб\с, значит будут расширять канал ещё на 2-3Мб, в зависимости от того какие варианты игрового профиля будут на этих скоростях.
bobman:
Модем ZTE ZXV10 W300 Промсвязь М200А. Пакет услуг Оптимум.
В наличии имеется ПК (LAN), ноутбук (wifi) и телек (LAN приставка тв-тюнер).
Хочу чтобы можно было смотреть zala на телевизоре, на ноутбуке через wifi и через комп по кабелю.
yuradeni, помогут ли мне настройки портмапинга chm файла помощи или надо как-то подругому настраивать для моих потребностей? И для чего вами сделано под IPTV отдельное SSID подключение, что это даёт и чем удобнее\лучше?
Вот этот вопрос актуален. Про то, что будут идти на компьютере далеко не все каналы, я вкурсе как бы.
Virtual Circuit - PVC0 как и обычно в роутер настраивается без проблем и функционирует как надо. А вот при попытке настроит Virtual Circuit - PVC1 загвостка. Когда выбираю Virtual Circuit - PVC1 страница обновляется и все параметры не активны для изменений (засвечены). В чём может быть причина? Я сразу думал из-за LAN\ DHCP по умолчанию включён и расшаривает интернет на все порта кроме 4го, который отведён для IPTV. Так я отключал DHCP и всеравно такая же картина. Пока оставил включённым, чтобы zala работало без проблем.