Похулиганили на Борисовском полигоне......
seolval, Это Виталя гриб. Сосиски не штырят его уже...
ЗЫ Грибникофф и металлоломщикофф было ого-го сколько.
добрый вечер уважаемые эндуристы. хочу у вас спросить. Как вы относитесь к хонде cr250 2т? Может кто-то имеет желание обменяться на этот мотоцикл. интересует эндуро с доками. crm kdx может что другое. спасибо .
очень плохо относимся ....могу поменяться на 2-е кадживы- одна суперсити с доками. вторая с кроссовым техпаспортом....сделана под говны. состояние хорошее!(действительно хорошее. а не как это принято на онлайнере )
спасибо за предложение я просто сторонник бездорожья. Тренируюсь для себя на кросс.ой трассе(сам соорудил) поэтому на кадживе не то . Просто хо-ся проехать n-ое растояние где-то по дорогам общего польз. к месту покатух.
везет же вам оттягиваетесь вместе .В большом городе больше соратников,чего не скажешь про нашу округу.
cr250r у меня Хонда XL 600? старушка, но в отличном состоянии, практически новая резина, могу рассмотреть вариант, что за аппарат у тебя, я имею ввиду состояние
cr250r, не меняйсо - а то прийдётсо ник поменять , а если серьёзно - чем Каджа не устраивает?
щас прийдёт Дима (Parnikel) и скажет про ресурс 2Т и про нах нада
для меня важно чтобы мот изматывал меня ,а не я его.Я ничего не имею против кадживы ,просто я хочу получать от мотоцикла те же ощущения ,что и от cr-ки.
cr250r:.В большом городе больше соратников,чего не скажешь про нашу округу.
Привет! А сам откель будешь? это я к тому, что-бы знать, что тебе можно посоветовать......
cr250r:чтобы мот изматывал меня
А зачем?
cr250r, вот нечто подобное и мне нравится , в следующем году буду присматриватсо и жопкой мерять...
офлайн
vik_docent
Senior Member
|
|
950 |
15 лет на сайте Город:
|
cr250r Привет! Могу предположить, надоело катать одному..... не хватает прямого контакта с единомышленниками....
по себе знакомо..... одному не в кайф, да и в целях безопасности не на последнем месте.....Так может не продавать, а на лафет и к народу......
200 км. это много. надо искать здесь . я все-таки сторонник не просто покатушек,а езды по наезженым тропам с трамплинчиками ,волнами . самому кататься в одиночку надоело. вот и хочу мот злой с доками ,чтобы уе...ть подальше ну вы понимаете
cr250r, злой , с доками, ды на обмен чекушку-бери мой))))
шютка. шоп 2т для дорог общего пользования на ум ниче не приходит, ды штоп уложица в тыщ 5...