Yunika, отель euronapa. Ближайший пляж - катсарка. С ребёнком на катсарке делать нечего. Предлагал своим на макрониссос. Пока отказываются. Их всё и так устраивает. Жо сэнди бэй идти 15 мин. Ничего страшного, пешком ходим. В прошлом году мои ныли, что оч жарко идти - возил на такси
Брали джип сафари в Акамас. Ехать через всю страну. Остановка у камня афродиты. Там купание. Глубоко, водоросли и очень холодно. Потом поездка в кафе и обед. Там снова купание - большие волны. С ребенком даже до воды не дойти, с ног сбивают. Обед хороший. Оплачивается дополнительно. Наверное, поэтлму и хороший поездка в ущелье. Идти далековато,жарко, но интересно. По дороге что то типа ботанического сада, растения разны с табличками. Зашли в расщелину, пофоткались, и обратно. Козы горные по горам лазят. Расщелина Авакас.
Еще катались на пляж Лара, где черепахи гнездятся. Черепахи бывают ночью, черепах нет. Посмотрели на стенды, поехали дальше. Покатались по заповеднику, посмотрели дырки в земле на побережье. И заехали наверх в горы там прохладно.
В принципе красиво, прикольно. Но 65 евро и полдня едешь к месту через всю страну или возвращаешься в айа напу. если бы на такую экскурсию ехали из пафоса, то впечатления были бы лучше.
Добавлено спустя 14 минут 9 секунд
Вчера катались пафос-курион. В курионе смотрели амфитеатр. Оч много групп, капец просто, все друг другу мегают. Там что то еще есть, но пора в автобус. Купание у камня афродиты. Там просто поели мороженого и пофоткались. Обед бесплатный
Рыба с картошкой или рисом. По желанию рыбу можно было заранее заменить на курицу. Напитки зажали, плставили несколько бутылок воды. Другие напитки за доплату. Завезли в церковную лавку и новую церковь. Нафига мне лавка - непонятно. Пошли сами рядышком - там старая церковь. Пофоткались. И в завершение - в порт пафоса. Там археологический заповедник. Посмотрели мозаики с экскурсоводом. Затем своб время. Посиотрели еще развалины замка 40 колонн. Есть много чего посмотреть, но нет времени и жара. Эта вот вечная нехватка времени просто бесит. Агентство тратит мое время на долбаный шопинг вместо того, чтобы показывать что то интересное.
В целом норм. Но далеко не вау