Ответить
  • LPMinsk Senior Member
    офлайн
    LPMinsk Senior Member

1034

12 лет на сайте
    пользователь #1002027

Написать сообщение

1034
    # 6 ноября 2017 12:12 Редактировалось LPMinsk, 1 раз.

vadim787, Patrick25, Где вы нашли такого коллекционера аппаратуры Technics? Или для человека это бизнес?

• vadim787 Member
    офлайн
    vadim787 Member

166

10 лет на сайте
    пользователь #1756844

Написать сообщение

166
    # 6 ноября 2017 12:13 Редактировалось vadim787, 1 раз.

Откровений по поводу шаблонных взглядов.Если дорого,значит лучше. А может и правда лучше. А? Лампа конечно будет отличаться, но там сложно, к лампе не всякая акустика подойдёт для её полного раскрытия и жанр.А вдруг понравиться.Почему нет.

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд

LPMinsk, нет не бизнес, увлечённый человек.Спасибо ему.

• Patrick25 Member
    офлайн
    Patrick25 Member

397

11 лет на сайте
    пользователь #1585108

Написать сообщение

397
    # 6 ноября 2017 12:16

Вот и посмотрим)

Добавлено спустя 1 минута 33 секунды

LPMinsk, Иван, прости. Тут без комментариев.

• LPMinsk Senior Member
    офлайн
    LPMinsk Senior Member

1034

12 лет на сайте
    пользователь #1002027

Написать сообщение

1034
    # 6 ноября 2017 12:20

Думаю, что лампа сильно не удивит. Это двухтакт и по звуку усилитель может быть очень близок к транзистору, но вполне возможно со своими нюансами. Лично мне очень интересен слепой тест усилителей, если таковой будет. Но и здесь могут быть отличия за счёт разницы в дэмпфакторах и физических состояниях усилителей. Лично я А5 и А100 не отличил. Интересен Ваш опыт.

Добавлено спустя 30 секунд

Patrick25, понял. Без проблем))))

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд

vadim787:

LPMinsk, нет не бизнес, увлечённый человек.Спасибо ему.

Побольше бы таких людей :beer:

• Patrick25 Member
    офлайн
    Patrick25 Member

397

11 лет на сайте
    пользователь #1585108

Написать сообщение

397
    # 6 ноября 2017 12:38 Редактировалось Patrick25, 1 раз.

LPMinsk, абсолютно согласен. :beer: Сам много раз сравнивал транзисторные усилители. На мой взгляд все дело в согласовании с АС.

• Yur Senior Member
    офлайн
    Yur Senior Member

1167

18 лет на сайте
    пользователь #117721

Написать сообщение

1167
    # 6 ноября 2017 13:02

LPMinsk, лампа может очень сильно удивить, но опять-таки это лишь один элемент из системы, в которую он может вписаться а может и нет. По моим наблюдениям, для ФИ акустики она противопоказана. В остальных вариантах можно пробовать. Однотакты в том числе.

• курчавый Senior Member
    офлайн
    курчавый Senior Member

26226

16 лет на сайте
    пользователь #253561

Написать сообщение

26226
    # 6 ноября 2017 14:55
    Yur:

LPMinsk, лампа может очень сильно удивить

Если под конкретную акустику выбирать усь,а не наоборот. :shuffle:

В принципе,иероглиф,может и не пить.Но у него нет такого принципа.
  • SomS Senior Member
    офлайн
    SomS Senior Member

869

11 лет на сайте
    пользователь #1586628

Написать сообщение

869
    # 6 ноября 2017 21:18
    Vicos:

Самый лучший пред - это тот, который не слышно в системе.

Согласен. Поэтому самый лучший пред это ручка громкости )

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды

Patrick25:

Ещё обязательно послушаем М2 - они уже в пути.

Номер 1 в листе моих ожиданий))) хотя, учитывая их специфику, тут может быть сильное идивидуальное влияние нравится-ненравится мониторный звук. И просьба - если будет возможность, расширьте жанровую представенность.

• Konosuke Member
    офлайн
    Konosuke Member

403

10 лет на сайте
    пользователь #1633408

Написать сообщение

403
    # 7 ноября 2017 05:25
    Patrick25:

Ещё обязательно послушаем М2 - они уже в пути. Сравним их с 1000ми.

Добавьте в тест Е100 - тут есть владельцы, и Diatone бы послушать для сравнения.

• Patrick25 Member
    офлайн
    Patrick25 Member

397

11 лет на сайте
    пользователь #1585108

Написать сообщение

397
    # 7 ноября 2017 06:57

Друзья, постараемся учесть пожелания. Я просто боюсь обещать, если не уверен, что это выполню на 100%. Как я упоминал в описании первого теста, у диатонов был повреждён один высокочастотник и сейчас они в ремонте. А с остальным - попробуем, хоть и не планировали больше возвращаться к Е100. Ну и с жанрами поэкспериментируем специально для них..

• Yur Senior Member
    офлайн
    Yur Senior Member

1167

18 лет на сайте
    пользователь #117721

Написать сообщение

1167
    # 7 ноября 2017 11:10
    Patrick25:

Ещё обязательно послушаем М2 - они уже в пути. Сравним их с 1000ми.

Хорошая новость! Если можно, используйте ту же композицию, что и в последнем тесте. Так проще сравнивать, да и композиция подходящая.

• Konosuke Member
    офлайн
    Konosuke Member

403

10 лет на сайте
    пользователь #1633408

Написать сообщение

403
    # 7 ноября 2017 13:56 Редактировалось Konosuke, 3 раз(а).
    Patrick25:

попробуем, хоть и не планировали больше возвращаться к Е100.

В коллекции Е100 есть, коммутатор есть, подключить вместо шести пар АС семь или вместо выявившегося аутсайдера - даже не проблема. Если есть возможность - надо использовать по максимуму, большее количество экземпляров качество анализа только улучшит!

Прослушка усилителей моделей одного производителя построенных по одной "философии" навряд ли выдаст какие нибудь откровения, надо "разбавить" всё таки для объективности. экземплярами от другими производителей - Pioneer, Sony, той же Yamaha A-2000 (A-950)

• курчавый Senior Member
    офлайн
    курчавый Senior Member

26226

16 лет на сайте
    пользователь #253561

Написать сообщение

26226
    # 7 ноября 2017 14:32
    Konosuke:

надо "разбавить" всё таки для объективности. экземплярами от другими производителей - Pioneer, Sony, той же Yamaha A-2000 (A-950)

И Шарпом :o

В принципе,иероглиф,может и не пить.Но у него нет такого принципа.
  • Patrick25 Member
    офлайн
    Patrick25 Member

397

11 лет на сайте
    пользователь #1585108

Написать сообщение

397
    # 7 ноября 2017 14:40 Редактировалось Patrick25, 2 раз(а).

Konosuke, ну точно вы нам льстите :D Где ж их взять? :D
    Это мы сидюк дешёвый для теста купили, чтобы не жалко было выбросить! А тут как?)

• torpeda888 Member
    офлайн
    torpeda888 Member

402

14 лет на сайте
    пользователь #546523

Написать сообщение

402
    # 7 ноября 2017 15:34 Редактировалось torpeda888, 1 раз.

Folus
    Сергей!
    Ну надумал что-то по поводу усилителя в темную стойку? Может попробовать SU-V90D, как у меня в одной стойке? Лично мне он очень нравится. Есть возможность для подключения двух пар акустики. Опять же в нем есть ЦАПы встроенные и цифровые селекторы.И коаксиальный, и оптический. Соответственно можно будет CD-плееер с соответствующими выходами по цифре подключать. Звучание при этом будет отличаться от подключения по аналогу.

• vadim787 Member
    офлайн
    vadim787 Member

166

10 лет на сайте
    пользователь #1756844

Написать сообщение

166
    # 7 ноября 2017 19:12

Torpeda 888,что думаете по поводу сранительных тестов (роликов)? Если исключить различные политические моменты,в отношении одного их форумчан.

• torpeda888 Member
    офлайн
    torpeda888 Member

402

14 лет на сайте
    пользователь #546523

Написать сообщение

402
    # 7 ноября 2017 21:57

vadim787
    Я прошу прощения,конечно... Вам именно зачем собственно мое мнение?)) Но если Вы так хотите...
    А я ничего и не думаю. Я просто солидарен с 12ASS и его фразой: "Чтоб установить\расставить правильно одну пару ас в комнате обычно требуется время, а здесь все ас на разных расстояниях и уровнях, углах разворота....я б так никогда не сравнивал (мое мнение)".
    Это и мое мнение тоже.)) Так сравнивать нельзя в принципе.. А если честно, то я даже и не смотрел, и не слушал ничего. И не собираюсь. Нет такого желания.)) Из всего того, что было представлено, часть колонок есть у меня дома, а часть я слышал неоднократно в других местах. Я уже и так много насравнивал.)) И мне непонятно, как можно полочные колонки сравнивать с колонками напольными??? Это вообще смех до боли в животе.)))
    Но дело даже не в этом.Дело как раз в некой политической составляющей, как Вы выразились. Сперва Вы меня обвиняете в какой-то непонятной агрессии. Это при том, что я ранее только был рад дать Вам советы и нужные пожелания.))
    Потом какой -то непонятный московский субъект начинает что-то мне на расстоянии высказывать и в чем-то обвинять... Это при том, что своего нет особо ничего.))) Все эти сравнения по колонкам ведь сделаны посредством других людей.)) Зато гордо сообщается, что наидешевенький плеер вскладчину приобретался!))) Смешно!)) А уж про то, что не слышна разница в мэшевских и брауновских ЦАПах, так мне и еще смешнее было!)))
    На мое предложение нормально пообщаться в зале рукопашного боя он трусливо отмалчивается.))) Зато на расстоянии горд, как орел.))
    Словом, не смотрел, не слушал, и нет такого желания.)) Да и не вижу в этом необходимости.Как я уже сказал выше, и так ранее многое сравнивал. Причем в правильных условиях, а не в таких.)) Уж извините... Мне как-то после недавних событий и высказываний больше не хочется общаться ни с Вами, ни с Вашим другим московским субъектом...
    Я лучше буду общаться с другими адекватными ребятами.)) Они и по существу могут сказать, да и за базар ответить, если что.)) Еще раз прошу прощения, если грубо сказал то, что мог сказать.)

• DEP_KLD Member
    офлайн
    DEP_KLD Member

124

9 лет на сайте
    пользователь #2045483

Написать сообщение

124
    # 7 ноября 2017 22:16
    Konosuke:

Прослушка усилителей моделей одного производителя построенных по одной "философии" навряд ли выдаст какие нибудь откровения, надо "разбавить" всё таки для объективности. экземплярами от другими производителей - Pioneer, Sony, той же Yamaha A-2000 (A-950)

А зачем???
    У нас форум постепенно превращается в базар - "Ребя, Пионер лучше! Нет, Шарп лучше, нет - вы все глухие, Сони самые-самые"
    У каждого своя философия, свои предпочтения, в данном случае - Technics)
    Можно до хрипоты спорить, только зачем? Ну будет Sony звучать по-другому, и что. все дружно откажемся от Technics?
    Кому и что Вы хотите доказать, сравнивая усилители другим фирм?!)))

• torpeda888 Member
    офлайн
    torpeda888 Member

402

14 лет на сайте
    пользователь #546523

Написать сообщение

402
    # 7 ноября 2017 22:22 Редактировалось torpeda888, 1 раз.

DEP_KLD,
    Солидарен с Вами полностью!!! Мы тут общаемся исключительно по поводу Technics!!! Соответственно всякие там разговоры на счет иных фирм нам тут просто не уместны!)) Я не говорю, что я не уважаю другие японские брэнды. Но я так же, как и DEP_KLD за то, чтобы мы здесь исключительно про Technics и говорили.)) Иначе и впрямь наш форум постепенно может в простой базар превратиться.))
    Ребята! Как говорят в Одессе, давайте говорить только за Technics!))) Technics-это наше все!!!)))

• Patrick25 Member
    офлайн
    Patrick25 Member

397

11 лет на сайте
    пользователь #1585108

Написать сообщение

397
    # 7 ноября 2017 22:28

Эх, Вадим, говорил тебе не надо было трогать - не воняло бы. Ато вернулся оттуда, куда был послан и началось опять. Зачем?