Daimos:Lonewolf:У меня в результате 5% скидка превратилась в 0,5%
А другие столько не бухают. Так что не показатель.
Акционные товары в списке в упор не видно?
Daimos:Lonewolf:У меня в результате 5% скидка превратилась в 0,5%
Lonewolf:Daimos:Lonewolf:У меня в результате 5% скидка превратилась в 0,5%
Ещё один. Человек просто постебался на тему того, что покупал только бухло и табак. На эти товары никаких скидок не бывает.
Lonewolf:Daimos:Lonewolf:У меня в результате 5% скидка превратилась в 0,5%
У Евроопта и других - аналогично, скидок на акционные товары нет.
Daimos:У Евроопта и других - аналогично, скидок на акционные товары нет.
У Короны, в отличии от других, скидки были на все товары (кроме сигарет).
Lonewolf:Daimos:У Евроопта и других - аналогично, скидок на акционные товары нет.
У Короны, в отличии от других, скидки были на все товары (кроме сигарет).
Были, я в курсе, баланс держался у меня на уровне 4%.
А когда-то вообще ничего у Короны не было и народ шел туда все равно.
Все экономят - поэтому - голосуем рублем - идем туда, где нам выгоднее - так сказать, диверсификация закупок.
Простор Победителей,84
скидка есть:
скидки нет:
естессна в книге жалоб запись, но сам факт - если те, кто повелся на акцию за день купили 100 кг кальмаров, то магаз обманул на 344,7 рубля. Нехилая такая экономия на "случайной ошибке"...
Robokop1988, а где вы прочитали про скидку? Я вижу только 30% некоего "возврата на карту ВПРОК" (не знаю, что это такое)
NiteRider, в чеке в строчке заработано денег простора должно было быть 8,41*30%=2,53 руб. этими деньгами можно было бы заплатить за следующую покупку, а начислили обычный 1% недодали обещанных 2,44 руб.
В чем смысл карты "Выгода" от АЛМИ ? Кто в курсе почему решили поменять?
Новые условия
coooler:"Выгода" от АЛМИ
Получается, что кассира надо заранее предупреждать об оплате бонусами. На каждый чек набегает определённая скидка по карте "Выгода"(в соответсвии с процентной шкалой в правилах) - так вот эту скидку, например в 1,11 рубля с 22 рублей в чеке можно получить если у вас есть например 1,11 накопленных баллов и вы предупредите кассира о своём желании оплатить часть чека бонусными баллами. Если например у вас баллов на карте на момент оплаты больше чем 1,11, то со счёта баллов спишется только 1,11, а вот если баллов у вас меньше чем надо(например у вас их только 1,00 а не 1,11), но они всё-таки есть то тут по-идее должны списать у вас все ранее накопленные баллы, но скидку по карте "Выгода" предоставить в полном объёме.
офлайн
dmitry_thrashed
Junior Member
|
|
48 |
11 лет на сайте Город:
|
Кто-нибудь знает, что с результатами игры "Выйграйте автомобиль с master card и корона" (promo.korona.by),
4 января должен был быть розыгрыш, но абсолютно нигде нет никакой информации, был ли он осуществлен или что вообще произошло?
P.S. На победу на надеюсь
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
15534 |
15 лет на сайте Город:
|
dmitry_thrashed:Кто-нибудь знает, что с результатами игры "Выйграйте автомобиль с master card и корона" (promo.korona.by),
4 января должен был быть розыгрыш, но абсолютно нигде нет никакой информации, был ли он осуществлен или что вообще произошло?
P.S. На победу на надеюсь
На вашей же странице внизу есть результаты. Призы - только сертификаты
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18599 |
12 лет на сайте Город:
|
Евроопт еще одну сеть открывает, магазины косметики "Магия"
Та же песня, что и с Доброномом, товар привозят грузовики Евроопта.
WinterDream:Евроопт еще одну сеть открывает, магазины косметики "Магия"
Та же песня, что и с Доброномом, товар привозят грузовики Евроопта.
На ул Филимонова был Евроопт, переделали в Брусничку, недавно там видел объявление, что опять переделают в Евроопт по просьбам трудящихся.
-Lemmy-:А что будет вместо Новосёлкина? Вроде бигс
А что Новоселкин все?
Daimos:WinterDream:Евроопт еще одну сеть открывает, магазины косметики "Магия"
Та же песня, что и с Доброномом, товар привозят грузовики Евроопта.На ул Филимонова был Евроопт, переделали в Брусничку, недавно там видел объявление, что опять переделают в Евроопт по просьбам трудящихся.
Фигассе! Он же побыл Брусничкой всего пару месяцев! Интересно как так вышло? Сомневаюсь, что там были многотысячные митинги «трудящихся»
globba, так у нас же все "по просьбам"
проспекты переименовывают, магазины одной сети туда-сюда тусуют
globba:А что Новоселкин все?
С 1 января всё. Но с 1 марта будет возле 21 века.