а можно запрашивать не на год, а на 9 месяцев скажем? или на 7?)
sotnikau:а можно запрашивать не на год, а на 9 месяцев скажем? или на 7?)
можно
по КП мин.91день, мах 365
офлайн
barbazysha
Junior Member
|
|
51 |
9 лет на сайте Город:
|
подскажите кто знает словил дату регился первый раз зделал пару ошибок при заполнении анкеты, можно ли пределать анкету, и в переделанную анкету подставить штрих код с зарегестрировонной анкеты ??
barbazysha:подскажите кто знает словил дату регился первый раз зделал пару ошибок при заполнении анкеты, можно ли пределать анкету, и в переделанную анкету подставить штрих код с зарегестрировонной анкеты ??
нет. исправить нельзя.
идите так, а там на месте исправите, если ошибки незначительные.
анкета уже "там" .
офлайн
barbazysha
Junior Member
|
|
51 |
9 лет на сайте Город:
|
130102:barbazysha:подскажите кто знает словил дату регился первый раз зделал пару ошибок при заполнении анкеты, можно ли пределать анкету, и в переделанную анкету подставить штрих код с зарегестрировонной анкеты ??
нет. исправить нельзя.
идите так, а там на месте исправите, если ошибки незначительные.
анкета уже "там" .
а они сравнивают?
анкета у них в системе. Её и проверяют. на Вашей только фото посмотрят ( условно...), подпись..
какая ошибка у Вас?
офлайн
barbazysha
Junior Member
|
|
51 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
haritonjork
Neophyte Poster
|
|
11 |
9 лет на сайте Город:
|
Всем привет. Национальная виза РП открыта. Надо сьездить в Литву сначала без посещения Польши. В Литву пустят? Проблем потом не будет с вьездом в Польшу? Спасибо.
130102:цель? если, например, по КП, а выбрали "иное", то могут анкету не принять
А можно поподробнее? Я всегда на КП указывал "Иное - Karta Polaka". Что-то поменялось?
dimaka4:130102:цель? если, например, по КП, а выбрали "иное", то могут анкету не принять
А можно поподробнее? Я всегда на КП указывал "Иное - Karta Polaka". Что-то поменялось?
в анкете в п.21 "иное" Karta Polaka.
не поменялось
sk2012, регистрация и присутствие детей любого возраста необходимо строго по дате
офлайн
nikolos-by
Senior Member
|
|
669 |
13 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. Хочу сделать визу ребёнку по КП матери. Сама нахожусь в декретном отпуске. Интересует вопрос , кто должен брать справку о доходах с места работы - я или муж ? В анкете ребёнка указывала свои данные , в пункте 33 Расходы по поездке указала: Сам заявитель , Наличные. Может , если справку о доходах возьмёт муж ,то в визовый центр нужно предоставить свидетельство о браке ?
Кто должен писать спонсорское письмо ?
офлайн
nata.nata.natasha
Senior Member
|
|
795 |
11 лет на сайте Город:
|
Margoshaaa:Alexey82:Margoshaaa, Вам и так шанс дают, особо ничего не просят, все бесплатно, спасибо сказать надо.
Какой шанс? Вы о чем? Шанс в Евросоюз съездить и 60 евро не заплатить? Я родилась в Риге. не так там и сладко. Точнее вообще не сладко. Близкие родственники поляки, поэтому получила карту. Закон не я придумала. А раз он есть я им воспользовалась. Но вы ведь сами видите замкнутый круг какой-то.... В Европе много знакомых и родственников, но им там не лучше чем нам здесь. Родная тетка к нам в Минск переехать хочет на постоянку из этой Европы. Не просто так нам с картой тоже регистрацию эту придумали))
Что за бред вы несете....
Alexey82:Margoshaaa:В Европе много знакомых и родственников, но им там не лучше чем нам здесь. Родная тетка к нам в Минск переехать хочет на постоянку из этой Европы.
Товарищ майор, перелогинтесь)))
плюсую!
офлайн
levkovichnata
Junior Member
|
|
55 |
12 лет на сайте Город:
|
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, пыталась словить вчера дату в Посольство. Народ смотрю даты хоть видел, а у меня все время выскакивало, что слишком много желающих, пробуйте позже. т.е это норм?
Сейчас захожу уже пишет что до 19.06.19 дат нет, есть вероятность, что выбросят еще??