dimsat1:появился
malkypunky:Привет всем. Поддерживать nStreamEvo я больше не буду.
Я подумал, посмотрел уже 2015 год, и поддерживать старые телевизоры C, D, E серии не совсем есть смысл, притом в них урезнанный по функционалу браузер.
Я начну разработку виджета (со стеком технологий HTML5, jQuery) для новых серий телевизоров F, H (про Tizen) ничего не обещаю, но предполагаю что будет совместимо.Я не даю никаких гарантий, что виджет увидит свет.
ну хоть хорошо, что набрался смелости что что-то народу дал знать Надеюсь виджет для себя с нуля писать начнёшь а не переименовывать чужое и выдавать за своё
А народу, переключайтесь на Гроника, см, у него все листы и его и 4254 и сервера у него не кумуки-домена. Мож потом и 4254 чего придумает
Ну а кто хочет стабильности, то платные проектыВсех с - Православной Пасхой!
причем тут смелость? я народу сказал, что есть на самом деле, вот и все.
давай посмотрим forklmod, smart portal, cScVOD, nStreamEvo - все это переделки виджета nStreamlmod 2.54, а сам виджет nStreamlmod это переделка виджета nStreamPlayer.
nStreamPlayer в свою очередь вырос в nStreamVOD.
так что насчет переименовывания мне можешь не говорить и о том что fiokom писал lmod с нуля.
яндекс который так все ждали, youtube и прочее я исправил и привел в работоспособное состояние, так что лучше бы уж молчал.
насчет CDE серий теликов. у меня их нет в наличии и тестировать я не смогу. поэтому под них писать я и не буду.