С навителом пока тишина
С навителом пока тишина
офлайн
nariman100
Senior Member
|
|
630 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
SpiritMoon
Senior Member
|
|
1267 |
11 лет на сайте Город:
|
Словил шикарный глюк.
1- Скачал мелодии на телефон,появились в музыка+видео
2- Удалил их с телефона.,НО они на нем остались,только теперь при воспроизведении ошибку пишет,что нельзя воспроизвести на этом устройстве.
3- Закачал новую партию.Теперь он их не видит,видит лишь старые,а новые только в меню звонка.
Фига,это что такое и как лечить?
А вот самый сок,специальная программа синхронизации видит музыку из пункта 1,а вот удалить ее не может)Пишет,что файл не найден,так какого он на телефоне?
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18560 |
12 лет на сайте Город:
|
MA-NE-KEN:кабель оригинальный от n9,раньше все в порядке было
Странно, у меня от 5530 кабель, - все идеально.
офлайн
SpiritMoon
Senior Member
|
|
1267 |
11 лет на сайте Город:
|
О как,огонек,оказывается что телефон ужасно привиредлив.Он не видит музыку для плеера из папки рингтонс и на оборот.ЧеЗАНах,глупо...
SpiritMoon, Ну это специально сделано, что бы ваши рингтоны не были во всей библиотеке) и что бы рингтоны не искать в тонне мелодий которые находятся в библиотеке) как-то так) и ничего он не привередлив)
офлайн
nariman100
Senior Member
|
|
630 |
13 лет на сайте Город:
|
вот сегодня утром был в Новополоцке и снял пробный ролик и по моему зкук и картинка вне конкуренции
офлайн
SpiritMoon
Senior Member
|
|
1267 |
11 лет на сайте Город:
|
Drillbitz, это глупо,для этого мне надо или резать мелодию или выбирать,зачем?Скидываю библиотеку,и в любую минуту когда захотел сменил мелодию,а иначе нужно резать,при том 30!с ,при звонке в 44-45,или дублировать,что - память.Но глюк был шикарный,ловил кто-то такое?Сразу же такая система напомнила иОС,долго плевался,а потом вообще забил,и ходил несколько лет с 1 рингтоном.Тут дроид вне конкуренции.
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18560 |
12 лет на сайте Город:
|
Darii.Domrachev:Ролик зачот, но музыка Так что камера хорошая у 920.
Камера хорошая у айфон5, у 920 - отличная!
офлайн
nariman100
Senior Member
|
|
630 |
13 лет на сайте Город:
|
Darii.Domrachev:nariman100, Ролик зачот, но музыка Так что камера хорошая у 920.
там тока начинали а я просто мимо шел музыка реально паршивая
nariman100:385
# 8 июня 2013 18:43С навителом пока тишина
X_6:У меня тел продержался 1 сут + 20 часов. Включен 3G. В игры не играл, интернет немного использовал, звонил часто. Попробую сейчас в 2G и отключу gMaps в фоне.
Эксперимент идет удачно. Пошли 3-и сутки, остаток заряда 40%.
офлайн
nariman100
Senior Member
|
|
630 |
13 лет на сайте Город:
|
вот еще один видос снятый на люмию 920 но предупреждаю слабонервных убрать от экрана снимал мой знакомый из Тюмени
X_6:Совсем не тишина
это я читал месяц назад
офлайн
nariman100
Senior Member
|
|
630 |
13 лет на сайте Город:
|
X_6:nariman100:это я читал месяц назад
Дата поста - 30 мая
причем сдесь дата поста, сама новость о том что скоро появится навител для вф8 прозвучала в начале мая
WinterDream:MA-NE-KEN:кабель оригинальный от n9,раньше все в порядке было
Странно, у меня от 5530 кабель, - все идеально.
сегодня опять зарядил- все ок
SpiritMoon:то глупо,для этого мне надо или резать мелодию или выбирать,зачем?
самому сначала не понравилось. а потом понял все прелести, 90 % песен я режу для звонка+на телефоне это делается удобно и сразу ставится на звонок
офлайн
SpiritMoon
Senior Member
|
|
1267 |
11 лет на сайте Город:
|
SpiritMoon:Никогда не резал
я тоже никогда не резал, но очень хотелось, правда я ленивый:)) скачать прогу, нарезать, закинуть на телефон...
а тут все делается в 2 клика
вот сейчас слушаю we come one от faithless- есть отличный момент для нарезки и уже знаю на кого поставлю мелодию
Kayman37:Что-то я даже приблизительно не нахожу, как и через что можно запихнуть в песню фото исполнителя. С обложкой альбома проблем никаких, а с фото беда
mpatool попробуйте. я через нее все добавляю.