На самом деле это проект, готов на 60 - 70 %. Корпус 1АА и две головы (рефлектор и TIR). И мне нужна помощь. Никак не могу придумать как использовать одну батарейку. Идея такова: один элемент АА или 14500. 1 Включение: безкнопочное(голововерчением), тогда два драйвера - с двух сторон, нужно придумать как сделать плюсовой контакт с другой стороны. Это специальный корпус для батарейки, который вставляется в фонарь. Или в самом корпусе фонаря предусмотреть установку второго плюсового контакта. 2 Включение: Две кнопки на теле с боку, отпадает придумывание спецкорпуса для батарейки, увеличивается длина фонаря, правда можно будет использовать один драйвер. 3 Включение: Одна кнопка, один драйвер, вторая голова включается через кнопку после поворота головы( нажал кнопку - работает одна голова, закрутил вторую голову, первая выключается, вторая включается). При таком включении нельзя будет включить две головы одновременно как в первых двух. Три режима включения, везде свои плюсы и минусы. Сам склоняюсь к третьему, тогда нужно придумать как поворотом головы отключать первую голову. Заранее предвижу вопрос: Почему элемент АА - потому что самый ходовой и короче двух CR 123. Хотя использование двух CR 123 с перегородкой между ними - самый простой вариант. А мы не ищем простых решений, нужно делать как лучше. Вот и все - жду от вас советов, может я не прав с третьим включением.
P. S. фотки выложил для интриги