=BY=SERG:Фармер покруче Желязного местами
Как то этот фантаст прошёл стороной. Не читал ничего. Подскажите, что у него самое-самое.
=BY=SERG:Фармер покруче Желязного местами
Как то этот фантаст прошёл стороной. Не читал ничего. Подскажите, что у него самое-самое.
c_f_i_f:=BY=SERG:Фармер покруче Желязного местами
Мир реки, многоярусный мир
так и не дочитал оба этих цикла.а может и хорошо.есть мнения что последние книги циклов не очень.
Я кстати читал пирамидальный мир лет в 12-14, и заходило на ура. А мир реки попробовал, когда было уже за 30, и не пошло, хотя, если не ошибаюсь, мир реки оценивают выше. Так что Фармер по-моему, для более юного возраста, а вот Желязный хорошо заходил и взрослому)
zmiter_v:Желязный
Чего вы все каверкаете его фамилию? Американец, с польскими корнями - его фамилия не склоняется!
Diana555:его вы все каверкаете его фамилию? Американец, с польскими корнями - его фамилия не склоняется!
Его фамилия польская, не англицированая - и по польски вполне склонеемая, но суть даже не в этом - на форуме мы общаемся на русском, реже белорусском, и там, и там все в порядке с склонениями фамилий
Diana555, вот польские корни и склоняются))) и кстати слово "коверкать" пишется через "О"
zmiter_v, я Фармера читать начал ближе к 30 и все заходило на ура.
Diana555:zmiter_v:Желязный
Чего вы все каверкаете его фамилию? Американец, с польскими корнями - его фамилия не склоняется!
Хотим, и коверкаем.
"Империя должна умереть", отлично
иногда, правда, когда чересчур хипстерские фразы проскакивают, чувствую страх за поколение
![]()
Джаспер Ффорде
Последняя Охотница на драконов.https://fantlab.ru/work229283.первая книга была прочитана в прошлом году.на днях были прочитаны остальные.неплохо.понравилось.ждем продолжение.
Всем привет! Прочитал книгу Крестный Отец. Понравилось! Вот думаю еще прочитать книги Марио Пьюзо. Кто что посоветует из его творчества? Или только Крестный Отец - интересная книга, а остальные так себе?
STERJKE:Всем привет! Прочитал книгу Крестный Отец. Понравилось! Вот думаю еще прочитать книги Марио Пьюзо. Кто что посоветует из его творчества? Или только Крестный Отец - интересная книга, а остальные так себе?
Ну прочитал все, в принципе интересно
STERJKE:Всем привет! Прочитал книгу Крестный Отец. Понравилось! Вот думаю еще прочитать книги Марио Пьюзо. Кто что посоветует из его творчества? Или только Крестный Отец - интересная книга, а остальные так себе?
Сицилиец
|
офлайн
SovsemUzhe
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
7 лет на сайте Город:
|
SovsemUzhe:boyaraL:Тонкое искусство пофигизма
Это книга такая?
ну вообще-то да, но вообще-то по фиг...
Виктор Мартинович "Паранойя".
Я поражена в самое сердце. Вот отзывов много спорных,что книга тяжело идёт. Она скорее слегка перегружена слишком замысловатыми формами выражения простых мыслей.
Чём-то напоминает "1984", но в тоже время слишком реалистично и буднично,про "здесь и сейчас".
Ну и прекрасным бонусом через всю книгу проходит такой любимый Минск. В итоге знакомые места добавляют эффекта присутствия.
В конце рыдала горькими бабскими слезами )))