BAC:скрыганова? у нас такая же тема.
Неее,я в Борисове.Братья по несчастью
офлайн
Владимир25
Senior Member
|
|
3077 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Spinning team
|
|
13389 |
20 лет на сайте Город:
|
Yor1k, ну, я, допустим, и так в 34-ю хожу, по прописке. Но, когда я заболеваю, то приходится таскаться полудохлой в поликлинику, т.к. на дом врач-то придет, но больничный мне придется бегать и туда, и туда оформлять. К тому же 16-я будет настаивать на том, чтобы я переоформилась к ним.
Вот так меня и терзает вопрос: почему, если мой дом буквально через один от последнего, обслуживаемого 34-й поликлиникой, они не могут придти ко мне по вызову? Ну реально же - через один дом не принимают вызов.
офлайн
Неизвестный кот
Spinning team
|
|
13389 |
20 лет на сайте Город:
|
shpilka, ну так зайди как-нить в 34 в регистратуру и попросись "прописаться" у них, объясни в 3-х словах ситуацию, не должны отказать ибо
shpilka:К тому же 16-я будет настаивать на том, чтобы я переоформилась к ним.
им за каждого подопечного государство бабло выделяет
пс:не настаиваю на 100% правдивости вышенаписанного, самому примерно так рассказала одна знакомая врач, когда я сам пытался прописаться в другой поликлинике(сильно погавкался с одной вредной врачихой, кстати в той же 34-й:))
ппс: глупый вопрос
shpilka:ну, я, допустим, и так в 34-ю хожу, по прописке. Но, когда я заболеваю,
а зачем ходить в поликлинику если не болеешь?
Yor1k, человече, не огорчайте меня! Я приписана к 34, ну и, соответственно, хожу туда, когда болею. Когда не болею, тоже иногда хожу, например, флюорография - она такая, ни от чего не лечит.
Меня раздражает в ситуации тот факт, что я живу не по месту прописки, хоть и рядом с 34-й. Настолько рядом, что до 34-й мне добираться в разы удобнее, чем к 16, которая по месту жительства. Район обслуживания 34-й заканчивается через дом от моего, поэтому они ко мне на дом не приходят, эх.
Если чо непонятно, то я могу еще раз объяснить
Yor1k:а зачем ходить в поликлинику если не болеешь?
Как говорят врачи: не бывает здоровых людей, бывают не обследованные
shpilka, Давненько енто было, но жена сделала так: пошла к заведующей и написала заяву на прикрепление к этой поликлинике
офлайн
Неизвестный кот
Spinning team
|
|
13389 |
20 лет на сайте Город:
|
shpilka, вот щас ваще всё непонятно стало
Да ёлки-палки
По месту жительства у меня 16-я поликлиника. От меня до нее можно более-менее быстро добраться только пешком. От перекрестка Хоружей и Шевченко, через весь бульвар, Киевский сквер и кусок частного сектора.
По месту прописки у меня 34-я поликлиника, это две остановки на троллейбусе и еще 100 метров пройти.
Я не стала менять поликлинику с 34-й на 19-ю, т.к. 34 мне удобнее.
Но! Из 34-й поликлиники ко мне не приходят врачи на дом. Это неприятно, особенно когда температура.
Не приходят по той простой причине, что я живу не в том районе, который обслуживает 34-я поликлиника.
Район 34-й поликлиники заканчивается ровно через один дом от моего по улице Веры Хоружей. Т.е. в 29-й они доходят, а в 33 - нет. Надо всего лишь улицу перейти. Ну вот что, это нормально вообще? Эх! Бюрократы.
Короче. Мне не нужно никуда прикрепляться. Я ужо прикрепленная туда, куда я хочу. Мне надо просто-напросто, чтобы ко мне доходили ножками через улицу врачи. Вот почему бы им не дойти, я вас спрашиваю? Вот такой вопрос. Мучит. Люто-бешено.
офлайн
Владимир25
Senior Member
|
|
3077 |
15 лет на сайте Город:
|
shpilka:Yor1k, человече, не огорчайте меня! Я приписана к 34, ну и, соответственно, хожу туда, когда болею. Когда не болею, тоже иногда хожу, например, флюорография - она такая, ни от чего не лечит.
Меня раздражает в ситуации тот факт, что я живу не по месту прописки, хоть и рядом с 34-й. Настолько рядом, что до 34-й мне добираться в разы удобнее, чем к 16, которая по месту жительства. Район обслуживания 34-й заканчивается через дом от моего, поэтому они ко мне на дом не приходят, эх.
Если чо непонятно, то я могу еще раз объяснить
Может я чё-то не понял Я прописан по адресу поликлиники "А",проживаю по адресу поликлиники "Б",в прошлом году пошёл в "А" - объяснил ситуёвину,сказали не вопрос и дали открепление на "Б".Пришёл в "Б" - поставили на учёт,теперь хожу в "Б" и врачи приходят по вызову
Yor1k:им за каждого подопечного государство бабло выделяет
ууу.... задумка была такая, но вот реализация настолько отличается, ты даже не представляешь
в двух словах: поликлинике от "лишних" пациентов не добавляется ни гроша. даже на всех "штатных" денех не выделяют. финансирование задается "теоретическим" населением зоны обслуживания, а эта цифра жыстачайшэ ужимается, с учетом фактического наличия финансирования. даже новых "по прописке" (новые дома) могут не учесть в финансировании пару лет.
shpilka, иди к участковому с шоколадкой и проконсультируйся, как жить
Владимир25, она прописана в зоне А, ходит в п-ку А (и не хочет в Б, по месту жительства, т.к. в А - ближе) , а по месту жительства - зона Б. Врачи из А в зону Б не ходит. А к врачам Б - не хочет ходить сама Шпилька
офлайн
Resident2BY
Senior Member
|
|
576 |
12 лет на сайте Город:
|
кто знает?
1. входит ли в обязанность консульств, сообщать о случившемся с гражданином своей страны за границей близким родственникам?
2. почему они не уведомляют близких родственников об освобождении гражданина своей страны из под стражи за границей?
3. почему нагло высаживают за 3 км от погранперехода и добирайся как хочешь в холодный вечер? (хотя можно было бы заранее дать ей позвонить домой и предупредить близких о ситуации).
p.s. у меня что-то больше вопросов, чем ответов
A.Z.:В будни поле чудес на жданах работает ? Или только сб/вск ?
кроме понедельника.
Васса, спс соседка
меня уже убедили в выхи ехать- больше предложений... в вск и поеду
A.Z.:Васса, спс соседка
меня уже убедили в выхи ехать- больше предложений... в вск и поеду
всегда!
Интересует принцип на котором работает хвост павлина. Пересмотрела кучу видео-не могу понять.. Скажем, сам вес пера в какое место эти пЁрья у него воткнуты (на мой взгляд не в задницу, судя по видео) какие мускулы или чево там задействовано Помогите найти описание всего этого процесса, не с точки зрения зеваки.
Все поголовно не умеют читать.
Владимир25:Может я чё-то не понял
Да.
_ZingeR_, зачем? Ну смысл?
Васса, гоу к орнитологам на форум, там вам и про голубей расскажут, и про павлинов. Еще и как выдергивать пральна научат.
shpilka , всё просто :
1. Врач идёт скорее в "адрес" , чем к пациенту
2. Ей(ему) это ну никак не нужно.
зы. И почему её(его) должно волновать, что вам удобнее(выгоднее) ? Закрепитесь в другую поликлинику, или платный врач...