dancefesh:
Раз зашла речь об уполномоченных, так они как раз могли бы поработать. Взять списки людей, поделить по типам квартир, обзвонить их, составить общее мнение кто чего хочет. На их желаниях составить шахматку, может получится найти компромиссы. Это лучше, чем всем ругаться )
А лично в глаза сказать своей уполномоченной Вы можете, что считает , что она не работала, а, значит , и ничего не заслужила. Знаете, как-то уважаю людей, которые могут сказать в глаза то, что они думают, а не говорить только об этом за спиной. Лично, я не считаю, что они не работали. И никогда бы не посмела такое сказать своей уполномоченной!
Добавлено спустя 1 минута 2 секунды
dancefesh:
На их желаниях составить шахматку, может получится найти компромиссы.
Какие компромиссы? на одну и ту же квартиру может найти несколько желающих!
Добавлено спустя 1 минута 9 секунд
iura:
На все письма и хождения по министерствам было перенаправление в укс.(Ну еще обещание до 31 декабря). Перерасчет и так всегда делают на стадии С. Чего добились?
А что сделал лично каждый из вас во благо нашей стройки?
Добавлено спустя 1 минута 35 секунд
Или потом, когда, я надеюсь, мы получим некое удешевление, благодаря сделанному перерасчёту, все будут воспринимать это как должное? Что это произошло самим собой или этого добился какой-то "дядя"?
Добавлено спустя 1 минута 29 секунд
Ведь даже посторонние люди, не имеющие никакого отношения к нашей стройке, писали у нас на форме, что разговоры к делу не пришьёшь. И если просто сидеть на форуме и "флудить", то толку не будет и ничего не добьёшься!
Добавлено спустя 30 секунд
Vetronika:
Вот )))) Вы даже не в курсе дел ЖСПК, как впрочем и 90% всех строящихся. И уполномоченным поедседатель доводил только то, что знали потом все остальные
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды
и ещё раз повторюсь, для того, чтобы соблюдать только свою выгоду, не надо сейчас опускаться до того, что уполномоченные у нас за такое длительное время ничего не делали. Поверьте, большинство из них очень порядочные люди, и им настолько уже всё равно от сложившейся ситуации (а я думаю, что больше, наверное, от обиды на такие высказывания), что они совершенно не отстаивают свои интересы(я имею ввиду право выбора квартиры). Вот где должно быть стыдно и перед кем!
Добавлено спустя 1 минута 10 секунд
Никто бы из вас не пошёл бы на их место на таких условиях! И это 100 %! Так почему Вы не хотите поставить себя на их место?
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд
Интересно, если завтра на вас "навесят" ещё кучу работы, которая ваших должностных обязанностей не касается, но при этом вы за это не будет иметь ни дополнительных доплат, ни ещё каких-либо привелегий, вы будет молчать и безропотно эту работу выполнять? И потом еще говорить о низких зарплатах?
Добавлено спустя 1 минута 32 секунды
Меня больше возмущает такое поведение! Неужели такие склоки будут и в повседневной жизни нашего дома? Неприятно!