Ответить
  • frag Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    frag Senior Member Автор темы

2574

23 года на сайте
    пользователь #638

Написать сообщение

2574
  • MONOPOL Senior Member
    офлайн
    MONOPOL Senior Member

2097

12 лет на сайте
    пользователь #496308

Написать сообщение

2097
    # 6 августа 2015 14:24

oleg1261, Доброго времени суток. Увы спешу Вас огорчить в 4-5млн Вам не удасться выбрать более менее достойную сплит-систему. Есть такое выражение "Лучше уж никак - вместо как-нибудь". Можете попробовать купить самое дешевое оборудование, но потом сами себя будете ругать за это.
    С уважением, Александр.

+37529 325-76-22 +37529 745-65-45
  • oleg1261 Member
    офлайн
    oleg1261 Member

174

12 лет на сайте
    пользователь #610051

Написать сообщение

174
    # 6 августа 2015 14:45

А какую тогда можно выбрать нормальную, может есть модель что бы посмотреть?

• MONOPOL Senior Member
    офлайн
    MONOPOL Senior Member

2097

12 лет на сайте
    пользователь #496308

Написать сообщение

2097
    # 6 августа 2015 14:54

oleg1261, В ЛС Вам сбросил модель.

• KillRib Senior Member
    офлайн
    KillRib Senior Member

9716

15 лет на сайте
    пользователь #185089

Написать сообщение

9716
    # 6 августа 2015 14:55

Имхо в такую цену берите что угодно, холодить будет нормально, вопрос будет только по шумности. Так что просто не стройте иллюзий по поводу бузшумности.

Грибонутый
  • vova_vova Senior Member
    офлайн
    vova_vova Senior Member

2018

13 лет на сайте
    пользователь #431130

Написать сообщение

2018
    # 6 августа 2015 20:55 Редактировалось vova_vova, 1 раз.
    Xeniya-x:

Не соглашусь у Alpic Air высочайшее качество именно мультиков и систем

:lol: Что то у всех тут только самые лучшие кондиционеры.
    А где ж плохие то прячутся??
    Элпики не славятся качеством. Не надо сказки рассказывать.

• misha33 Junior Member
    офлайн
    misha33 Junior Member

34

12 лет на сайте
    пользователь #628105

Написать сообщение

34
    # 7 августа 2015 01:00

[censored by Strelka]

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (7 августа 2015 12:36)
    Основание: 3.5.16

• towarish Member
    офлайн
    towarish Member

281

12 лет на сайте
    пользователь #655810

Написать сообщение

281
    # 7 августа 2015 08:33
    towarish:

Доброго дня колеги. Нужна плата внутреннего блока кондиционера Samsung AQV09PSON . возможно купим внутренний блок в сборе. Всем заранее спасибо.

Проблема внутр.блок мёртв".

офлайн
    vova_vova Senior Member

2018

13 лет на сайте
    пользователь #431130

Написать сообщение

2018
    # 7 августа 2015 08:37

towarish, Предохранитель проверяли? Он какой то темный у вас. Прозвоните его.

• Xeniya-x Member
    офлайн
    Xeniya-x Member

369

12 лет на сайте
    пользователь #600526

Написать сообщение

369
    # 7 августа 2015 09:15
    vova_vova:

Xeniya-x:

Не соглашусь у Alpic Air высочайшее качество именно мультиков и систем

:lol: Что то у всех тут только самые лучшие кондиционеры.
    А где ж плохие то прячутся??
    Элпики не славятся качеством. Не надо сказки рассказывать.

Сколько Вы их ремонтировали???????Давайте расскажем мне сказочку про золотого бычка,не славятся.Только Ваши "СЛАВЯТСЯ".Всем известно где, В ДЕШЕВЫХ КОМПЛЕКТАЦИЯХ OEM ПРОДУКТОВ, чем дешевле ,тем лучше. Чудес УВЫ не бывает.

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды

У Alpic Air мультизоналки и мультики одни из самых надежных, основано не на ОДИН МОНТАЖНИК СКАЗАЛ,да VOVA-Vova?как показывает практика, человека занимающего импортом и многолетним опытом по работе с разными брендами(Midea-даже гораздо хуже была по проценту поломок,хотя не скрою своих симпатий к этому бренду).

Добавлено спустя 5 минут 48 секунд

А еще ,что меня выгодно отличает от Вас VOVA, я сейчас не заинтересована в продажах того или иного бренда, так как не продаю и не занимаюсь кондерами УЖЕ очень давно, если только могу посоветовать, где надежно и качественно приобрести кондиционер. пишу о своем опыте работы 10 лет из жизни не выкинуть,люблю эти кондеры))))

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд

oleg1261:

Подскажите пожалуйста, как выбрать сплит систему, для квартиры, а точнее для комнаты хотя бы. Не шумную, компактную и не дорогую. Ценовой диапазон 4-5 млн. +/-.
    И есть ли смысл брать такой кондиционер, или нету смысла, больше проблем с ним будет?

ЕСТЬ КАЧЕСТВЕННЫЕ КИТАЙЦЫ ВАМ В ПОМОЩЬ, MIDEA,GREE, ALPIC AIR, -лучше инвертор, но дороже.

• misha33 Junior Member
    офлайн
    misha33 Junior Member

34

12 лет на сайте
    пользователь #628105

Написать сообщение

34
    # 7 августа 2015 09:44
    towarish:

towarish:

Доброго дня колеги. Нужна плата внутреннего блока кондиционера Samsung AQV09PSON . возможно купим внутренний блок в сборе. Всем заранее спасибо.

Проблема внутр.блок мёртв".

Можем помочь в ремонте платы.Пишите в личку.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунда

Ремонт,монтаж кондиционеров.

офлайн
    vova_vova Senior Member

2018

13 лет на сайте
    пользователь #431130

Написать сообщение

2018
    # 7 августа 2015 10:10
    Xeniya-x:

Только Ваши "СЛАВЯТСЯ"

Мои? Что же это за кондиционеры мои? :lol:
    Я продаю почти 20 марок и мне нет смысла выгораживать какую то определенную.
    Пишу все как есть.
    Инсталлировал я ваши элпики, причем полупромы (которые если вас слушать чрезвычайно высокого качества) - ерунда полная. Чуть ли не рассыпаются в руках.

• Xeniya-x Member
    офлайн
    Xeniya-x Member

369

12 лет на сайте
    пользователь #600526

Написать сообщение

369
    # 7 августа 2015 12:46
    vova_vova:

Xeniya-x:

Только Ваши "СЛАВЯТСЯ"

Мои? Что же это за кондиционеры мои? :lol:
    Я продаю почти 20 марок и мне нет смысла выгораживать какую то определенную.
    Пишу все как есть.
    Инсталлировал я ваши элпики, причем полупромы (которые если вас слушать чрезвычайно высокого качества) - ерунда полная. Чуть ли не рассыпаются в руках.

Ерунда полная))))100% полупром аналог мидея или Gree, Ладно не буду вас отвлекать, а то три дня жары пропустите высказываю свои позиции))) прямо смех.

• jarett Senior Member
    офлайн
    jarett Senior Member

4725

14 лет на сайте
    пользователь #227409

Написать сообщение

4725
    # 7 августа 2015 14:49

Господа,а что за зверь такой Aimashi ?
    Нужен мобильный кондиционер,выбираю между Aimashi ACP 10RKA и Zanussi ZACM-10 VT/N1 ,подскажите,какой лучше купить?
    ПС. Площадь помещения 15 кв/м.

Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём объем измеряется в метрах и называется весом.
  • KillRib Senior Member
    офлайн
    KillRib Senior Member

9716

15 лет на сайте
    пользователь #185089

Написать сообщение

9716
    # 7 августа 2015 15:39

jarett, пару страниц назад Вова прокладывал видео и фо оотчет о аимаши. Полистайте.

Грибонутый
  • jarett Senior Member
    офлайн
    jarett Senior Member

4725

14 лет на сайте
    пользователь #227409

Написать сообщение

4725
    # 7 августа 2015 16:44
    KillRib:

jarett, пару страниц назад Вова прокладывал видео и фо оотчет о аимаши. Полистайте.

Почитал,спасибо.
    В итоге выбор свёлся к занусси и баллу... Разбежка по цене минимальная,может кто в курсе что по качеству лучше?

Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём объем измеряется в метрах и называется весом.
  • OrangeVirus Senior Member
    офлайн
    OrangeVirus Senior Member

832

14 лет на сайте
    пользователь #218719

Написать сообщение

832
    # 7 августа 2015 18:07

И то и другое ОЕМ и не самого лучшего качества.
    Дешёвые зонтичные бренды.

• aleksei_32 Senior Member
    офлайн
    aleksei_32 Senior Member

2973

15 лет на сайте
    пользователь #170331

Написать сообщение

2973
    # 7 августа 2015 20:12 Редактировалось aleksei_32, 1 раз.
    Di:

Напишу и я небольшой отзыв о работе vova_vova.
    В целом все неплохо. Но не без нюансов. У меня ситуация пограничная - и не готовый ремонт и не без ремонта. Ремонт делался в одной комнате, практически изолированной от остальной квартиры. Работы проходили в два этапа. Сперва были сделаны штробы и проложена в них трасса. Я не знаю, возможно ли эти работы делать как-то аккуратней, но сказать что пыли было много это ничего не сказать. Практически во всей квартире стояло пыльное облако. Вся уборка после работы полностью была на мне, т.к. пылесос монтажников явно для этого был не предназначен и только размазывал грязь по полу. Справедливости ради, прокладку трассы делал не vova_vova а, видимо, привлекаемые со стороны монтажники. Также из косяков - вывод питания в коробку, в которой только по счастливой случайности нашлось куда подключить по итогу кондиционер:) Монтажник вел куда ему было проще, не проверив предварительно. Ну и провод кинул 2-х жильный - заземления на кондее нет. Хотя заземление в квартире есть. Не хорошо, наверное, но не критично.
    Вторая часть монтажа осуществлялась непосредственно vova_vova и напарником. Тут все хорошо, ребята работают вдумчиво и очень аккуратно, добавить нечего.
    Резюме - уделить больше внимания монтажу, особенно когда вопрос не в тупо сверлении сквозной дырки, а в прокладке довольно сложной и трудоемкой трассы.

PS предложенным vova_vova кондеем на текущий момент полностью доволен.

:-)Савади кап,Di
    Вы абсолютно правы когда советуете вовам уделить больше внимания монтажу.

Например,если квартира застрахована и в случае возгорания (пожара) выяснится ,что причиной стал электроприбор (кондиционер),то будет проведена экспертиза ,в результате которой страховая откажет в компенсации из-за того,что кондиционер был установлен с нарушением инструкции по установке.

Вы увидели только часть пэтэушного монтажа-отсутствие заземления.Во время монтажа коммуникаций вовы использовали трубогиб? Это пружина,примерно такая:

?
    Трубогиб надевается на медную трубу для гибки трубы ,без изменения геометрии сечения трубы.Обычно пэтэушники гнут трубки на коленке,руками.

Исключительно важным является качественная вальцовка ,то есть соединение труб кондиционера с трубами коммуникаций.При правильной вальцовке не происходит утечка фреона из холодильного контура.

Тот факт,что было много пыли,ка Вы пишете:

Di:

...Я не знаю, возможно ли эти работы делать как-то аккуратней, но сказать что пыли было много это ничего не сказать. Практически во всей квартире стояло пыльное облако. Вся уборка после работы полностью была на мне, т.к. пылесос монтажников явно для этого был не предназначен и только размазывал грязь по полу.

означает что вовы используют изношенный инструмент в своей деятельности,в данном случае - изношенный пылесос.

FAQ по получению визы в Таиланд: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=170934&p=83382497#p83382497
  • MONOPOL Senior Member
    офлайн
    MONOPOL Senior Member

2097

12 лет на сайте
    пользователь #496308

Написать сообщение

2097
    # 7 августа 2015 21:46

aleksei 32, Зря Вы так. И я и Вы так же работаете. На "коленке" гнуть трубу можно имея опыт. Что он накосячил - бывает. Пусть все работает и все фунциклирует. Думаю, не имеет смысл, опять просить учить его мат.части.

• Balex_78 Junior Member
    офлайн
    Balex_78 Junior Member

55

12 лет на сайте
    пользователь #576028

Написать сообщение

55
    # 7 августа 2015 22:08
    Xeniya-x:

Чудес УВЫ не бывает.

В чудеса верить нада, а то жить не интересно становиться. Вот сегодня из интереса разобрал такого зверя

и у него оказалось вот такое сердце

MONOPOL, Возвращайтесь из театрального кружка, не все люди врут))))

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3578

11 лет на сайте
    пользователь #810896

3578
    # 7 августа 2015 23:23
    Balex_78:

и у него оказалось вот такое сердце

Ну то, что гришники ставят МЕ в инвертора 18 и 24 - не секрет.
    Дату производства кондиционера можете посмотреть? Есть мнение, что так называемые голдстары тупо сливают древние остатки.