Ответить
  • Flavor Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Flavor Senior Member Автор темы

33549

19 лет на сайте
    пользователь #65222

Написать сообщение

33549
  • Alexk2207 Neophyte Poster
    офлайн
    Alexk2207 Neophyte Poster

15

13 лет на сайте
    пользователь #796870

Написать сообщение

15
    # 6 августа 2013 22:53
    Flavor:

Alexk2207, хватит ныть, вон в первом доме з/п у председателя 8 млн. и никто не возмущается... все отлично :znaika: ...

да хоть 10млн, мой пост не об этом. Вы, сэр, стрелки на флуд переводить любите. Вопрос в том что воз и ныне там, где был полгода назад! Успокаивали нас, что все решено и сделано, а ничего кроме асфальта, не относящегося в принципе к первостатейным вещам, не сделано.

Добавлено спустя 13 минут 27 секунд

Золотая:

Alexk2207, хорошо Вы всех помидорами закидали, а сами что для продвижения стройки сделали?

У меня может нет лишних денег чтобы еще и помидоры в дармоедов кидать, я уполномоченным назначен не был, да и желающих на внеочередной выбор квартиры было хоть отбавляй, но что-то иссякла искра у некоторых после выбора жилья.ИМХО процесс сразу остановился. с 30.06.2012 у нас появился только асфальт и мертвые фонари во дворе, даже отливы с наружной стороны под балконами не заасфальтированы доконца, а ливневка выходит в яму напротив 4го подъезда. Это не "помидоры". а описание ситуации, более достоверной информации я здесь не читал уже страниц ....много

• gdenashdomik Senior Member
    офлайн
    gdenashdomik Senior Member

1003

15 лет на сайте
    пользователь #397716

Написать сообщение

1003
    # 6 августа 2013 23:13 Редактировалось gdenashdomik, 1 раз.

граждане, чего Вы сетуете на кого-то? пишите письма везде и много. Только таким образом что-то можно сдвинуть. Прямо завтра сядьте и напишите, позвоните на горячую линию. Я лично написала писем не меньше 20. Вот каждый бы так написал, глядишь, сдвинулось бы. Жалобу на Голубеву не поддержу. Пришлось с ней под руку побегать по многим инстанциям и скажу, что это "стучание" лбом в закрытую дверь. У нас любят массовость, вот и обращения должны быть от граждан массовые, а не просьбы отдельного председателя. Она бегает, но ее кормят такими же завтраками, как и она в итоге вас. Как говорится, куй железо пока горячо. Идет президентская кампания долгостроев, вот и жалуйтесь все в Администрацию президента.

venceremos
  • Золотая Senior Member
    офлайн
    Золотая Senior Member

553

15 лет на сайте
    пользователь #304878

Написать сообщение

553
    # 7 августа 2013 00:00 Редактировалось Золотая, 1 раз.

Alexk2207, где конструктив? gdenashdomik предложила своё виденье выхода из тупика, а что предлагаете Вы?

• Vemas Junior Member
    офлайн
    Vemas Junior Member

96

17 лет на сайте
    пользователь #157579

Написать сообщение

96
    # 7 августа 2013 08:58
    gdenashdomik:

граждане, чего Вы сетуете на кого-то? пишите письма везде и много. Только таким образом что-то можно сдвинуть. Прямо завтра сядьте и напишите, позвоните на горячую линию. Я лично написала писем не меньше 20. Вот каждый бы так написал, глядишь, сдвинулось бы. Жалобу на Голубеву не поддержу. Пришлось с ней под руку побегать по многим инстанциям и скажу, что это "стучание" лбом в закрытую дверь. У нас любят массовость, вот и обращения должны быть от граждан массовые, а не просьбы отдельного председателя. Она бегает, но ее кормят такими же завтраками, как и она в итоге вас. Как говорится, куй железо пока горячо. Идет президентская кампания долгостроев, вот и жалуйтесь все в Администрацию президента.

Делать и нечего не сделать это говорит об уровне профессиолизма человека.. Голубева может сама писать письма и через уполномоченных собирать подписи, тем самым создавая массовость!

Parma Football Club
  • Fant Member
    офлайн
    Fant Member

347

21 год на сайте
    пользователь #27317

Написать сообщение

347
    # 7 августа 2013 09:31

а давайте соберемся и заставим Лобанка под дулом пистолета сняться в гланой роли в видео обращении к Президенту, как это стало нынче модно...

ул. Киреенко
  • lilunya15 Member
    офлайн
    lilunya15 Member

351

16 лет на сайте
    пользователь #211543

Написать сообщение

351
    # 7 августа 2013 12:03

Tarabar_Rastabarov, cпасибо большое за фото. :)

• Tarabar_Rastabarov Senior Member
    офлайн
    Tarabar_Rastabarov Senior Member

2126

13 лет на сайте
    пользователь #661701

Написать сообщение

2126
    # 7 августа 2013 12:31
    lilunya15:

Tarabar_Rastabarov, cпасибо большое за фото. :)

Пжл. Постараюсь в ближайшее время отфотать по-подробнее этот микрорайончик.

• lesik.z Neophyte Poster
    офлайн
    lesik.z Neophyte Poster

26

15 лет на сайте
    пользователь #373050

Написать сообщение

26
    # 7 августа 2013 18:31
    Fant:

а давайте соберемся и заставим Лобанка под дулом пистолета сняться в гланой роли в видео обращении к Президенту, как это стало нынче модно...

А лучше всем домам вместе! Пусть председатели отрабатывают!

• Alexk2207 Neophyte Poster
    офлайн
    Alexk2207 Neophyte Poster

15

13 лет на сайте
    пользователь #796870

Написать сообщение

15
    # 7 августа 2013 21:15
    gdenashdomik:

граждане, чего Вы сетуете на кого-то? пишите письма везде и много. Только таким образом что-то можно сдвинуть. Прямо завтра сядьте и напишите, позвоните на горячую линию

позвонили сегодня по т.2-100-190 на горячую линию, жалобу на затягивание нашего строительства приняли, сказали - смотрите тв и читайте ленту БЕЛТА что-нибудь, когда-нибудь опубликуем(без конкретных сроков, но скоро). Было бы неплохо чтобы действительно ВСЕ уделили 10 минут в день и тоже позвонили туда !!! Телефон свободен, час висеть на проводе не надо.
    Сегодня заехали на стройку-пара фото:

это - готовность наших сетей ВК(водоснабжение и канализация) если кто-нибудь в городе видел такие люки, то значит сети действительно готовы

это ливневка на стоянке, надеюсь что под решеткой асфальта не будет

похоже это и есть место "кабеля преткновения" всей нашей стройки, и оно пустое

а через эту трубу забивается глиной и песком наша ливневка после дождей, интересно за чей счет её будет чистить Водоканал

асфальт в сторону Пономаренко и Одоевского соответственно -уже хорош, но выезд на Одоевку еще перегорожен, делают откос к стоянке бизнес-центра
    Остальное здесь вроде бы уже выкладывали

• jujuj Member
    офлайн
    jujuj Member

304

14 лет на сайте
    пользователь #440228

Написать сообщение

304
    # 7 августа 2013 22:43
    gdenashdomik:

Идет президентская кампания долгостроев, вот и жалуйтесь все в Администрацию президента.

Эх... Обижают нашего брата... Предлагаю принять участие в новой акции "Даешь заселение до 10.09.13"

• zZORz Member
    офлайн
    zZORz Member

131

13 лет на сайте
    пользователь #649584

Написать сообщение

131
    # 7 августа 2013 22:50

Э тьфу на них короче к новому году получим квартиры наши.

Cruze
  • jujuj Member
    офлайн
    jujuj Member

304

14 лет на сайте
    пользователь #440228

Написать сообщение

304
    # 7 августа 2013 22:54 Редактировалось jujuj, 1 раз.

Для ускорения процесса заселения предлагаю:
    1. Пишем коллективные письма(текст выложу завтра, подписи собираю в субботу с 10-00 до 11-00 во дворе ж.д.№1) в Администрацию президента, администрацию Фрунзенского р-на, Мингорисполком
    2. Каждый желающий может должен обратиться в указанные инстанции + куда пожелает(электронная приемная и др.) отдельно... (текст письма выложу завтра)
    3. Все письма необходимо отправить до следующей среды...
    4. Далее инициативная группа(я так понимаю - Я и еще одна особа из ж.д.№5) должна продавливать для председателей каждую эксплуатирующую организацию...
    При таком раскладе есть шанс заселиться до 10.09.13 г...

• jujuj Member
    офлайн
    jujuj Member

304

14 лет на сайте
    пользователь #440228

Написать сообщение

304
    # 8 августа 2013 00:54

...

Председателю Мингорисполкома
    Ладутько Н.А.
    Уважаемый Николай Александрович!
    Жилые дома №1,4,5 по г/п (общей площадью 43 742 м2) кв-л ул. Одоевского-Бельского были введены в эксплуатацию в апреле 2013г. Нормативные сроки строительства указанных объектов были превышены на 7, 4, и 10 мес. соответственно. В соответствии с опубликованным графиком заселения жилых домов, введенных в эксплуатацию с февраля по апрель 2013, ж.д.№1,4 по г/п необходимо было заселить в июле т.г., а ж.д.№5 по г/п – в августе 2013г. Однако, по непонятным для нас причинам, ж.д.№1,4 до настоящего времени не заселены, а по имеющейся у нас информации ж.д.№1,4,5 не будут заселены и в августе т.г. Эксплуатирующие организации УП "Водоканал", Минкомунтеплосети, РЭС-2 МинКС и др. не выдают наряды на подключение наших жилых домов к действующим инженерным сетям. Наличие проблемных вопросов по подключению жилых домов введенных в эксплуатацию в соответствии с законодательством (с готовой к функционированию инженерно-транспортной инфраструктурой) спустя 3 месяца после ввода – совершенно недопустимый факт. Данное положение дел свидетельствует о формальном (на бумаге) вводе в эксплуатацию указанных жилых домов - без готовой к функционированию инженерной инфраструктуры. 4 месяца работ в течение благоприятного периода, на наш взгляд более чем достаточно для устранения всех имеющихся недоделок.
    Николай Александрович! Вот уже 3 месяца как мы платим по кредитам за жилье, которым не можем воспользоваться. 1.09.13 наши дети должны пойти в новые д/сады и школы. Срыв сроков заселения ж.д.№1,4,5 по г/п в августе т.г., неминуемо приведет к росту социальной напряженности в более чем 600 семьях. Терпение на исходе. Чтобы хоть как-то повлиять на ситуацию мы вынуждены обратиться за помощью в различные надзорные инстанции.
    На основании изложенного, просим Вас оказать содействие в обеспечении заселения ж.д.№1,4,5 по г\/п кв-л ул. Одоевского-Бельского в августе т.г.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

406

15 лет на сайте
    пользователь #385193

406
    # 8 августа 2013 09:01

Спасибоjujuj, за текст письма.Сегодня же пойду с ним в администрацию,нашему дому болтик вешает лапшу о ключах до 11 (20)августа и администрация его в этом поддерживает.
    Посмотрим,что скажут на этот раз.

• zxcva Senior Member
    офлайн
    zxcva Senior Member

953

14 лет на сайте
    пользователь #400254

Написать сообщение

953
    # 8 августа 2013 09:14

кстати ... мне так с прямой линии письмо не прислали (ответы на мои вопросы). Кто-нибудь получил письменные ответы?

Дом №5
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

406

15 лет на сайте
    пользователь #385193

406
    # 8 августа 2013 09:14
    jujuj:

1. Пишем коллективные письма(текст выложу завтра, подписи собираю в субботу с 10-00 до 11-00 во дворе ж.д.№1) в Администрацию президента, администрацию Фрунзенского р-на, Мингорисполком

Еще бы в госконтроль отправить.

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд

zxcva:

кстати ... мне так с прямой линии письмо не прислали (ответы на мои вопросы). Кто-нибудь получил письменные ответы?

У меня только с фрун администрации пришел ответ.Но от Ладутько сказали отослали,но на почте ничего не было. :-?

• Золотая Senior Member
    офлайн
    Золотая Senior Member

553

15 лет на сайте
    пользователь #304878

Написать сообщение

553
    # 8 августа 2013 09:31 Редактировалось Золотая, 1 раз.

Попал в руки такой вот документ:

Если память мне не изменяет, то мы сперва поквартирно утвердили кто будет ставить плиты, а кто нет.
    Потом ЛАМ сказал что плит не будет во всем доме, а согласно данному документу мы 19 мл на плиты отдали.
    :-?

• Fant Member
    офлайн
    Fant Member

347

21 год на сайте
    пользователь #27317

Написать сообщение

347
    # 8 августа 2013 09:39

я-то отказывался точно, но по-моему я видел у соседа плиту... разве нету ни у кого?

ул. Киреенко
  • Золотая Senior Member
    офлайн
    Золотая Senior Member

553

15 лет на сайте
    пользователь #304878

Написать сообщение

553
    # 8 августа 2013 09:46

В моей квартире плиты нет, хотя и должна бы быть!

• Fant Member
    офлайн
    Fant Member

347

21 год на сайте
    пользователь #27317

Написать сообщение

347
    # 8 августа 2013 10:08

хм, значит это повод сдать факты в ГК...

ул. Киреенко