поликлиника № 20 (для взрослых).
(17)3900367, (17)3954442.
Застройка всего района в ветке Новы жылы раён Панамарэнкі-Бельскага-Адоеўскага-Праектуемая
Друзья-соседи из Самоцветов и их ветка

Друзья-соседи из Киреенко 7 и их ветка

поликлиника № 20 (для взрослых).
(17)3900367, (17)3954442.
Застройка всего района в ветке Новы жылы раён Панамарэнкі-Бельскага-Адоеўскага-Праектуемая
Друзья-соседи из Самоцветов и их ветка

Друзья-соседи из Киреенко 7 и их ветка

Flavor:Alexk2207, хватит ныть, вон в первом доме з/п у председателя 8 млн. и никто не возмущается... все отлично
...
да хоть 10млн, мой пост не об этом. Вы, сэр, стрелки на флуд переводить любите. Вопрос в том что воз и ныне там, где был полгода назад! Успокаивали нас, что все решено и сделано, а ничего кроме асфальта, не относящегося в принципе к первостатейным вещам, не сделано.
Золотая:Alexk2207, хорошо Вы всех помидорами закидали, а сами что для продвижения стройки сделали?
У меня может нет лишних денег чтобы еще и помидоры в дармоедов кидать, я уполномоченным назначен не был, да и желающих на внеочередной выбор квартиры было хоть отбавляй, но что-то иссякла искра у некоторых после выбора жилья.ИМХО процесс сразу остановился. с 30.06.2012 у нас появился только асфальт и мертвые фонари во дворе, даже отливы с наружной стороны под балконами не заасфальтированы доконца, а ливневка выходит в яму напротив 4го подъезда. Это не "помидоры". а описание ситуации, более достоверной информации я здесь не читал уже страниц ....много
|
офлайн
gdenashdomik
Senior Member
|
|
|
1003 |
15 лет на сайте Город:
|
граждане, чего Вы сетуете на кого-то? пишите письма везде и много. Только таким образом что-то можно сдвинуть. Прямо завтра сядьте и напишите, позвоните на горячую линию. Я лично написала писем не меньше 20. Вот каждый бы так написал, глядишь, сдвинулось бы. Жалобу на Голубеву не поддержу. Пришлось с ней под руку побегать по многим инстанциям и скажу, что это "стучание" лбом в закрытую дверь. У нас любят массовость, вот и обращения должны быть от граждан массовые, а не просьбы отдельного председателя. Она бегает, но ее кормят такими же завтраками, как и она в итоге вас. Как говорится, куй железо пока горячо. Идет президентская кампания долгостроев, вот и жалуйтесь все в Администрацию президента.
gdenashdomik:граждане, чего Вы сетуете на кого-то? пишите письма везде и много. Только таким образом что-то можно сдвинуть. Прямо завтра сядьте и напишите, позвоните на горячую линию. Я лично написала писем не меньше 20. Вот каждый бы так написал, глядишь, сдвинулось бы. Жалобу на Голубеву не поддержу. Пришлось с ней под руку побегать по многим инстанциям и скажу, что это "стучание" лбом в закрытую дверь. У нас любят массовость, вот и обращения должны быть от граждан массовые, а не просьбы отдельного председателя. Она бегает, но ее кормят такими же завтраками, как и она в итоге вас. Как говорится, куй железо пока горячо. Идет президентская кампания долгостроев, вот и жалуйтесь все в Администрацию президента.
Делать и нечего не сделать это говорит об уровне профессиолизма человека.. Голубева может сама писать письма и через уполномоченных собирать подписи, тем самым создавая массовость!
а давайте соберемся и заставим Лобанка под дулом пистолета сняться в гланой роли в видео обращении к Президенту, как это стало нынче модно...
|
офлайн
Tarabar_Rastabarov
Senior Member
|
|
|
2126 |
13 лет на сайте Город:
|
lilunya15:Tarabar_Rastabarov, cпасибо большое за фото.
Пжл. Постараюсь в ближайшее время отфотать по-подробнее этот микрорайончик.
Fant:а давайте соберемся и заставим Лобанка под дулом пистолета сняться в гланой роли в видео обращении к Президенту, как это стало нынче модно...
А лучше всем домам вместе! Пусть председатели отрабатывают!
gdenashdomik:граждане, чего Вы сетуете на кого-то? пишите письма везде и много. Только таким образом что-то можно сдвинуть. Прямо завтра сядьте и напишите, позвоните на горячую линию
позвонили сегодня по т.2-100-190 на горячую линию, жалобу на затягивание нашего строительства приняли, сказали - смотрите тв и читайте ленту БЕЛТА что-нибудь, когда-нибудь опубликуем(без конкретных сроков, но скоро). Было бы неплохо чтобы действительно ВСЕ уделили 10 минут в день и тоже позвонили туда !!! Телефон свободен, час висеть на проводе не надо.
Сегодня заехали на стройку-пара фото:

это - готовность наших сетей ВК(водоснабжение и канализация) если кто-нибудь в городе видел такие люки, то значит сети действительно готовы

это ливневка на стоянке, надеюсь что под решеткой асфальта не будет

похоже это и есть место "кабеля преткновения" всей нашей стройки, и оно пустое

а через эту трубу забивается глиной и песком наша ливневка после дождей, интересно за чей счет её будет чистить Водоканал

асфальт в сторону Пономаренко и Одоевского соответственно -уже хорош, но выезд на Одоевку еще перегорожен, делают откос к стоянке бизнес-центра
Остальное здесь вроде бы уже выкладывали
gdenashdomik:Идет президентская кампания долгостроев, вот и жалуйтесь все в Администрацию президента.
Эх... Обижают нашего брата... Предлагаю принять участие в новой акции "Даешь заселение до 10.09.13"
Для ускорения процесса заселения предлагаю:
1. Пишем коллективные письма(текст выложу завтра, подписи собираю в субботу с 10-00 до 11-00 во дворе ж.д.№1) в Администрацию президента, администрацию Фрунзенского р-на, Мингорисполком
2. Каждый желающий может должен обратиться в указанные инстанции + куда пожелает(электронная приемная и др.) отдельно... (текст письма выложу завтра)
3. Все письма необходимо отправить до следующей среды...
4. Далее инициативная группа(я так понимаю - Я и еще одна особа из ж.д.№5) должна продавливать для председателей каждую эксплуатирующую организацию...
При таком раскладе есть шанс заселиться до 10.09.13 г...
...
Председателю Мингорисполкома
Ладутько Н.А.
Уважаемый Николай Александрович!
Жилые дома №1,4,5 по г/п (общей площадью 43 742 м2) кв-л ул. Одоевского-Бельского были введены в эксплуатацию в апреле 2013г. Нормативные сроки строительства указанных объектов были превышены на 7, 4, и 10 мес. соответственно. В соответствии с опубликованным графиком заселения жилых домов, введенных в эксплуатацию с февраля по апрель 2013, ж.д.№1,4 по г/п необходимо было заселить в июле т.г., а ж.д.№5 по г/п – в августе 2013г. Однако, по непонятным для нас причинам, ж.д.№1,4 до настоящего времени не заселены, а по имеющейся у нас информации ж.д.№1,4,5 не будут заселены и в августе т.г. Эксплуатирующие организации УП "Водоканал", Минкомунтеплосети, РЭС-2 МинКС и др. не выдают наряды на подключение наших жилых домов к действующим инженерным сетям. Наличие проблемных вопросов по подключению жилых домов введенных в эксплуатацию в соответствии с законодательством (с готовой к функционированию инженерно-транспортной инфраструктурой) спустя 3 месяца после ввода – совершенно недопустимый факт. Данное положение дел свидетельствует о формальном (на бумаге) вводе в эксплуатацию указанных жилых домов - без готовой к функционированию инженерной инфраструктуры. 4 месяца работ в течение благоприятного периода, на наш взгляд более чем достаточно для устранения всех имеющихся недоделок.
Николай Александрович! Вот уже 3 месяца как мы платим по кредитам за жилье, которым не можем воспользоваться. 1.09.13 наши дети должны пойти в новые д/сады и школы. Срыв сроков заселения ж.д.№1,4,5 по г/п в августе т.г., неминуемо приведет к росту социальной напряженности в более чем 600 семьях. Терпение на исходе. Чтобы хоть как-то повлиять на ситуацию мы вынуждены обратиться за помощью в различные надзорные инстанции.
На основании изложенного, просим Вас оказать содействие в обеспечении заселения ж.д.№1,4,5 по г\/п кв-л ул. Одоевского-Бельского в августе т.г.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
406 |
15 лет на сайте Город:
|
Спасибоjujuj, за текст письма.Сегодня же пойду с ним в администрацию,нашему дому болтик вешает лапшу о ключах до 11 (20)августа и администрация его в этом поддерживает.
Посмотрим,что скажут на этот раз.
кстати ... мне так с прямой линии письмо не прислали (ответы на мои вопросы). Кто-нибудь получил письменные ответы?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
406 |
15 лет на сайте Город:
|
jujuj:1. Пишем коллективные письма(текст выложу завтра, подписи собираю в субботу с 10-00 до 11-00 во дворе ж.д.№1) в Администрацию президента, администрацию Фрунзенского р-на, Мингорисполком
Еще бы в госконтроль отправить.
zxcva:кстати ... мне так с прямой линии письмо не прислали (ответы на мои вопросы). Кто-нибудь получил письменные ответы?
У меня только с фрун администрации пришел ответ.Но от Ладутько сказали отослали,но на почте ничего не было. ![]()
я-то отказывался точно, но по-моему я видел у соседа плиту... разве нету ни у кого?