Ответить
  • Canadian MemberАвтор темы
    офлайн
    Canadian Member Автор темы

475

19 лет на сайте
    пользователь #73309

Написать сообщение

475
    # 19 июня 2011 21:13 Редактировалось Canadian, 138 раз(а).

Вся предыдущая информация удалена по причине не актуальности.
    Просьба по всем вопросам обращаться в соответствующие товарищества собственников.

• spirymi Senior Member
    офлайн
    spirymi Senior Member

4787

16 лет на сайте
    пользователь #186320

Написать сообщение

4787
    # 14 октября 2016 10:09

господа, а что за цена на этот еще не существующий дом при условии внесения платежей по графику, а не сразу? я признаться несолько удивлен, что стройка на этапе котлована такой интерес вызвала... Эта цена должна быть настолько низкой, чтобы при текушем состоянии рынка недвижимости и экономики была 100% уверенность, что к сдаче дома не окажется еще дешевле -- с этим столкнулись многие в течение последнего года-двух. Весьма неприятно достраивать квартиру по условной тысяче, когда последних дольщиков перед сдачей дома будут оформлять уже по условным 850. Я уж не говорю про риски срыва сроков, перепланировки в процессе стройки (например Браславский, где в процессе стройки в квартирах > 120 метров убрали лоджии).

Все купил, все есть
  • maslenok0908 Senior Member
    офлайн
    maslenok0908 Senior Member

1503

15 лет на сайте
    пользователь #330580

Написать сообщение

1503
    # 14 октября 2016 10:51

Дом не снесли, стройка вплотную к забору

• smnt Neophyte Poster
    офлайн
    smnt Neophyte Poster

19

11 лет на сайте
    пользователь #1051296

Написать сообщение

19
    # 14 октября 2016 16:09
    maslenok0908:

Да они даже сгоревший дом снести не могут. Вообще-то в этом доме тоже прописаны люди и сними тоже нужно решать вопросы по реализации имущественных прав. Наверно у ЖСК кишка тонка.

• kirilaf Junior Member
    офлайн
    kirilaf Junior Member

88

13 лет на сайте
    пользователь #595717

Написать сообщение

88
    # 16 октября 2016 21:27

Ребята, критикуют строительство этого дома в основном те, кто не вступил в строительство. Но, как говориться, караван идет :) я решил там строиться, надеюсь, что будет все хорошо. Пока что нет причин для волнений. А риск есть и пр переходе дороги по зебре на зеленый сигнал светофора. Так что предлагаю всем кто вступил в стройку не волноваться, а тем кто и не думает там строиться - не поднимать бурю в стакане. Всем хорошего настроения: )

• kharlanchuk_a Member
    офлайн
    kharlanchuk_a Member

268

14 лет на сайте
    пользователь #395177

Написать сообщение

268
    # 16 октября 2016 21:43
    kirilaf:

Ребята, критикуют строительство этого дома в основном те, кто не вступил в строительство. Но, как говориться, караван идет :) я решил там строиться, надеюсь, что будет все хорошо. Пока что нет причин для волнений. А риск есть и пр переходе дороги по зебре на зеленый сигнал светофора. Так что предлагаю всем кто вступил в стройку не волноваться, а тем кто и не думает там строиться - не поднимать бурю в стакане. Всем хорошего настроения: )

77
    Долевое строительство. ЖСПК → Жилой дом в районе ул.Слободской - Космонавтов. Долевое стро...
    26.07.2013 12:21
    Читаю форум, такое впечатление, что все уже подписали акт приемки квартиры! Пока не могу этого сделать, потому что по квартире есть недостатки. Как только их устранят сразу - в офис, проплата 800 тыс. и документы на оформление в БРТИ. На протяжении всего строительства у меня не было сомнений, что застройщик - порядочная организация, поэтому, дорогие соседи, я бы не делал из мухи слона. Никого из нас не "кинули", дом стоит. Осталось решение технических вопросов, поэтому - запаситесь терпением, поберегите нервы и силы, они нам еще понадобяться для ремонта :))) Но у меня вопрос: неужели все уже подписали акт приемки, моя квартира одна осталась с недоделками?

Так не понятно где вы вступили в стройку?

• juram Member
    офлайн
    juram Member

169

18 лет на сайте
    пользователь #100490

Написать сообщение

169
    # 17 октября 2016 09:11
    smnt:

maslenok0908:

Да они даже сгоревший дом снести не могут. Вообще-то в этом доме тоже прописаны люди и сними тоже нужно решать вопросы по реализации имущественных прав. Наверно у ЖСК кишка тонка.

А стройка идёт своим ходом :) И сроки строительства оглашённые мне в офисе пока соблюдаются.
    Я понимаю волнения людей, кто планирует здесь строится, но не понимаю кто уже построился и сеет панику.

• maslenok0908 Senior Member
    офлайн
    maslenok0908 Senior Member

1503

15 лет на сайте
    пользователь #330580

Написать сообщение

1503
    # 17 октября 2016 12:36
    juram:

Я понимаю волнения людей, кто планирует здесь строится, но не понимаю кто уже построился и сеет панику

Вы путаете простой ответ на вопрос о неснесенном доме с паникой))) да, живу, мне проще ответить, увидев ситуацию из окна и проезжая мимо ежедневно по несколько раз, чем людям, которые строятся, ездить спецом на стройку. Про темпы стройки Вас никто в заблуждение не вводил...

• juram Member
    офлайн
    juram Member

169

18 лет на сайте
    пользователь #100490

Написать сообщение

169
    # 17 октября 2016 14:09

maslenok0908, Вас не имел ввиду :)

• sanny64 Junior Member
    офлайн
    sanny64 Junior Member

58

14 лет на сайте
    пользователь #491371

Написать сообщение

58
    # 17 октября 2016 20:28

Кто знает размер минимального первоначального взноса при покупке квартиры в рассрочку в 3 доме и сроки рассрочки.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

4

15 лет на сайте
    пользователь #220062

4
    # 17 октября 2016 21:23 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    sanny64:

Кто знает размер минимального первоначального взноса при покупке квартиры в рассрочку в 3 доме и сроки рассрочки.

Минимальны взнос 30%. Срок рассрочки - до конца строительства (на сколько мне известно)

• sanny64 Junior Member
    офлайн
    sanny64 Junior Member

58

14 лет на сайте
    пользователь #491371

Написать сообщение

58
    # 18 октября 2016 11:09

А почему заключается договор на покупку именных облигаций ЖСК, а не жилищных облигаций. По сути эти облигации выпускаются ЖСК для привлечения денежных средств и они никак не связаны с приобретением жилых помещений. Возникает вопрос насколько правомерно заключение таких договоров?

• Agafirs Member
    офлайн
    Agafirs Member

145

14 лет на сайте
    пользователь #501088

Написать сообщение

145
    # 25 октября 2016 10:28

Теперь жильцам дома №2 можно писать письма)

• ARTvsCHESTER Senior Member
    офлайн
    ARTvsCHESTER Senior Member

839

18 лет на сайте
    пользователь #84738

Написать сообщение

839
    # 25 октября 2016 23:41

Боюсь, что адрес пр-т Джержинского 20 вызовет истерический смех у почтальона и письмо не дойдет )

• lenson Junior Member
    офлайн
    lenson Junior Member

36

12 лет на сайте
    пользователь #824513

Написать сообщение

36
    # 26 октября 2016 11:30
    ARTvsCHESTER:

Боюсь, что адрес пр-т Джержинского 20 вызовет истерический смех у почтальона и письмо не дойдет )

и почему?????????????

• ru_glacier Member
    офлайн
    ru_glacier Member

325

13 лет на сайте
    пользователь #529020

Написать сообщение

325
    # 26 октября 2016 15:36

вроде ж 22 должен был быть

• ARTvsCHESTER Senior Member
    офлайн
    ARTvsCHESTER Senior Member

839

18 лет на сайте
    пользователь #84738

Написать сообщение

839
    # 26 октября 2016 19:36
    lenson:

ARTvsCHESTER:

и почему?????????????

Потому что почтальон знает, что он не "Джержинского " , а Дзержинского. Опечатка со стороны ЖСК выглядит как минимум смешно = )

• sanny64 Junior Member
    офлайн
    sanny64 Junior Member

58

14 лет на сайте
    пользователь #491371

Написать сообщение

58
    # 26 октября 2016 22:18

Как там идет строительство 3 дома?

• juram Member
    офлайн
    juram Member

169

18 лет на сайте
    пользователь #100490

Написать сообщение

169
    # 27 октября 2016 11:15
    sanny64:

Что то с грунтом. Неделю работала буровая, проводились испытания. Сейчас тихо, видно проект на сваи делают. Похожая ситуация с соседним домом была, на этом месте был карьер, его когда то засыпали и грунт там неоднородный.

• kirilaf Junior Member
    офлайн
    kirilaf Junior Member

88

13 лет на сайте
    пользователь #595717

Написать сообщение

88
    # 27 октября 2016 21:08
    juram:

sanny64:

Что то с грунтом. Неделю работала буровая, проводились испытания. Сейчас тихо, видно проект на сваи делают. Похожая ситуация с соседним домом была, на этом месте был карьер, его когда то засыпали и грунт там неоднородный.

Спасибо за информацию

• Ботан23 Member
    офлайн
    Ботан23 Member

117

9 лет на сайте
    пользователь #2032049

Написать сообщение

117
    # 28 октября 2016 09:18 Редактировалось Ботан23, 1 раз.

Про Посад пишут ссылка

"Мало того, что Бога нет, но попробуйте найти еще водопроводчика в нерабочую субботу" Вуди Аллен.