Вся предыдущая информация удалена по причине не актуальности.
Просьба по всем вопросам обращаться в соответствующие товарищества собственников.
господа, а что за цена на этот еще не существующий дом при условии внесения платежей по графику, а не сразу? я признаться несолько удивлен, что стройка на этапе котлована такой интерес вызвала... Эта цена должна быть настолько низкой, чтобы при текушем состоянии рынка недвижимости и экономики была 100% уверенность, что к сдаче дома не окажется еще дешевле -- с этим столкнулись многие в течение последнего года-двух. Весьма неприятно достраивать квартиру по условной тысяче, когда последних дольщиков перед сдачей дома будут оформлять уже по условным 850. Я уж не говорю про риски срыва сроков, перепланировки в процессе стройки (например Браславский, где в процессе стройки в квартирах > 120 метров убрали лоджии).
|
офлайн
maslenok0908
Senior Member
|
|
|
1503 |
15 лет на сайте Город:
|
maslenok0908:Дом не снесли, стройка вплотную к забору
Да они даже сгоревший дом снести не могут. Вообще-то в этом доме тоже прописаны люди и сними тоже нужно решать вопросы по реализации имущественных прав. Наверно у ЖСК кишка тонка.
Ребята, критикуют строительство этого дома в основном те, кто не вступил в строительство. Но, как говориться, караван идет
я решил там строиться, надеюсь, что будет все хорошо. Пока что нет причин для волнений. А риск есть и пр переходе дороги по зебре на зеленый сигнал светофора. Так что предлагаю всем кто вступил в стройку не волноваться, а тем кто и не думает там строиться - не поднимать бурю в стакане. Всем хорошего настроения: )
|
офлайн
kharlanchuk_a
Member
|
|
|
268 |
14 лет на сайте Город:
|
kirilaf:Ребята, критикуют строительство этого дома в основном те, кто не вступил в строительство. Но, как говориться, караван идет
я решил там строиться, надеюсь, что будет все хорошо. Пока что нет причин для волнений. А риск есть и пр переходе дороги по зебре на зеленый сигнал светофора. Так что предлагаю всем кто вступил в стройку не волноваться, а тем кто и не думает там строиться - не поднимать бурю в стакане. Всем хорошего настроения: )
77
Долевое строительство. ЖСПК → Жилой дом в районе ул.Слободской - Космонавтов. Долевое стро...
26.07.2013 12:21
Читаю форум, такое впечатление, что все уже подписали акт приемки квартиры! Пока не могу этого сделать, потому что по квартире есть недостатки. Как только их устранят сразу - в офис, проплата 800 тыс. и документы на оформление в БРТИ. На протяжении всего строительства у меня не было сомнений, что застройщик - порядочная организация, поэтому, дорогие соседи, я бы не делал из мухи слона. Никого из нас не "кинули", дом стоит. Осталось решение технических вопросов, поэтому - запаситесь терпением, поберегите нервы и силы, они нам еще понадобяться для ремонта
)) Но у меня вопрос: неужели все уже подписали акт приемки, моя квартира одна осталась с недоделками?
Так не понятно где вы вступили в стройку?
smnt:maslenok0908:Дом не снесли, стройка вплотную к забору
Да они даже сгоревший дом снести не могут. Вообще-то в этом доме тоже прописаны люди и сними тоже нужно решать вопросы по реализации имущественных прав. Наверно у ЖСК кишка тонка.
А стройка идёт своим ходом
И сроки строительства оглашённые мне в офисе пока соблюдаются.
Я понимаю волнения людей, кто планирует здесь строится, но не понимаю кто уже построился и сеет панику.

|
офлайн
maslenok0908
Senior Member
|
|
|
1503 |
15 лет на сайте Город:
|
juram:Я понимаю волнения людей, кто планирует здесь строится, но не понимаю кто уже построился и сеет панику
Вы путаете простой ответ на вопрос о неснесенном доме с паникой))) да, живу, мне проще ответить, увидев ситуацию из окна и проезжая мимо ежедневно по несколько раз, чем людям, которые строятся, ездить спецом на стройку. Про темпы стройки Вас никто в заблуждение не вводил...
Кто знает размер минимального первоначального взноса при покупке квартиры в рассрочку в 3 доме и сроки рассрочки.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
15 лет на сайте Город:
|
sanny64:Кто знает размер минимального первоначального взноса при покупке квартиры в рассрочку в 3 доме и сроки рассрочки.
Минимальны взнос 30%. Срок рассрочки - до конца строительства (на сколько мне известно)
А почему заключается договор на покупку именных облигаций ЖСК, а не жилищных облигаций. По сути эти облигации выпускаются ЖСК для привлечения денежных средств и они никак не связаны с приобретением жилых помещений. Возникает вопрос насколько правомерно заключение таких договоров?
|
офлайн
ARTvsCHESTER
Senior Member
|
|
|
839 |
18 лет на сайте Город:
|
Боюсь, что адрес пр-т Джержинского 20 вызовет истерический смех у почтальона и письмо не дойдет )
ARTvsCHESTER:Боюсь, что адрес пр-т Джержинского 20 вызовет истерический смех у почтальона и письмо не дойдет )
и почему?????????????
|
офлайн
ARTvsCHESTER
Senior Member
|
|
|
839 |
18 лет на сайте Город:
|
lenson:ARTvsCHESTER:Боюсь, что адрес пр-т Джержинского 20 вызовет истерический смех у почтальона и письмо не дойдет )
и почему?????????????
Потому что почтальон знает, что он не "Джержинского " , а Дзержинского. Опечатка со стороны ЖСК выглядит как минимум смешно = )
sanny64:Как там идет строительство 3 дома?
Что то с грунтом. Неделю работала буровая, проводились испытания. Сейчас тихо, видно проект на сваи делают. Похожая ситуация с соседним домом была, на этом месте был карьер, его когда то засыпали и грунт там неоднородный.
juram:sanny64:Как там идет строительство 3 дома?
Что то с грунтом. Неделю работала буровая, проводились испытания. Сейчас тихо, видно проект на сваи делают. Похожая ситуация с соседним домом была, на этом месте был карьер, его когда то засыпали и грунт там неоднородный.
Спасибо за информацию