Ответить
  • Natali-R MemberАвтор темы
    офлайн
    Natali-R Member Автор темы

103

15 лет на сайте
    пользователь #374894

Написать сообщение

103
    # 20 февраля 2011 17:42

Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
    Полезная информация:

Подписание договоров на обслуживание (вывоз ТБО, теплоснабжение и т.д.) производится в РСЦ по адресу пр. Газеты Звезда, 3. Для открытия лицевых счетов при себе иметь паспорт, технический паспорт и свидетельство о гос.регистрации

Регистрация по месту жительства производится в РСЦ по адресу пр. Газеты Звезда, 3. На старое место регистрации для того, чтобы выписаться - ехать не нужно, так как после регистрации по новому месту жительства Ваши данные передадут автоматически на старое. С собой иметь паспорт, тех.паспорт, свидетельство о гос.регистрации. На месте заполняется заявление. Стоимость услуги 36 000 руб., оплатить можно на месте в инфокиоске. Обратная выдача через 3 рабочих дня.

Согласование установки кондиционера, спутниковых антенн производится через службу "Одно окно" в Администрации Московского района (кабинет 439) по адресу пр. Дзержинского, 10. График работы: Понедельник - пятница 8.00 - 20.00 без обеда, Суббота 9.00 - 13.00. При себе иметь паспорт, технический паспорт и свидетельство о гос.регистрации, а также фотографию фасада, на которой поставите отметку планируемого места размещения оборудования. В кабинете у специалиста заполняется заявление по образцу, он сделает ксерокопии документов. К архитектору района идти самостоятельно не нужно. Выдача разрешения в течение 15 дней. Процедура бесплатная

e-mail: pravda11a@mail.ru
    Тел: +375(29)177-08-00

СмотретьДля актуализации даты нажимайте на кнопку "now" или выбирайте интересующий день и время вверху.

будет дополняться...

Шапка от Naikiss

• Stolby Senior Member
    офлайн
    Stolby Senior Member

1889

14 лет на сайте
    пользователь #437513

Написать сообщение

1889
    # 17 августа 2016 23:05 Редактировалось Stolby, 3 раз(а).

:-?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #671838

0
    # 17 августа 2016 23:15 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Del

• Stolby Senior Member
    офлайн
    Stolby Senior Member

1889

14 лет на сайте
    пользователь #437513

Написать сообщение

1889
    # 17 августа 2016 23:22 Редактировалось Stolby, 4 раз(а).

8)

• nata_li_a Junior Member
    офлайн
    nata_li_a Junior Member

91

11 лет на сайте
    пользователь #1398596

Написать сообщение

91
    # 17 августа 2016 23:23
    evgen1403:

nata_li_a, я за. Но я понимаю, что это пока технически не возможно из-за отсутствия расчетного счета ТСЖ.

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд

-lacoste-, сам факт как Вы все это преподнесли уже говорит о многом, собственник который все знает про всех, но на собрания не ходит. Я бы рекомендовал Вам поуважительнее отзываться о соседях, если не хотите совсем испортить отношения.

У ТСЖ есть расчётный счёт, на него оплачивались вступительные взносы. На собрании вопрос с перечислениями озвучивался лишь в связи с тем, что гораздо проще одним махом оплатить коммуналку и услуги жэса по модернизации площадки, чем всех отправлять в банк (а ещё не во всех банках можно оплачивать такие взносы в ТС без комиссии) для оплаты на расчётный счёт товарищества.

офлайн

0

пользователь #671838

0
    # 17 августа 2016 23:28 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

Del

• Stolby Senior Member
    офлайн
    Stolby Senior Member

1889

14 лет на сайте
    пользователь #437513

Написать сообщение

1889
    # 17 августа 2016 23:32 Редактировалось Stolby, 8 раз(а).

офлайн
    nata_li_a Junior Member

91

11 лет на сайте
    пользователь #1398596

Написать сообщение

91
    # 17 августа 2016 23:34

Знаю, что в некоторых товариществах жильцам дополнительно к жировке приходит квитанция от ТС на оплату взноса на содержание общего имущества совместного домовладения. Может, и у нас предложить такой вариант? В почтовые ящики с необходимой периодичностью опускать такие мини-жировки, собирать средства на закупку, например, мусорок к каждому подъезду для возможности бросить окурок-огрызок-фантик не на газон :), а на сайте размещать отчёт о собранных средствах и направлениях их использования (исполнение существующей годовой сметы). Хотя бы на тот период, пока все средства от аренды идут на оплату системы видеонаблюдения

• Stolby Senior Member
    офлайн
    Stolby Senior Member

1889

14 лет на сайте
    пользователь #437513

Написать сообщение

1889
    # 17 августа 2016 23:37 Редактировалось Stolby, 3 раз(а).

:)

офлайн
    nata_li_a Junior Member

91

11 лет на сайте
    пользователь #1398596

Написать сообщение

91
    # 17 августа 2016 23:47 Редактировалось nata_li_a, 1 раз.

Stolby, вегетативный период для замены посаженных в период строительства дома деревьев - да, закончился, с этим нельзя не согласиться. Но он никак не относится к дополнительному благоустройству по желанию жильцов. Для ограждения детской площадки, к примеру, время года значения не имеет (не говорю про лютый мороз с невозможностью вкопать столбы). А Вы, как крупнейший предприниматель района по продаже металлопроката, предложили бы свои услуги, например, помочь выбрать профиль для ограждения, подрядчика или ещё что... ТСЖ - это все мы, и Вы тоже. В половине Ваших сообщений Вы обращаетесь к товариществу как к некоей организации, к которой не имеете отношения, хотя являетесь её участником

• Stolby Senior Member
    офлайн
    Stolby Senior Member

1889

14 лет на сайте
    пользователь #437513

Написать сообщение

1889
    # 18 августа 2016 00:30 Редактировалось Stolby, 9 раз(а).

Del

• elena-ksmich Member
    офлайн
    elena-ksmich Member

262

15 лет на сайте
    пользователь #257128

Написать сообщение

262
    # 18 августа 2016 09:26

Дополнительные взносы это конечно выход. Но так как вносились первоначальные , то собирать будут долго. А потом еще начнется : у меня детей нет , мне это не надо, и т.д. Интересно было бы узнать все ли оплатили первые взносы( в чем я лично сомневаюсь).

офлайн
    nata_li_a Junior Member

91

11 лет на сайте
    пользователь #1398596

Написать сообщение

91
    # 18 августа 2016 09:37

elena-ksmich, оплатили обязательный вступительный взнос не все, об этом говорили на собрании (есть собственники-россияне, которых никто разыскивать и заставлять не будет, есть непроданные квартиры и т.п.), но я писала про добровольные взносы, т.к. если будем ждать, пока все сдадут - никогда не дождёмся, это 100%. Ни в одном доме не встретится такая солидарность жильцов, как и ни в одном коллективе и т.п. Всегда находится процент несогласных. Но силами согласных можно сделать жизнь лучше. Опять же, это моё мнение, и ждать оплаты от всех я бы не стала

• vladissimus777 Member
    офлайн
    vladissimus777 Member

364

14 лет на сайте
    пользователь #544570

Написать сообщение

364
    # 18 августа 2016 15:40 Редактировалось vladissimus777, 1 раз.

Выскажу своё мнение, на счёт благоустройства прилегающей территории к дому. То, что есть активисты готовые пройти через муки сбора средств и организацию посевной деятельности - хорошо. За это отдельное спасибо вам и уважение. По поводу сбора средств, эффективнее будет собирать поподьездно(для газонов, для ограждений и другого требуется участие всего дома). Вопервых, проще и быстрее собрать(из желающих платить), вовторых результат заметнее(когда у одного подъезда пустырь, а у соседнего яркие клумбы и кусты).
    Лично сам привык полагаться на себя и не жду ничего и не от кого. Купил на днях смазку для дверей и прошелся по входным дверям в подъезд и на этаже. Теперь не скрипят! По осени думаю посадить пару саженцов, а по весне несколько сортов цветов, у своего подьезда с двух сторон.

• KRKA Senior Member
    офлайн
    KRKA Senior Member

668

15 лет на сайте
    пользователь #268285

Написать сообщение

668
    # 18 августа 2016 15:51

Думаю под окнами со стороны двора кустарники и деревья лучше не садить. Трава/цветы/многолетники не вопрос. Деревья и кусты.... а снизу то гараж. Бог его знает как там МС выполнил.

• Stolby Senior Member
    офлайн
    Stolby Senior Member

1889

14 лет на сайте
    пользователь #437513

Написать сообщение

1889
    # 18 августа 2016 23:04 Редактировалось Stolby, 2 раз(а).

офлайн

0

пользователь #671838

0
    # 19 августа 2016 00:10 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

Del

• Stolby Senior Member
    офлайн
    Stolby Senior Member

1889

14 лет на сайте
    пользователь #437513

Написать сообщение

1889
    # 19 августа 2016 00:39 Редактировалось Stolby, 2 раз(а).

:lol:

• Alex1977 Member
    офлайн
    Alex1977 Member

279

23 года на сайте
    пользователь #8436

Написать сообщение

279
    # 19 августа 2016 07:54

Я за благоустройство. Меня не будет плющить, что не все скинулись. Если еще есть такие люди, давайте организуемтся. У меня одна проблема - нет времени, но раз в две недели пару часов найду.

• elena-ksmich Member
    офлайн
    elena-ksmich Member

262

15 лет на сайте
    пользователь #257128

Написать сообщение

262
    # 19 августа 2016 09:50 Редактировалось elena-ksmich, 2 раз(а).

evgen1403,согласна нелепая, но помню на втором собрании она звучала.

• Stolby Senior Member
    офлайн
    Stolby Senior Member

1889

14 лет на сайте
    пользователь #437513

Написать сообщение

1889
    # 19 августа 2016 12:01 Редактировалось Stolby, 2 раз(а).