Обещали сдать в июле...
banderazzz:15 тыщ за бокс для машины и неизвестно построят ли..ИМХО, не для того ценового уровня расчитан этот паркинг.
да у нас по сравнению с другими районами еще по божески, как правило, до 23-00 припарковаться проблем нет (двор не в счет)
Был на собрании!!!!!
Сам лично задал вопрос про наш пустырь. Васильев Борис Анатольевич (Глава Администрации) мне ответил - что денег нет на строительство детских садов (по плану см.выше). Будет земля пустовать - сказал он. В чем я лично сомневаюсь. С большим восхищением он рассказывал про инвесторов с их гипермаркетами. В нашем районе пока 400м2 торговой площади на 1000 чел., а в планах и по нормативу 600м2 на 1000чел.
Как итог: "Караван" откроется к новому году ( побежим за скидками))) В районе между зданием скорой помощи и автомойкой (район ул. Колесникова-Голубка) будет еще один гипер (с его слов). Думаю и на наш пустырь придет не город с социальными планами, а очередной инвестор. Правильно - они с их помощью пополняют свой дырявый бюджет.
Добавлю и шорошего - в 5-й Масюковщине запланировано строительство детского сада на 2015 г.( сказали что будут бороться). В 3й Масюковщине СШ. В Каменной горке будут строить детский сад. 81-ю СШ по ул.Ольшевского будут закрывать.
Что еще добавить из услышенного: а-а аааа
В нашем районе 28000 жителей, 45% жилья строится у нас.По нашим предприятиям выполнен обьем производства на 106% ( и глазом не моргнул)))) Паркинги сказал строить не выгодно ( хотя фото выше говорит другое). Строительство стоянок желают перекладывать на плечи народа. это касается и спорт городков, велодорожек, турников/брусьев и многого другого - денег у города на это нет( сказали с землей помогут))).
Так! Что говорил товарищ Самусенко Директор ЖЭС126: а-аааа
В нашем районе 67 жилых домов, 36 на товариществе, 5 на совместном, 26 ЖСПК.( 9900 ЛИЦЕВЫХ СЧЕТОВ). В подъездах: мойка- 2 раза в месяц, вывоз мусора 2 раза в неделю. Посажено 280 деревьев. В следующем году с Гиперов снимут 4млрд. руб. для восстановления Парка Уга Чавеса. Под строительство ФОКа выбрано 5 площадок (идет аукцион). На Чигладзе - ФОК на реконструкции. Самое интереное : за свет и отопление в подъездах он сказал жильцы не платят, а раскашеливается ЖЭС ( туго он это говорил - но спросил у него ведь сам Васильев)))). Питьевая вода - в 20 году переход на подземный источник ( быстрее на Марс переселимся)))
Так! Что еще на закуску: а-аааа
Откроют ГОМ на Лещинского - увеличат штат политсменов. На ул. Лидская 22 и Матусевича 59 - Опорные пункты. В районе было 3 убийства - раскрыты. 1 изнасилование ( поздно вечером шла с Гипера и попала) - "писюкастого" еще не поймали .БЕРЕГИТЕ ЖЕНЩИН. . Открыли 6 аптек. Почта и сберкассы - остаются проблемным вопросом.
Телефон 111 - единая диспетчерская служба ( любую можно вызвать).
В общем этим " пиджакам" народ мозг выносил))) Хорошо что не полный зал был - просидели бы до утра))). С Уважением дорогие соседи! Ваш сосед)))
LIN584, спасибо за подробный саммари! Если бы на этом форуме была "репутация", это был бы однозначный плюс
офлайн
Old-Grizzly
Senior Member
|
|
874 |
19 лет на сайте Город:
|
читал, читал. аж пару страниц, написали с моего последнего поста, много нового и интересного узнал. спасибо....
собственно, с Выходными Вас, уважаемые соседи
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
46 |
10 лет на сайте Город:
|
LIN584:Самое интереное : за свет и отопление в подъездах он сказал жильцы не платят, а раскашеливается ЖЭС ( туго он это говорил - но спросил у него ведь сам Васильев)))).
мне начислили за услуги Эльфгран - 10 500 и за отопление - 3 600, батареи в этом отопительном сезоне еще не включала.
Посмотрела жировку за март 2014 (батареи были отключены с середины февраля) - 80 000 за отопление подъезда.
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
f7inna, основная функция чиновника-говорить, желательно много, размыто и не по делу
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
132 |
10 лет на сайте Город:
|
Мне особенно понравилось про школу к 2030 году... Мои дети к тому времени уже успеют закончить ее. Это как в анекдоте: Вам очередь с сад подошла. Спасибо, но его завтра в армию забирают...
LUNA-2011:Мне особенно понравилось про школу к 2030 году... Мои дети к тому времени уже успеют закончить ее. Это как в анекдоте: Вам очередь с сад подошла. Спасибо, но его завтра в армию забирают...
да мы тоже с женой в полном восторге))) короче правильно сделали, что со старого района никого из детей не перевели сюда, что туда ездить, что здесь ездить((( а к 2030 году таки да им в армию после института пора будет))))
f7inna, показания приходили сверять за дня 3-4 до начала отопительного сезона. А чем руководствуются при начислении за отопление, мы забыли подать показания за октябрь и в жировку насчитали 25 тыс, хотя готовились к худшему.
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
LUNA-2011, как меня уверял парнишка,что сверял показания перед началом отопительного сезона-когда спрашивал по счетчикам или без будем сезон проводить, на мой довод что когда мы забыли подать показания в 1 месяце в том году-и вышло меньще чем с показаниями убеждал мол месяц 1 можно забыть-мол они прощают, а потом мол выставляют по себестоимости
LUNA-2011:# 18 ноября 2014 22:33
f7inna, показания приходили сверять за дня 3-4 до начала отопительного сезона. А чем руководствуются при начислении за отопление, мы забыли подать показания за октябрь и в жировку насчитали 25 тыс, хотя готовились к худшему.
у меня никто не проверял показания счетчиков тепла. Надо, видно, им позвонить.