Привет, будущие соседи!!!![]()
Давайте знакомиться и делиться информацией по поводу строительства дома № 6
|
офлайн
Angelika_zh
Junior Member
|
|
|
49 |
14 лет на сайте Город:
|
0000Yarik0000:А оскорблять не нужно. Если Вы считаете, что колхоз это плохо, то зачем Вы приперлись в этот колхоз? Если правильно помню, то Вы проживаете в России или где-то за пределами Синеокой. Чтож Вы там не устанавливаете порядки?
Вы оскорбились на колхоз? Так может Вы считаете, что колхоз это плохо? Это же аллегория.. Там где я проживаю порядки установили до меня и Вас не должны касаться. Придержите эмоции. В нашем доме я общественное проживание не нарушаю..квартиру не сдаю, не мусорю, не курю, машину паркую на стоянке, по ночам не пою песни, общественные места не захламляю, деньги сдаю вовремя..А мое мнение имеет место быть.
|
офлайн
0000Yarik0000
Senior Member
|
|
|
801 |
14 лет на сайте Город:
|
Angelika_zh, я не оскорбилась на колхоз. Просто высказываться в чей-то конкретный адрес в такой форме- это грубость. Ваше мнение имеет место быть. Только оно должно быть мнением, а не грубостью. Вы машину на стоянку ставите, а у нас все газоны при свободных парковках в машинах. Хоть кол на голове теши.
Сегодня днем сходила на техэтаж в подъезде. Там кто-то организовал себе пристанище для общения.И кухня, и туалет, и гостиная. Завтра придушу ЖЭС. А хочется сказать, что пускаем в подъезды кого не попадя. Да и похоже, что это отдыхают чьи-то гости.
Angelika_zh:Там где я проживаю порядки установили до меня
И Вы решили раз Вас там не дождались, то тут дорваться до установления порядков???? Лихо.
Это тоже аллегория. А читать обидно.
Не будем ругаться. Завтра огромный церковный и мирской праздник. Поздравляю всех мам с праздником. 
tretyak0787:Angelika_zh:Шкаф для обуви в общем коридоре?? А потом для банок и картошки...как в общаге..ну-ну..колхоз приехал
Доброй ночи! Возможно вы из того колхоза и приехали, если упомянули уж... А мне не особо хочется оставлять обувь в общем тамбуре и думать достоит она до утра или её вынесут?!? Квартирантам знаете закон не писан!!! Чхать хотели! Велосипед детский и то стрёмно оставить!!! Замок в дверях есть, ан нет, тяжело закрыть!!! Поэтому попрошу не переходить на личности, Angelika_zh!!! Кстати, этот вопрос ни каким боком к вам не был адресован!!! Так сказать, не суйте нос... Заранее благодарна!!!
Этот вопрос с соседями согласовывать придется, потому что одна жалоба в пожарную инспекцию с их стороны - и ваш шкаф улетучится, даже если председатель "разрешит" ![]()
|
офлайн
0000Yarik0000
Senior Member
|
|
|
801 |
14 лет на сайте Город:
|
А председатель не может разрешить нарушать закон. Да и соседи тоже. Пришел ЖЭС и ушел шкаф.
Уважаемая, Алла Геннадьевна! Хотелось бы узнать,может есть новая информация на счет притока в квартиры?
|
офлайн
0000Yarik0000
Senior Member
|
|
|
801 |
14 лет на сайте Город:
|
По притоку пока ничего не скажу.
Свет на дороге включили. Во дворе пока нет. Надо целыми днями все контролировать, а времени мало. На основной работе не поговоришь, и не было времени забрать проект. Заберу в ближайшие дни.
Звоните в ГАИ по приемке дороги и пуску автобусов. Все готово.
0000Yarik0000:По притоку пока ничего не скажу.
.... и не было времени забрать проект. Заберу в ближайшие дни.
Если еще есть необходимость и проект отдадут не только вам, то я могу на неделе забрать и передать вам.
|
офлайн
tretyak0787
Junior Member
|
|
|
88 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
tretyak0787
Junior Member
|
|
|
88 |
14 лет на сайте Город:
|
Юрикен82:tretyak0787:УРА!!! Дорогу открыли!!!
Ну, хотя бы в пробке меньше по утрам стоять
Информированный источник в СТиС (ответственный за маршрутную сеть Минска) сообщил сегодня, что официально дорогу еще не открыли. Автобус пустят не раньше, чем через 2 недели после получения СТиС соответствующих документов. Т.е. не раньше ноября.
|
офлайн
0000Yarik0000
Senior Member
|
|
|
801 |
14 лет на сайте Город:
|
Lde, дайте номер телефона, по которому Вы получили информацию. Мы попытаемся ускорить перенос документов с одного стола на другой.дворе. Меня тоже это беспокоит.
Завтра утром встречаюсь с лифтовиками. Будем пробовать сделать их комфортнее и тише. Где есть проблемы????????????
Информация получена на неофициальном форуме по общественному транспорту от Алексея Косинского, зам.начальника отдела организации пассажирских перевозок СТиС. Периодически СТиС проводит прямые линии, последний раз указывались телефоны 219-85-13 и 219-85-14. Очень может быть, что один из номеров принадлежит Алексею.
|
офлайн
0000Yarik0000
Senior Member
|
|
|
801 |
14 лет на сайте Город:
|
Lde, спасибо. Будем обращаться на официальные каналы. Просить, умолять, пугать, ругаться. Главное, чтобы по-быстрее.
Надо звонить в ГАИ. Они помогут. Я серьезно. Дети-дорога-транспорт. А автобусы не хотят пускать СТиС. Пока не тряханешь- ничего не будет. Свет не принимали, чтоб меньше было проблем. Просто была фраза "не сдали", а не "Мы не приняли". Звоним.!!!!!!
Lde:Информированный источник в СТиС (ответственный за маршрутную сеть Минска) сообщил сегодня, что официально дорогу еще не открыли. Автобус пустят не раньше, чем через 2 недели после получения СТиС соответствующих документов. Т.е. не раньше ноября.
А может кто знает, какой будет номер автобуса и по какому маршруту он будет ходить?
ранее писалось ТД Ждановичи-Колесникова-Голубка-Аладовых-Чичурина-Тимошенко-Матусевича-пр.Пушкина-ст.м.Пушкинская,номер пока неизвестен
|
офлайн
prz_djoker
Junior Member
|
|
|
52 |
15 лет на сайте Город:
|
Доброго дня всем, может кто знает куда можно обратиться по поводу сноса лежачего полицейского на матусевича? и предлагаю всем присоединиться к этому делу, а то с ним нереальные пробки, думаю все оценили его целесообразность.
надо добиваться,чтобы дорогу расширяли дальше,а полицейского никто не уберёт
Сделали воронку и радуются,а дорога ,как бы районного масштаба,через Матусевича ,выезжает Каменная Горка,Домбровка,Кунцевщина,с кольцевой лезут машины,надо подымать вопрос на уровне исполкома
prz_djoker:Доброго дня всем, может кто знает куда можно обратиться по поводу сноса лежачего полицейского на матусевича? и предлагаю всем присоединиться к этому делу, а то с ним нереальные пробки, думаю все оценили его целесообразность.
Поддерживаю!
dimoff:надо добиваться,чтобы дорогу расширяли дальше
Пока они будут расширять, все будут чахнуть в пробке, которая будет только увеличиваться!
dimoff:полицейского никто не уберёт
А почему Вы так уверены в этом?
AlSu8308, участок опасный,были жертвы,летом там зона отдыха ,если про тот ,что возле общаг
Когда там объезд мэра?или он там не ездит