Ответить
  • Nick_and_Luke Member
    офлайн
    Nick_and_Luke Member

131

18 лет на сайте
    пользователь #101689

Написать сообщение

131
    # 20 мая 2026 10:37

Доброе утро, уважаемый Eferallgann!

Eferallgann:

Благодарю уважаемый Nick_and_Luke ! У меня уже есть действующая система: Nitsa-5 MIMO 2x2 + Huawei B715s-23c. Да... В Залейках мертвая базовая станция. Скорость непосредственно под ней 25-26 мБит. Пришла идея попробовать поймать Петры....

Желаю Вам удачи!
    А еще хотел бы попросить Вас сообщить на форуме об итогах своих экспериментов. Полагаю, не мне одному было бы интересно знать, удастся ли Вам, преодолев топографические трудности, подключиться к более дальней и сложнее достижимой, но потенциально гораздо более быстрой станции. Выражаясь пафосно, Ваш опыт станет частичкой нашего общего, коллективного опыта.

• Eferallgann Senior Member
    офлайн
    Eferallgann Senior Member

2494

16 лет на сайте
    пользователь #208125

Написать сообщение

2494
    # 20 мая 2026 11:04
    dmiple:

Eferallgann:

В Залейках мертвая базовая станция. Скорость непосредственно под ней 25-26 мБит

Тут люди плачут, что на дачах полмегабита по выходным, а вам 25 мало.
    А в Петры вы ездили? Там может такая же скорость.

Жадность знаете ли! :) Как жена навалится смотреть Ютуб, сын в Роблокс играть и одновременно общаться по Вайберу так и мне ничего не остаётся по итогу! :) Если есть шанс - почему бы им не воспользоваться? В Петрах нормально поливает. 150-170 прием / 30-70 отдача

Будь проще!
  • santig Senior Member
    офлайн
    santig Senior Member

1155

17 лет на сайте
    пользователь #144342

Написать сообщение

1155
    # 20 мая 2026 11:26

e-mail, поддерживать то поддерживает только вот местные говорят, что в MIMO 4x4 не умеют наши операторы, разве что где-то в городах крупных, а за городом и мечтать не стоит. У самого такой же модем и думал про переход на 4х4, после этой информации остаюсь на 2х2.

Eferallgann, в кинетиках есть такая полезная штука как ограничение скорости для клиентов ;) а при желании можно еще и расписание под это настроить, в тяжелые временя интернетов на 6-12 мбит, только это меня и спасало и давало нормально работать.

офлайн

2494

16 лет на сайте
    пользователь #208125

Написать сообщение

2494
    # 20 мая 2026 11:29
    santig:

e-mail, поддерживать то поддерживает только вот местные говорят, что в MIMO 4x4 не умеют наши операторы, разве что где-то в городах крупных, а за городом и мечтать не стоит. У самого такой же модем и думал про переход на 4х4, после этой информации остаюсь на 2х2.

Eferallgann, в кинетиках есть такая полезная штука как ограничение скорости для клиентов ;) а при желании можно еще и расписание под это настроить, в тяжелые временя интернетов на 6-12 мбит, только это меня и спасало и давало нормально работать.

Это не наш метод! :) Малой за Роблокс порвёт!

Будь проще!
  • Black-lotos Senior Member
    офлайн
    Black-lotos Senior Member

15796

23 года на сайте
    пользователь #4386

Написать сообщение

15796
    # 20 мая 2026 12:09

Eferallgann, замеры по БС, время обед, спасает что вокруг БС мало "дач".
    Пробуйте свою Нитсу-5 (какая именно?), под коньком дома в сторону БС.
    В Хуавее выставить только B3 бенд. Какая длина провода от разъёма антенны, до разъёма модема.

офлайн

2494

16 лет на сайте
    пользователь #208125

Написать сообщение

2494
    # 20 мая 2026 12:42
    Black-lotos:

Eferallgann, замеры по БС, время обед, спасает что вокруг БС мало "дач".
    Пробуйте свою Нитсу-5 (какая именно?), под коньком дома в сторону БС.
    В Хуавее выставить только B3 бенд. Какая длина провода от разъёма антенны, до разъёма модема.

Антэкс Nitsa-5 MIMO 2x2 (N-female), провода не мерял, но думаю метров 5 и это много. Я просто попробую переориентроваться на Петры. Потом по результатам буду уже думать. Антенна стоит достаточно высоко. С этого положения поверну на Петры. Всем спасибо большое за подсказки. Отпишусь

Будь проще!
    офлайн

2494

16 лет на сайте
    пользователь #208125

Написать сообщение

2494
    # 20 мая 2026 15:53
    Nick_and_Luke:

Доброе утро, уважаемый Eferallgann!

Eferallgann:

Благодарю уважаемый Nick_and_Luke ! У меня уже есть действующая система: Nitsa-5 MIMO 2x2 + Huawei B715s-23c. Да... В Залейках мертвая базовая станция. Скорость непосредственно под ней 25-26 мБит. Пришла идея попробовать поймать Петры....

Желаю Вам удачи!
    А еще хотел бы попросить Вас сообщить на форуме об итогах своих экспериментов. Полагаю, не мне одному было бы интересно знать, удастся ли Вам, преодолев топографические трудности, подключиться к более дальней и сложнее достижимой, но потенциально гораздо более быстрой станции. Выражаясь пафосно, Ваш опыт станет частичкой нашего общего, коллективного опыта.

Гарантировано отпишусь! Приложу все усилия для получения достойного сигнала и обязательно сообщу о результатах! :) Спасибо

Будь проще!