Ответить
  • massim Junior Member
    офлайн
    massim Junior Member

89

19 лет на сайте
    пользователь #31175

Написать сообщение

89
    # 26 июля 2010 17:57

LeGrus, как я понимаю, у вас уже не в первый раз та же беда приключилась? значит это существенный недостаток:

существенный недостаток товара (работы, услуги) – неустранимый недостаток, либо недостаток, который не может быть устранен без несоразмерных расходов (в размере тридцати и более процентов от стоимости товара (работы, услуги), определяемой на момент устранения недостатка) либо несоразмерных затрат времени (превышающих максимально допустимые затраты времени, установленные техническими нормативными правовыми актами на устранение аналогичного недостатка), или выявляется неоднократно, или проявляется вновь после его устранения, либо другие подобные недостатки.

Но есть еще такое мнение:

"Перечень технически сложных товаров, при обнаружении существенных недостатков которых (существенного нарушения требований к их качеству) потребитель вправе требовать их замены, утверждённый Постановлением Совета Министров № 778 от 14.06.2002. Что касается данного перечня, то продавцы иногда вообще его не указывают, а просто пишут информацию что «замена технически сложных товаров производиться только при наличии существенных недостатков», ссылаясь на Постановление. Вместе с тем указанным постановлением установлен исчерпывающий перечень товаров данной категории, для которых распространяется данное правило. Это:

Автотранспортные средства и номерные агрегаты к ним;

Мотоциклы, мотороллеры;

Снегоходы;

Прогулочные суда и другие плавающие средства бытового назначения, лодочные моторы;

Холодильники и морозильники;

Стиральные машины автоматические;

Телевизоры, видеомагнитофоны, видеоплейеры, видеокамеры;

Бытовая вычислительная техника и множительная техника;

Персональные компьютеры, периферийные устройства к ним;

Трактора, номерные агрегаты к ним, мотоблоки и мотокультиваторы.

Соответственно, для замены иных, не включенных в данный перечень технически сложных товаров, например, микроволновых печей, дрелей, цифровых фотоаппаратов, сотовых телефонов, не требуется обнаружение существенного недостатка".

• LeGrus Member
    офлайн
    LeGrus Member

399

14 лет на сайте
    пользователь #249680

Написать сообщение

399
    # 26 июля 2010 18:24

massim, нет это первое обращение в СЦ.

Но если он потом снова навернётся буду требовать замены.

• blast.yes Senior Member
    офлайн
    blast.yes Senior Member

1815

15 лет на сайте
    пользователь #206412

Написать сообщение

1815
    # 26 июля 2010 19:02

девушка из рефона мне "поведала", что таких хуавеев по 5 штук на день привозят

скоро наверно все побывают в мастерской:lol:

Glory Manchester United!
  • massim Junior Member
    офлайн
    massim Junior Member

89

19 лет на сайте
    пользователь #31175

Написать сообщение

89
    # 26 июля 2010 19:30

blast.yes, несмотря на все эти распри с лайфом, и то что здесь уже упоминается несколько случаев с сенсором, мне пока кажется что нам просто не повезло. Хотя... Нужна статистика. С этого в приличных конторах начинается отзыв.

Но куда уж лайфу с хуавеем, даже насчет айфона4 такие страсти разгораются ))) Вместо того чтобы попытаться решить проблему конструктивно, стиви раздает чехлы и ищет кто еще не умеет ставить антены

• werter83 Senior Member
    офлайн
    werter83 Senior Member

1870

16 лет на сайте
    пользователь #151234

Написать сообщение

1870
    # 26 июля 2010 19:32

LeGrus, кажется ты его потерял))ты акт приема-передачи оформлял?

[censored by Kilav.S п.п.3.3.3]
  • LeGrus Member
    офлайн
    LeGrus Member

399

14 лет на сайте
    пользователь #249680

Написать сообщение

399
    # 26 июля 2010 19:42

werter83, ну конечно оформлял ))

• spiritfall Junior Member
    офлайн
    spiritfall Junior Member

65

14 лет на сайте
    пользователь #275594

Написать сообщение

65
    # 26 июля 2010 20:35
    Killmuk:

Установил Lithium music player. Звук тал стал очень даже неплохим, мне понравился, басов побольше чем в моем айривере e100, по остальным параметрам толком не могу сравнить из-за одной проблемы. Слушал на этих наушниках http://catalog.onliner.by/panasonic/rphje300/ Есть у меня довольно хороший, качественный переходник, в детстве слушал с его помощью музыку с до сих пор живучей моторолы рокр е1. К сожалению в отличие от моторолы на моем хуавее этот переходник работает только в моно режиме, звук идет в один наушник. Может кто-нибудь покупал себе переходник? Скажите где они продаются, искал в свое время для моторолы очень долго.

Я покупал в связном за 6 т.р для нокиа в свое время. На хуавее работает в стерео режиме, звук не искажает)

• easylife Neophyte Poster
    офлайн
    easylife Neophyte Poster

9

14 лет на сайте
    пользователь #288224

Написать сообщение

9
    # 26 июля 2010 21:49

spiritfall, музыку на плеере слушать надо. Тогда проблем с качеством нет. А телефон это всего лишь телефон!

[b]ВНИМАНИЕ!!! Тут можно разлочить Ваш Huawei u8230 -[/b] http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=1830774
  • Heavyiron Neophyte Poster
    офлайн
    Heavyiron Neophyte Poster

8

16 лет на сайте
    пользователь #136185

Написать сообщение

8
    # 26 июля 2010 22:04
    Olgis:

Heavyiron :

Часы на этом звере у всех нормально ходят?

Процес часов убьешь, часы и остановятся.

Нормально ходят.

А можно узать какой именно процесс за часы отвечает? У меня они в принципе не стоят, а просто неточно ходят - за час на несколько минут иногда в плюс, иногда в минус убегают. Уже даже попробовал снести таск киллер и перезагрузился - все равно не помогло :( Придется в сервис, наверное, нести, а там навител купленый...

• Olgis Member
    офлайн
    Olgis Member

111

14 лет на сайте
    пользователь #272421

Написать сообщение

111
    # 26 июля 2010 22:24
    Heavyiron:

Olgis:

Heavyiron :

Часы на этом звере у всех нормально ходят?

Процес часов убьешь, часы и остановятся.

Нормально ходят.

А можно узать какой именно процесс за часы отвечает? У меня они в принципе не стоят, а просто неточно ходят - за час на несколько минут иногда в плюс, иногда в минус убегают. Уже даже попробовал снести таск киллер и перезагрузился - все равно не помогло :( Придется в сервис, наверное, нести, а там навител купленый...

Настройки / дата время / и поставь галочку на "использовать данные предоставленные сетью" Идут секунда в секунду.

Не бойся если ты один, бойся если ты ноль.
  • werter83 Senior Member
    офлайн
    werter83 Senior Member

1870

16 лет на сайте
    пользователь #151234

Написать сообщение

1870
    # 26 июля 2010 22:36

Heavyiron, и чем ваш навител купленный работает лу4ше сломанного?

• Killmuk Senior Member
    офлайн
    Killmuk Senior Member

1104

17 лет на сайте
    пользователь #98912

Написать сообщение

1104
    # 26 июля 2010 22:38

spiritfall, спасибо, уже купил. Маленький, сантиметров 20. 6 тысяч. Качеством теперь более чем доволен. На первый взгляд звук не хуже и не тише чем в моем iriver e100, буду тестить дальше. Жалко что Lithium music player пока еще глючноват, но будет надеятся на его дальнейшее развитие.

Сергей
  • Killmuk Senior Member
    офлайн
    Killmuk Senior Member

1104

17 лет на сайте
    пользователь #98912

Написать сообщение

1104
    # 26 июля 2010 22:39

werter83, там версия поновее, нет той кучи глюков, которая есть на ломаном навителе.

Сергей
  • werter83 Senior Member
    офлайн
    werter83 Senior Member

1870

16 лет на сайте
    пользователь #151234

Написать сообщение

1870
    # 26 июля 2010 22:47

Killmuk, а какие глюки в ломанном?заикания уже вылечили,единственное что не нравится так ето ломанному все равно пешеход ты или моциклетник-все равно иди маршрут по проезжей части*(( кста может я пропустил но кто-ть победил нарастающий звонок при входящем????

• Killmuk Senior Member
    офлайн
    Killmuk Senior Member

1104

17 лет на сайте
    пользователь #98912

Написать сообщение

1104
    # 26 июля 2010 23:00 Редактировалось Killmuk, 1 раз.

werter83, насчет пешехода - эти не глюк, это фича:) На навигаторах тоже самое. Глюков много. Вылет при смене ориентации дисплея (почти всегда, бесит больше всего). иногда при запуске черный экран. Частенько без причины вылетает, виснет на секунд 10. 1 раз не подхватило жпс пока не перезагрузил девайс. Впринципе при обычной навигации глюков нет, я довольно много лазил по менюшкам, изучал возможности, может поэтому столько багов словил. Первая версия под андроид все же. Поскорей бы ломанули что-нибудь поновее, думаю защиты у разных версий одинаковые.

Сергей
  • гENадь Junior Member
    офлайн
    гENадь Junior Member

45

15 лет на сайте
    пользователь #202525

Написать сообщение

45
    # 26 июля 2010 23:02

У меня крякнутый навик при повороте экрана вообще выкидывает и не запускается до перезагрузки тела. как с этим бороться?

• Killmuk Senior Member
    офлайн
    Killmuk Senior Member

1104

17 лет на сайте
    пользователь #98912

Написать сообщение

1104
    # 26 июля 2010 23:04

гENадь, после вылета навител всеравно остается в памяти. Надо убивать его каким-нибудь таск киллером. После этого запустится.

Сергей
  • MauriXX Senior Member
    офлайн
    MauriXX Senior Member

878

18 лет на сайте
    пользователь #59653

Написать сообщение

878
    # 26 июля 2010 23:07

заикания уже вылечили

где и как лечится?

В самом начале при повороте экрана тоже вылетало, теперь всё нормально переворачивает. Возможно лазивши по настройкам ещё раз принудительно поставил ориентацию экранаСИСТЕМНАЯ. Но это только догадка. проверьте те, у кого вылетает

Здесь могла быть ваша реклама...
  • Heavyiron Neophyte Poster
    офлайн
    Heavyiron Neophyte Poster

8

16 лет на сайте
    пользователь #136185

Написать сообщение

8
    # 26 июля 2010 23:47
    Olgis:

Настройки / дата время / и поставь галочку на "использовать данные предоставленные сетью" Идут секунда в секунду.

Это пробовал в первую очередь, галку и снимал и ставил - без изменений, потом прошил FBL 1.0- тоже не помогло, правда появилась возможность автоматической синхронизации с помощью ClockSync там, где интернет есть - этим пока и спасаюсь, но все равно - не надежно это, если учесть что наручных часов лет 10 не ношу уже да и будильник тоже только в телефоне всегда использую. :(

Насчет Навитела купленого уже отписались - более свежая версия почти без глюков и без вылетов в неподходящий момент, да и покупал я его, когда ломаного еще и в помине не было и не планировалось.

• X_6 Senior Member
    офлайн
    X_6 Senior Member

1295

17 лет на сайте
    пользователь #88397

Написать сообщение

1295
    # 26 июля 2010 23:47

Подскажите как отключить переадресацию на голосовой ящик. При выборе "отменить" пишет "неожиданный отклик сети".

И ещё, объясните ситуацию с роумингом на нашем ТП. Как его подключить, или может он включен по умолчанию?