rbast:
keds:
Может кто сталкивался с такой ситуацией,вылетем из Минска с Белоруским паспортом(соответственно и билет и посадочный на него),а в Банкоке погранцам предъявляем паспорт Евросоюза(для них виза вроде как не нужна)...вроде как проблем не должно быть?? они смотрят там посадочный талон??просто написание фамилий отличается в паспортах...
...Конечно в посольство Тайланда на мэйл я запрос отправлю,но вдруг кто так летал....)))спасибо за любую информацию))
Можете даже не писать, спокойно летите. Люди так летают, ездят и в Европу и в Штаты с двумя паспортами - вылетают по одному, влетают по другому. Если здесь спросят при посадке визу тайскую, покажете оба паспорта. А в ОАЭ и Тае вообще белорусский никого не заинтересует.
Савади кап
Знаю много лет одного человека,у которого два паспорта, разных стран,один из них белорусский.Так вот этот человек не особенно афиширует в РБ ,что у него есть второй паспорт.Если смотреть с т.з законодательства,то в Беларуси нет понятия " двойное гражданство".Тот факт,что за это пока не трогают,не значит,что не станут трогать и в будущем.На сегодняшний день ,есть лазейки,типа выехал в РФ,а оттуда уже туда,где можно объяснить почему в паспорте РБ не хватает штампов въезда-выезда.
Добавлено спустя 9 минут 9 секунд
keds:
p.matysevich:
keds:
p.matysevich:
"на Этихат на новогодние даты неплохие цены)))мы сегодня купили билеты"
На какие даты и за сколько купили?????
https://booking.etihad.com/SSW2010/EYEY/webqtrip.html?execution=e1s1
Согласен, 650евро не плохая цена на Этихад на декабрь месяц!!!! стоит задуматься!!!!
450!!!!
Извините за непонимание,но на сайте Этихада ,я не понял на какие даты существует цена 450.Пожалуйста,если Вас не затруднит,сообщите эти даты.Заранее благодарен