sviq:если есть лишние евро могу забрать
Лишних уже нет - ушли на оплату билета Белавией в Милан
sviq:если есть лишние евро могу забрать
Лишних уже нет - ушли на оплату билета Белавией в Милан
vodka:ага тока ыканамистам как ты она нужна - ведь самолет можно заправить 15ти евровыми пассажирами, а полосу за 1500 евро построить
Гы-гы-гы, а ты правда думаешь, что от стоимости билета зависят аэропортов сборы?
vodka:с дыбилизма люского, которые из 50 евро тратят кучу времени.
Так ты ж раньше кричал, что чем больше паксов летит, тем меньше выгода...
vodka, у тебя не только с пониманием, но даже с зрительным восприятием не все хорошо. Я про 400 евро писал. Кодируйся, пока не поздно...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4323 |
15 лет на сайте Город:
|
RomanNice, четы кудахкаешь без умолку? долбишся от потери времения и кучи гемороя? ок. твои проблемы. зачем куричать про все за 15 евро?
RomanNice:ага тока ыканамистам как ты она нужна - ведь самолет можно заправить 15ти евровыми пассажирами, а полосу за 1500 евро построить
Гы-гы-гы, а ты правда думаешь, что от стоимости билета зависят аэропортов сборы?
ну давай - обисни усем про экономику авиакомпании. поржем хоть - заодно про лоукост направления из м2 (ларнака на первом месте - я уже понял, сколько только? три раза в неделю? пять? умора, тля. клоун )
vodka:RomanNice, четы кудахкаешь без умолку? долбишся от потери времения и кучи гемороя? ок. твои проблемы. зачем куричать про все за 15 евро?
Добавлено спустя 5 минут 3 секундыRomanNice:ага тока ыканамистам как ты она нужна - ведь самолет можно заправить 15ти евровыми пассажирами, а полосу за 1500 евро построить
ну давай - обисни усем про экономику авиакомпании. поржем хоть - заодно про лоукост направления из м2 (ларнака на первом месте - я уже понял, сколько только? три раза в неделю? пять? умора, тля. клоун )
и эти люди борются за звание дома высокой культуры и быта (С)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4323 |
15 лет на сайте Город:
|
RomanNice:и эти люди борются за звание дома высокой культуры и быта (С)
только можно без твоего обычного ко ко ко - а конкретно по делу? повторюсь что нужно
1. сильно упрощенная экономическая модель авиакомпании (статьи доходов, расходов)
2. напралвения для лоукоста из м2.
vodka:RomanNice:и эти люди борются за звание дома высокой культуры и быта (С)
только можно без твоего обычного ко ко ко - а конкретно по делу? повторюсь что нужно
1. сильно упрощенная экономическая модель авиакомпании (статьи доходов, расходов)
Про твое кудахтанье я уже говорил. И, по видимому, для тебя это больная тема, раз ты так часто о ней вспоминаешь.
Конкретно по делу тебе просчитали 2 направления, ты в ответ только мычишь. Какой смысл тебе раскладывать про авиакомпании, если ты совсем не в теме и ничего не можешь ответить по существу?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4323 |
15 лет на сайте Город:
|
RomanNice:vodka:RomanNice:и эти люди борются за звание дома высокой культуры и быта (С)
2. напралвения для лоукоста из м2.Про твое кудахтанье я уже говорил. И, по видимому, для тебя это больная тема, раз ты так часто о ней вспоминаешь.
Конкретно по делу тебе просчитали 2 направления, ты в ответ только мычишь. Какой смысл тебе раскладывать про авиакомпании, если ты совсем не в теме и ничего не можешь ответить по существу?
т.е. опять слив?
повторю для танкистов что нужно:
ПС: ты всеръез думаешь что билетики по 15 продаются на все 150 мест в самолете? или что их всего 2, а дальше - по возрастающей, и что эти "дальше" доже кто то должен купить? и только тогда самолет полетит. а если все будут хитрож!"3е как ты, то как же он тогда полетит? по 15 купять и усе.
vodka:т.е. опять слив?
повторю для танкистов что нужно:
ПС: ты всеръез думаешь что билетики по 15 продаются на все 150 мест в самолете? или что их всего 2, а дальше - по возрастающей, и что эти "дальше" доже кто то должен купить? и только тогда самолет полетит. а если все будут хитрож!"3е как ты, то как же он тогда полетит? по 15 купять и усе.
vodka:т.е. опять слив?
Да тут уже все привыкли к твоим сливам, поэтому ничего удивительного.
Сразу после того, как ты обоснуешь свои предыдущие заявления и расчеты, готов рассказать про экономику авиакомпаний.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4323 |
15 лет на сайте Город:
|
vodka:ты всеръез думаешь что билетики по 15 продаются на все 150 мест в самолете?
какая мне разница сколько билетов, если мне хватает
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4323 |
15 лет на сайте Город:
|
sviq:vodka:ты всеръез думаешь что билетики по 15 продаются на все 150 мест в самолете?
какая мне разница сколько билетов, если мне хватает
ага это логика льготника с КГ я палучыу квартырку и пускай увесь мир згарыт цяпер
vodka:ага это логика льготника с КГ я палучыу квартырку и пускай увесь мир згарыт цяпер
Что-то у вас с речью стало. Ну да ладно.
Похоже, что "весь цивилизованный мир" тоже не сильно волнует проблема квартирных льготников. Ибо подобная система ценообразования продажи авиабилетов распространяется не только на лоукосты, но а и на обычных авиаперевозчиков. В декабре урвал очень дешевые авиабилеты в ЮВА (по цене лоукоста, если бы таковые летали по купленным направлениям). И вы знаете, совсем не страдаю угрызениями совести по этому поводу.
Кто первый - того и тапки.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4323 |
15 лет на сайте Город:
|
inco_by:Ибо подобная система ценообразования продажи авиабилетов распространяется не только на лоукосты, но а и на обычных авиаперевозчиков
она же и в белавии есть. это подрывы устоев и духовных скреп я так щитаю.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4323 |
15 лет на сайте Город:
|
RomanNice:Эка как его поперло. А поначалу адекватом казался )
ты вопросы выше перечитай да попытайся ответить, мистер_все_по_15_евро. а коли не можешь - почитай в интернетах хотя бы, прежде чечм роток открывать и со взрослыми вести дискуссии
inco_by:vodka:это подрывы устоев и духовных скреп я так щитаю.
Да какие устои? Бизнес - и только.
это юмор такой?
Fisher_Y:А спор то хоть о чём?
как всегда про лоукост или бедавиа