Ответить
  • Marg-usha MemberАвтор темы
    офлайн
    Marg-usha Member Автор темы

142

14 лет на сайте
    пользователь #232907

Написать сообщение

142
    - Алло, это анонимный телефон доверия КГБ? - Да, говорите, Анатолий...
  • directorUKSa Member
    офлайн
    directorUKSa Member

126

12 лет на сайте
    пользователь #532072

Написать сообщение

126
    # 6 марта 2012 22:25
    Agressor_5d:

directorUKSa:

Администрация Первомайского района (архитектор района) уже дважды выезжали на объект и направляли приглашения Вашему ЖСПК! На одной встрече я был. присутствовали председатель ГСПК, Подрядчик, проектировщик, представитель ЖСПК. Обсуждали соблюдение санитарных норм. Мойка и источник выбросов (вывод вентиляции) расположены более 50 метров от дома! У меня нет претензий. Ответ получите в установленные сроки.

DirectorUksa, насколько мне известно на этой встрече желал присутствовать заместитель главы Администрации - господин Казаковский и встреча была запланирована на 01.03., но г-н Казаковский не смог явиться по каким-то причинам. Далее в понедельник встречу пытались назначить за несколько часов... Закон я надеюсь Вы нарушать не будете,
    поэтому ждем от вас заказное письмо с уведомлением о времени и месте встречи (поверьте это в любом случае вам необходимо будет сделать), а не какие-то звонки с приглашениями на личный мобильный телефон председателя ЖСПК "Арсенал-строй"...

Я не организовывал эти встречи на месте! Меня туда приглашали так же, как и председателя Арсенал-Строй! А заказные письма, уважаемый Agressor пишите в УКС! Я вам отвечу также! Казаковского, как и меня 01.03.2012 вызвали в Мингорисполком на внеочередное заседание горисполкома (перенесли со 2.03.2012)! Сам чуть не опаздал, предупредили за 30 минут до начала.

Alexander
  • Boxovner Neophyte Poster
    офлайн
    Boxovner Neophyte Poster

19

12 лет на сайте
    пользователь #557851

Написать сообщение

19
    # 6 марта 2012 22:26 Редактировалось Boxovner, 1 раз.
    IRIS_KUTR:

Моя мама не согласитья (мы с ней вместе строим)!

Маму уговорим!

IRIS_KUTR:

А ваши дети и жена в курсе?))))

Рано мне еще, мне всего 28.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором 8916 (7 марта 2012 10:42)
    Основание: 3.5.9, 3.5.18

• directorUKSa Member
    офлайн
    directorUKSa Member

126

12 лет на сайте
    пользователь #532072

Написать сообщение

126
    # 6 марта 2012 22:37
    Reiter7:

Уважаемый DirectorUksa, подскажите пожалуйста что со сдачей 4 дома (ЖСПК Углич) и какова стоимость метра кв.? Заранее спасибо за ответ!

Сегодня вечером встречался с председателями домов 5-го микрорайона! Мы обсудили все вопросы относительно сдачи домов! 4 дом стоит на ввод до 15 апреля, но есть по нему несколько проблем, которые не относятся к 5 и 6 домам. Питание электричеством у него от РП26 на которое оборудование поставляет Минскэнерго, У УКСа очень большие убытки по этому дому (МАПИД выиграл суд у УКса за задержки оплаты по этому дому в первые месяцы строительства 260 млн.руб. пени).

Alexander
  • directorUKSa Member
    офлайн
    directorUKSa Member

126

12 лет на сайте
    пользователь #532072

Написать сообщение

126
    # 6 марта 2012 22:38

Но мы будем стараться и к этому дому относиться, как и к другим домам. И ввести его в срок!

Alexander
  • S_ss Junior Member
    офлайн
    S_ss Junior Member

82

12 лет на сайте
    пользователь #529465

Написать сообщение

82
    # 6 марта 2012 22:38

А что с 5 и 6?

Добавлено спустя 36 секунд

Их введут до 15 апреля?

• ssb_ssb Member
    офлайн
    ssb_ssb Member

311

12 лет на сайте
    пользователь #530211

Написать сообщение

311
    # 6 марта 2012 22:40

Заранее извиняюсь перед участниками данного форума за вопрос директору УКСа не потеме Вашего строительства.
    directorUKSa: чисто в качестве интереса, я уже задавал Вам сей вопрос но в силу занятости вы не ответили. Повторюсь на сайте http://icetrade.by размещен тендер
    выбор подрядной организации для выполнения комплекса строительно-монтажных работ по объекту "«Проект застройки в границах ул. Рогачевская-ул. Героев 120-й Дивизии-ул.Основателей- спецтерритория (микрорайона №5 по детальному плану пос. Восточный)». Благоустройство.

интересные требования к претендентам:опыт работы на строительном рынке не менее 10 лет, численность организации не менее 100 работников, наличие спецтехники не мене 10 ед., размер уставного фонда организации не менее 500 млн. рублей.

т.е. тендер нацелен на крупные гос организации которые как Вы сами перкрасно понимаете туда и не полезут и в срок не сделают, пример тому сети по которым Вы от безисходности даже к военным полезли :) что само по себе уже утопия. По пути как помню по строительству вы (или до вас) многие работоспособные организации отмели .

итересны и сроки выполнения работ дата начала закупки 12.03.2012

дата завершения закупки 22.03.2012

Это самообман?

Я не пробиваюсь к Вам как руководитель строительной организации просто интересно понять Вашу логику как руководителя.
    Один раз мы к примеру за месяц сделали 1.5 млд. но там рабочие пахали в три смены (36 чел) но реально люди теряли сознание, не проще ли быть реалистами?

По сетям обратитесь к Заславской ПМК 42 они месяц еще простаивать будут, а Комар реально сделает он человек дела и слова. (эт директор ПМК 42)

• Reiter7 Neophyte Poster
    офлайн
    Reiter7 Neophyte Poster

25

12 лет на сайте
    пользователь #537967

Написать сообщение

25
    # 6 марта 2012 22:42

Уважаемый DirectorUksa, извите за назойливость! Вы не в курсе поудорожанию метра кв. в 4 доме?

• directorUKSa Member
    офлайн
    directorUKSa Member

126

12 лет на сайте
    пользователь #532072

Написать сообщение

126
    # 6 марта 2012 22:47
    ssb_ssb:

Заранее извиняюсь перед участниками данного форума за вопрос директору УКСа не потеме Вашего строительства.
    directorUKSa: чисто в качестве интереса, я уже задавал Вам сей вопрос но в силу занятости вы не ответили. Повторюсь на сайте http://icetrade.by размещен тендер
    выбор подрядной организации для выполнения комплекса строительно-монтажных работ по объекту "«Проект застройки в границах ул. Рогачевская-ул. Героев 120-й Дивизии-ул.Основателей- спецтерритория (микрорайона №5 по детальному плану пос. Восточный)». Благоустройство.

интересные требования к претендентам:опыт работы на строительном рынке не менее 10 лет, численность организации не менее 100 работников, наличие спецтехники не мене 10 ед., размер уставного фонда организации не менее 500 млн. рублей.

т.е. тендер нацелен на крупные гос организации которые как Вы сами перкрасно понимаете туда и не полезут и в срок не сделают, пример тому сети по которым Вы от безисходности даже к военным полезли :) что само по себе уже утопия. По пути как помню по строительству вы (или до вас) многие работоспособные организации отмели .

итересны и сроки выполнения работ дата начала закупки 12.03.2012

дата завершения закупки 22.03.2012

Это самообман?

Я не пробиваюсь к Вам как руководитель строительной организации просто интересно понять Вашу логику как руководителя.
    Один раз мы к примеру за месяц сделали 1.5 млд. но там рабочие пахали в три смены (36 чел) но реально люди теряли сознание, не проще ли быть реалистами?

По сетям обратитесь к Заславской ПМК 42 они месяц еще простаивать будут, а Комар реально сделает он человек дела и слова. (эт директор ПМК 42)

Приглашайте Комара! Пусть участвует! Я уточню, кто такие требования вписал к претендентам.... Хотя... опыт работы с организациями типа "Рога и копыта", которыми раньше грешил Первомайский УКС, сейчас не повторится! Я приму предложение от серьезной организации с опытом работы (не обязательно 10 лет), главное, чтобы она имела возможность и мощности для выполнения всех обязательств в срок! РАМОС уже себя проявил с одним экскаватором!

Alexander
  • directorUKSa Member
    офлайн
    directorUKSa Member

126

12 лет на сайте
    пользователь #532072

Написать сообщение

126
    # 6 марта 2012 22:49
    Reiter7:

Уважаемый DirectorUksa, извите за назойливость! Вы не в курсе поудорожанию метра кв. в 4 доме?

Нет к сожалению про 4 дом не видел повышения! Может там уже нечего делать, тогда и повышать нечего!

Alexander
  • zoa09 Senior Member
    офлайн
    zoa09 Senior Member

4163

15 лет на сайте
    пользователь #176760

Написать сообщение

4163
    # 6 марта 2012 22:49 Редактировалось zoa09, 1 раз.
    directorUKSa:

дома должны были только начать строить в 2012 году (через 8 месяцев после начала строительства сетей).

А может сети должны были начать строиться не 8 месяцев назад. а 18 месяцев?
    Чтобы произошло это строительство сетей опережащими темпами до строительстав домов. как прописано в Законе.
    Думаю в инвестпрограмме города Минска тоже это должно быть прописано. Сколько денег выделить и так далее.
    А то ЖСПК с 2006 года существуют а Вы говорите что слишком рано начали строить.

• S_ss Junior Member
    офлайн
    S_ss Junior Member

82

12 лет на сайте
    пользователь #529465

Написать сообщение

82
    # 6 марта 2012 22:49

directorUKSa, подскажите по поводу ввода 5 и 6 домов? Какие их окончательные сроки ввода?

• ОксанаМ Member
    офлайн
    ОксанаМ Member

133

12 лет на сайте
    пользователь #536643

Написать сообщение

133
    # 6 марта 2012 22:50
    directorUKSa:

Элиска:

Уважаемый DirectorUksa, дошли слухи, что Вы предлагаете нам, т.е. дому № 10, увеличить размер квадратного метра до 3735000=
    А в связи с чем это? Очень хотелось бы узнать!..

По 10 му дому Монолит представил расчет остатка стоимости строительства. У меня его с собой нет, но по памяти помню, что остаток сметной стоимости составляет около 1 млрд.руб. в ценах 2006 года. В текущих ценах остатка практически нет! Прогнозные индексы, планируемые при начале строительства ниже, чем сложились фактические индексы изменения стоимости строительства! За счет этого в текущих ценах ваша стоимость жилого дома уже освоена, а в базисных ценах еще около 20% осталось. Поэтому для того, чтобы дом достроить нужно будет доплачивать по индексам февраля (индексы уже заморожены)! Конкретно стоимость метра я не помню! Может и 3,7 млн. руб. ... Вас это не успокоит, но таких цен нигде нет! Монолитные дома сейчас строятся по 10 млн.руб. м2.

DirectorUksa, простите, а по 1 дому стоимость какая и перспективы сдачи монолитно-каркасных домов, какие?

1-й дом "Полет 2-я очередь"
  • zoa09 Senior Member
    офлайн
    zoa09 Senior Member

4163

15 лет на сайте
    пользователь #176760

Написать сообщение

4163
    # 6 марта 2012 22:51
    directorUKSa:

Reiter7:

Нет к сожалению про 4 дом не видел повышения! Может там уже нечего делать, тогда и повышать нечего!

Почему к сожалению?
    К счастью... :super:

• directorUKSa Member
    офлайн
    directorUKSa Member

126

12 лет на сайте
    пользователь #532072

Написать сообщение

126
    # 6 марта 2012 22:52
    S_ss:

directorUKSa, подскажите по поводу ввода 5 и 6 домов? Какие их окончательные сроки ввода?

Устал повторять: мы планируем их ввести до 15 апреля! До конца марта боюсь не успеем!

Alexander
  • Boxovner Neophyte Poster
    офлайн
    Boxovner Neophyte Poster

19

12 лет на сайте
    пользователь #557851

Написать сообщение

19
    # 6 марта 2012 22:53
    bookvoed:

Боже,зашла почитать что-нить про домик мой,а тут на целую страницу легкого флиртеца со смайликами...Алё, граждане,не забыли.что за форум?А ну геть в ,,одноклассники,,!!!Не засоряйте эфир

Меня тоже волнует вопрос строительства моего гаража. Деньги лишними не бывают.

• Agressor_5d Junior Member
    офлайн
    Agressor_5d Junior Member

96

12 лет на сайте
    пользователь #558795

Написать сообщение

96
    # 6 марта 2012 22:54
    directorUKSa:

А заказные письма, уважаемый Agressor пишите в УКС! Я вам отвечу также!

DirectorUksa, Вы бы хоть как-то попытались скрыть ваше истинное отношение к проблеме...
    Вы же работаете в Администрации района, которая по своему определению должна решать такие острые вопросы, которые затрагивают интересы не одного... даже не двух, а большинства будущих жильцов 5-го дома. Я не буду ни к чему Вас призывать... Дело там даже не в 50 метрах до чего-то, а в возникновении самого проекта "Орлиного", общественном обсуждении данного проекта и в придомовой территории 5-го дома, которой практически нет.
    Мы ждем ответ с Администрации района, но во всех грехах на всех уровнях, извините за прямолинейность, будем обвинять только Вас ЛИЧНО - как Директора УКСа Первомайского района г.Минска, у которого не было желания (к сожаление из вашего ответа следует именно это) решить данную проблему на своем уровне.
    Лично к Вам ничего не имею, но к людям, обычно вышестоящие чиновники, относятся несколько по-другому...

Бесплатно сыр из мышеловки достается второй мышке.
  • directorUKSa Member
    офлайн
    directorUKSa Member

126

12 лет на сайте
    пользователь #532072

Написать сообщение

126
    zoa09:

directorUKSa:

Reiter7:

Почему к сожалению?
    К счастью... :super:

То что я не видел, еще не значит, что его нет! Может и есть, но в любом случае будет совсем незначительный!

Alexander
  • S_ss Junior Member
    офлайн
    S_ss Junior Member

82

12 лет на сайте
    пользователь #529465

Написать сообщение

82

Это окончательный срок или опять вмешаются высшие силы? А сроков ввода уже было вагон и мальенькая тележка, поэтому я еще раз у вас уточнил.

• zoa09 Senior Member
    офлайн
    zoa09 Senior Member

4163

15 лет на сайте
    пользователь #176760

Написать сообщение

4163
    # 6 марта 2012 22:56
    ssb_ssb:

Вот таких нам нужно на микрорайон да и на внешние сети. Рамос вон нафик с одним экскаватором.

• directorUKSa Member
    офлайн
    directorUKSa Member

126

12 лет на сайте
    пользователь #532072

Написать сообщение

126
    # 6 марта 2012 22:58
    Agressor_5d:

directorUKSa:

А заказные письма, уважаемый Agressor пишите в УКС! Я вам отвечу также!

DirectorUksa, Вы бы хоть как-то попытались скрыть ваше истинное отношение к проблеме...
    Вы же работаете в Администрации района, которая по своему определению должна решать такие острые вопросы, которые затрагивают интересы не одного... даже не двух, а большинства будущих жильцов 5-го дома. Я не буду ни к чему Вас призывать... Дело там даже не в 50 метрах до чего-то, а в возникновении самого проекта "Орлиного", общественном обсуждении данного проекта и в придомовой территории 5-го дома, которой практически нет.
    Мы ждем ответ с Администрации района, но во всех грехах на всех уровнях, извините за прямолинейность, будем обвинять только Вас ЛИЧНО - как Директора УКСа Первомайского района г.Минска, у которого не было желания (к сожаление из вашего ответа следует именно это) решить данную проблему на своем уровне.
    Лично к Вам ничего не имею, но к людям, обычно вышестоящие чиновники, относятся несколько по-другому...

Я не чиновник в прямом смысле этого слова, а директор предприятия, выступающего заказчиком строительства! А мой ответ Вам не имеет отношения к моему отношению к проблеме, а лишь к высказываниям в мой адрес! Я здесь уже много начитался сплетен в мой адрес, извините я тоже человек!

Alexander