Mister-XXX:
Сравните сколько стоит Классен Адвентур в Ома и в интернете.
Сравнил. В Оме он стоит 217800, с "мегаскидками", как вы предлагали мне посчитать. Теперь вы мне ссылку на более дешевый в интернетах?
Mister-XXX:
практически за цену коллекции freedom, 32 ул 10мм. Вы можете купить Дискавери
Ссылку дайте, пожалуйста, на Дискавери за 230 тысяч. Именно столько стоит в Оме Freedom 32 кл 10 мм.
Я напомню, это цены в магазине, который не исчезнет через два дня после продажи вам ламината, с чеком, с возможностью нормального выбора.
kubas1972:
выбрали ламинат в магазине и купили его потом в интернете дешевле
Ссылку у вас тоже попрошу на "дешевле". Все так горазды словами бросаться, но вот подтвердить их чем-нибудь - как-то никак. Хорошо, хоть про "Халву" понятно с первого раза.
Мраморный Александр:
При всём при этом, я ни разу не выйду из дома.
Всё красиво, но только в том случае, если вы на 100% знаете, каких артикулов вам нужны ламинат и плинтус. А если нет - то не получится не выйти из дома. Увы. По ценам я не смотрел, но точно могу сказать, что вся ваша "выгодность" в 200 тысяч разобьётся полугодовой рассрочкой по Халве, а сверху накроется тем, что 60 квадратов ламината далекооооо не каждому нужны, а если их 30, то о вашей "выгоде" и речи уже не идёт никакой.
Я лично в Оме покупал только ламинат. Исключительно. А где я дальше что-то (фурнитуру) покупать буду - я пока не знаю, плинтусов МДФ в Оме нет, например (ну или я плохо искал), как и подложки 4мм.
vivalacuba, давайте и вы тоже ссылки, ну что ещё сказать?
Мне так нравится эта бригада продавцов, которые до посинения будут рассказывать какие-то сказки не понятно о чём, вместо того, чтобы согласиться уже один раз и окончательно, что текущее предложение в Оме по ламинату очень выгодное, и понять, наконец, что я тот самый покупатель, который смотрит и на цену, и на репутацию продавца, и на удобство приобретения, и на удобство финансовых инструментов, и т.д.
Добавлено спустя 7 минут 49 секунд
Я забыл про ваш "убийственный" аргумент про бесплатную доставку, кстати.
В Оме она тоже бесплатная, если что (от определенной суммы, но тем не менее).
Аминь.