Ответить
  • boozy Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    boozy Senior Member Автор темы

1150

23 года на сайте
    пользователь #5271

Написать сообщение

1150
    # 3 ноября 2003 13:33

Автомобили Audi в Каталоге Onliner.by

Последние новости:

Audi начала продажи новой A4. Цены в Германии — от 30 650 евро

Сегодня, 13 августа, в Европе стартовал прием заказов на Audi A4 следующего поколения. В Германии новый седан стоит от 30 650 евро. За универсал (Avant) придется доплатить 1850 евро. Производитель делает ставку на 2-литровый бензиновый TFSI и 3-литровый турбодизель. Первый идет в паре с S-tronic и передним приводом, второй — с quattro и tiptronic.

Audi подтвердила выпуск Q8 в 2019 году

Audi активно расширяет свой модельный ряд. Кроме грядущего компактного кроссовера Q1, в Ингольштадте готовят большой SUV под названием Audi Q8. Выход такой модели сегодня подтвердили представители компании. Дебют новинки состоится не раньше 2019 года, заявил глава Audi Ульрих Хакенберг.

Audi выпустила суперкар R8 с автопилотом

Audi продолжает вести разработки в области автономных машин. Кроме обычных седанов и хетчбэков, теперь самостоятельно умеет ездить и суперкар Audi. На выставке потребительской электроники CES Asia в Шанхае немцы показали третий по счету беспилотник — R8 e-tron. Похоже, момент выпуска серийных автономных машин не за горами!

Тест-драйв: скрываемся в лесу от серых будней на обновленном Audi Q3

Самый компактный кроссовер Audi оставляет своих конкурентов на нашем рынке далеко позади. В прошлом году дилер продал в Беларуси 68 экземпляров Q3, что почти в десять раз больше количества реализованных BMW X1. Продажи Mercedes GLA стартовали в Минске в апреле, и за восемь месяцев белорусы купили всего пять экземпляров модели. Совсем недавно в РБ привезли обновленный вариант «ку-третьего». В тестовый парк дилер поставил кроссовер с 2-литровым TFSI и 7-ступенчатым S tronic, в сочном цвете Hainanblau Metallic (раньше не был доступен для Q3), с 20-дюймовыми колесами, полным приводом quattro и кучей опций. Прокатимся?

Продать. Купить Audi на Автобарахолке Onliner.by

Нет выхода только из гроба!
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

199

16 лет на сайте
    пользователь #208978

199
    # 3 апреля 2011 17:13
    easydig:

OpJIuk, знакомые в правильную сторону направили - меряйте давление топлива, убедитесь что не в насосе дело.

Также компьютером ошибки снимите.

спасибо,буду разбираться.

И ещё один вопрос,когда глушу машину,идёт какое-то шипение в районе аккумулятора.Слева от него(аккума) идут 2 трубки,честно не знаю что за они,в машине ещё не до конца разобрался,так вот у меня подозрение что от туда шипит...раньше не замечал,или вообще такого небыло.В общем хочу узнать,так и должно быть? и с чем это может быть связано?

• MoRT Apple Team
    офлайн
    MoRT Apple Team

2693

16 лет на сайте
    пользователь #227079

Написать сообщение

2693
    # 3 апреля 2011 18:36

И ещё один вопрос,когда глушу машину,идёт какое-то шипение в районе аккумулятора.Слева от него(аккума) идут 2 трубки,честно не знаю что за они

Скорее всего трубки от кондиционера.

А лучше всего загляните вот сюда : http://www.audi-bel.com/viewforum.php?f=7

А6С5 ⇒ A8D2 ⇒ A4B8 ⇒ A8D3 ⇒ Chrysler 300C ⇒ A6C6 ⇒ A4B8 ⇒ A6С7
  • Uahhattab Senior Member
    офлайн
    Uahhattab Senior Member

783

16 лет на сайте
    пользователь #217685

Написать сообщение

783
    # 3 апреля 2011 20:42

Dio, да комп показывает только что то типа подклинивания ДЗ. Ошибка ДЗ. Короче чистил я ее и них:cry:.

• t_mazay Junior Member
    офлайн
    t_mazay Junior Member

96

15 лет на сайте
    пользователь #317344

Написать сообщение

96
    # 3 апреля 2011 21:02

Подскажите пожалуйста -AUDI 80 B4 2.0 mono нужен специалист по электрике.

• hardcoreASH Senior Member
    офлайн
    hardcoreASH Senior Member

2376

21 год на сайте
    пользователь #24022

Написать сообщение

2376
    # 3 апреля 2011 21:18

Сравнил описание A6 C6 по ВИН коду с предыдущими. Есть некоторые отличия, которые смутили:

1BA - Стандартная подвеска / амортизаторы

В предыдущих была ещё стандартная шумоизоляция в этом пункте. Здесь это просто не описывается или она все таки в конкретном экземпляре отличается?

3GA - Без Пола Груз. Отсека

Что это означает? Открываешь-а там сразу запаска лежит?

4D0 - Без функции вентиляции / массажа сидений

Опять таки. В прежних моделях не было описания этого пункта, так как это функция присутствовала или её в те годы простоне включали в описание даже если ее не было?

5K4 - Без Консервации Окрашенной Поверхности

Что это означает? Пленку не клеили при транспортировке?

5P0 - Без Приспособления Для Крепления Кислородного Баллона

Это и вовсе пугает что это такое?

7GA - Норма Токсичности Ог, Lev 2

В тех было Lev1. Лишние лямбды?

7Y0 - Без ассистента смены полосы движения

В предыдущих пункт отсутствовал из-за наличия этой функции или просто не описывали ?

8X0 - Без омывателя фар

То пройти можно без омывателя?

9LA - Без Проблескового Маячка

;) ещё одно пугающее

AQ0 - Серийное Качество

FA0 - Стандартный уровень контроля при производстве

В предыдущих не было такого

K8B - Седан, короткая колесная база

На предыдущих на этом месте стояла полная оцинковка. Этот вариант не оцинкован? База колесная стандартная?

WB6 - Polo "Start" With Electric Equipment Package Ii For 4-Door (4r3) France

Не знаю, что означает

Если кто-нибудь знает ответы, прокомментируйте пожалуйста

• Dio Senior Member
    офлайн
    Dio Senior Member

4227

23 года на сайте
    пользователь #5395

Написать сообщение

4227
    # 3 апреля 2011 23:44

Uahhattab, ну так нужно решить вопрос с Д/з, а потом копать дальше.

• tkaa Neophyte Poster
    офлайн
    tkaa Neophyte Poster

9

15 лет на сайте
    пользователь #371963

Написать сообщение

9
    # 4 апреля 2011 05:13

Привет всем.) Приобрел A3 2005г., 2.0 DPF BMM, 140к. км., что-то инфы про него мало совсем, поделитесь плиз опытом). Может мануальчик есть у кого). Перед покупкой к сожалению не было времени детально его изучить. Заводится с пол-тычка все время, плюнул 3 раза и постучал по дереву), а и еще там какой-то Long Life Service, замена масла раз в 30к, я так понимаю это для Германии, у нас такое не прокатит? Я все время менял на прошлой машине раз в 10к. Спасибо!

• hardcoreASH Senior Member
    офлайн
    hardcoreASH Senior Member

2376

21 год на сайте
    пользователь #24022

Написать сообщение

2376
    # 4 апреля 2011 09:10

Что-то начитался на российском форуме страхов. Думал, что самый отличный двигатеель в линейке А6 С6 кузов это 3.2 кватрик. Типтроник , 6 цилиндров, цепь-классика.

Почитал-почитал. Одни страхи. ложатся 3.2 очень даже легко и восстанавливаются нелегко, точнее никак. Новый двигатель и все тут.((

Аж засомневался.

Даже не знаю, что сейчас думать.

Кстати, в отличие от онлайнера, 2хлитровый дизель не так уж и ругают

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #136111

0
    # 4 апреля 2011 11:35

Кстати, в отличие от онлайнера, 2хлитровый дизель не так уж и ругают

а здесь, пардон, кто его ругает??? :conf:

• Dio Senior Member
    офлайн
    Dio Senior Member

4227

23 года на сайте
    пользователь #5395

Написать сообщение

4227
    # 4 апреля 2011 12:30

POPOV_, йа... :lol:

офлайн

0

пользователь #136111

0
    # 4 апреля 2011 17:22

Dio, :lol:...я считаю, это просто напросто предвзятое отношение к моторам "малой" мощности...не более того...я не думаю, что 2,7/3,0 моторы-это вершина эволюции, а 2,0-прям таки ущерб (пускай они и координально различаются по системе впрыска)...меня, к примеру, большие объемы ну никак не манят...не вижу НИ ОДНОГО преимущества, за исключением сомнительного "порвать кого на светофоре" :lol::lol::lol:...сплошные, хоть и пустяшные, недостатки..начиная с самого неприятного, как то растаможка +820 евро...и заканчивая банальными объемами масла при замене...штот вроде 3,8 против 8,2 литра (за точность цифер не ручаюсь, но и лезть искать лень)...я понимаю, что это нищебродство, искать выгоду в таких мелочах вроде масла, но, как грицца тем не менее, ФАК ОСТАЕТСЯ ФАКОМ :D

• Dio Senior Member
    офлайн
    Dio Senior Member

4227

23 года на сайте
    пользователь #5395

Написать сообщение

4227
    # 4 апреля 2011 20:56

POPOV_, ок, договорились.... Осталось купить и проверить все выгоды в реальности. :) Только потом чур правду писать. ;)

офлайн

0

пользователь #136111

0
    # 4 апреля 2011 21:12

Dio, да без вопрософфф...тока не надо глазить :D...я рассчитываю ездить 10 лет и менять тока масло :D

• SheL_R Member
    офлайн
    SheL_R Member

217

18 лет на сайте
    пользователь #108647

Написать сообщение

217
    # 4 апреля 2011 21:26

Audi A4 b5 1995 1.8 г/б стала на бензине троить, на газу все в порядке скажите пожалуйста что может быть и куда вообще копать, или посоветуйте толкового человека к которому можно обратиться...

• kak_BaPuAHT Senior Member
    офлайн
    kak_BaPuAHT Senior Member

645

15 лет на сайте
    пользователь #299264

Написать сообщение

645
    # 4 апреля 2011 22:10

3дравствуйте уважаемые автолюбители... Намедни решил 3аменить ре3ину с 3имней на летнюю...3-и колеса снялось бе3 проблем, а вот 4-ое , 3аднее правое нивкакую что только не делал ; и бил киянкой, и откручивал болты и на 3атянутом ручнике буксовал, и пробовал домкратом.... нет сил бороться Подскажите пл3 может у кого нибудь была похожая проблемиЩе...

P.S. диск простой, штамповка...перед 3имой правда красил...

P.S. к крайнему способу не охота прибегать...греть диск..

Подскажите советом

• Uahhattab Senior Member
    офлайн
    Uahhattab Senior Member

783

16 лет на сайте
    пользователь #217685

Написать сообщение

783
    # 5 апреля 2011 00:06

kak_BaPuAHT, wd и нормальный балонник с рычагом в виде трубы :100500:

• Jack Senior Member
    офлайн
    Jack Senior Member

589

22 года на сайте
    пользователь #8722

Написать сообщение

589
    # 5 апреля 2011 08:27
    bullet1900:

Приветствую всех. Есть отличное автомобильное масло

+ 375 29 641 07 85, т/ф 8 017 315 63 40 Прямые поставки. Быстрая доставка по РБ.

РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА ... В барахолку на...

• Jack Senior Member
    офлайн
    Jack Senior Member

589

22 года на сайте
    пользователь #8722

Написать сообщение

589
    # 5 апреля 2011 08:29

штот вроде 3,8 против 8,2 литра (за точность цифер не ручаюсь, но и лезть искать лень).

есть такое

я понимаю, что это нищебродство, искать выгоду в таких мелочах вроде масла, но, как грицца тем не менее, ФАК ОСТАЕТСЯ ФАКОМ

это точно!

• Jack Senior Member
    офлайн
    Jack Senior Member

589

22 года на сайте
    пользователь #8722

Написать сообщение

589
    # 5 апреля 2011 08:33

а и еще там какой-то Long Life Service, замена масла раз в 30к, я так понимаю это для Германии, у нас такое не прокатит? Я все время менял на прошлой машине раз в 10к. Спасибо!

лью масло по квалификации VW507 - лонглайф - но меняю через 10к или раз в год что быстрее наступит!

требования к частой замене масла у нас из-за качества топлива ... надеюсь к концу года немного исправиться МНПЗ и поступит в продажу евро 4 или 5 дизель.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1013

17 лет на сайте
    пользователь #151144

1013
    # 5 апреля 2011 12:14

kak_BaPuAHT, я так понимаю, что болты открутились, только колесо со ступицы не слазит? Было такое на "сигаре". На шиномонтаже обычно от души применяют кувалду. Я делал так: отвертку плоскую, по которой можно стучать молотком, засовываем под наклоном в отверстие болта, чтоб она шла между колесным диском и тормозным. И постукиваем молоточком, чтоб она работала как клин. И так поочередно все отверстия по кругу - потихоньку диск слезет.