По фасаду ситуаций такова.....в прошлом году с председателем на субботнике прошлись по дому записали все диффекты, составили список и т д ..она должна была набрать все это дело на компе ...подписать у наших активистов так как они члены комиссии по дому....
В том году мне на работу пришло письмо по нашему дому где обсуждались фасады и проблему спихивали на проектный институт , приходил начальник технадзоров УКС, ему популярно была показана проектная документация со всеми узлами которые в живу строители не выполнили и отправлено афициально письмом в УКС (в деле объекта оно есть и в дальнейшем можно приложить к нашему делу в случае суда)
Буквально недавно по работе пересекся с этим же начальником и поинтерисовался почему не проводится ремонт дома и не исправляются ошибки, на что получил любопытный ответ
-Дом ремонтировать никто не будет ибо в сметной документации отсутствовала мастика которая должна была быть заложена на фасадах. И что по истичению гарантийного срока свой дом вы будите ремонтировать сами за свой счет.
Это полный бред, если что-то нехватает в проекте темболее такой мелочи делается допакт и нкиаких проблем , а если колонны в смете пропутсили или перекрытия , онибы дом без их строили ?...вообщем технадзор по всем пунктам не прав и они это знаю и по этому просто кинули все писма в стол и смотрят на часы, на наши проблемы им наплевать .
По этому меня волнует 1. Отправила ли председатель письмо в УКС .2 И получила ли афициальный ответ.
Ибо пусть пройдет хоть 20 лет елси мы написали требование устранить неполадки в гарантийный срок неважно скока оно расматрвиается ремонт должен быть выпоплнен.
писал быстро и в неудобном положении сори за ошибки если что, торопился