Ответить
  • caveman1976 Куратор team
    офлайн
    caveman1976 Куратор team

893

16 лет на сайте
    пользователь #134384

Написать сообщение

893
    # 25 апреля 2016 18:00
    Азиль:

Цены на букинге уже действительно кусаются:

почему вы смотрите только букинг?
    я когда купил билеты изучил черногорские сайты по аренде жилья, в сумме пработал более 60 предложений как от агенств так и от собственников. В том же фейсбуке есть масса групп по аренде жилья в Черногории.
    В конечном итоге договорились с хозяйкой квартиры напрямую, еще и небольшую скидку получил.
    Если интересны ссылки на группы и т.д. пишите. отпишу в приват.

PS: не реклама если что :) просто нравится мне это.

• Азиль Member
    офлайн
    Азиль Member

135

12 лет на сайте
    пользователь #643951

Написать сообщение

135
    # 25 апреля 2016 18:12
    olaf1:

Азиль, Все таки ,ГН? Луштица-никак ? :) Я Вам в л\с пару строчек черкнул- вижу ,что не читали еще даже ...

olaf1, действительно, пропустила как-то сообщение в личку. За что извиняюсь :)
    Да, решили всё-таки в ГН остановиться. Точнее, и в ГН тоже ))
    Луштица уж больно тихой, что ли, показалась. Тем более, у нас путь дальше лежит в Хорватию, а из ГН очень удобно туда ехать. Пока план такой: ГН 4 ночи, Цавтат в Хорватиии 4 ночи, Дубровник 2 ночи и потом любимая Будва на 5 ночей.
    Впечатления от ГН потом обязательно напишу :)

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд

caveman1976:

Азиль:

Цены на букинге уже действительно кусаются:

почему вы смотрите только букинг?
    я когда купил билеты изучил черногорские сайты по аренде жилья, в сумме пработал более 60 предложений как от агенств так и от собственников. В том же фейсбуке есть масса групп по аренде жилья в Черногории.
    В конечном итоге договорились с хозяйкой квартиры напрямую, еще и небольшую скидку получил.
    Если интересны ссылки на группы и т.д. пишите. отпишу в приват.

PS: не реклама если что :) просто нравится мне это.

caveman1976, букинг просто по тому, что не нужна предоплата там ) Захотел - отказался. Пробовала на AirBnB посмотреть - как-то цены особо от букинга не отличались. + комиссия еще. Если можно, скинте в личку ссылки на группы.

• olaf1 Senior Member
    офлайн
    olaf1 Senior Member

1773

11 лет на сайте
    пользователь #860982

Написать сообщение

1773
    # 25 апреля 2016 18:30
    Азиль:

Луштица уж больно тихой, что ли, показалась

Для высокого сезона это больше плюс ,чем минус . Имхо, конечно ..

Азиль:

Впечатления от ГН потом обязательно напишу

Ловлю на слове ! :)

Азиль:

потом любимая Будва на 5 ночей

Я тож ее люблю ! :super: .Не боитесь разочарования после Хорватии? Я хоть и был там всего один раз проездом ( в Хорватии) , но , в моем представлении , она все же более " прилизанная и европейская " , чем ЧГ . Ну , и "чуток" подороже , конечно..

...опа - это не часть тела, а событие. А полная ..опа - это жизнь, наполненная событиями
  • memyns Neophyte Poster
    офлайн
    memyns Neophyte Poster

23

10 лет на сайте
    пользователь #1257344

Написать сообщение

23
    # 26 апреля 2016 00:01

По путевкам Хорватия вроде существенно дороже. По крайней мере то что предлагали нам.

• I_Eto_Pro Senior Member
    офлайн
    I_Eto_Pro Senior Member

847

10 лет на сайте
    пользователь #992658

Написать сообщение

847
    # 26 апреля 2016 08:40
    memyns:

По путевкам Хорватия вроде существенно дороже. По крайней мере то что предлагали нам.

Дык так всегда и было, больше на западных туристов расчитана, немцев и поляков

...и это пройдет.
  • ALMERIA Member
    офлайн
    ALMERIA Member

109

14 лет на сайте
    пользователь #306597

Написать сообщение

109
    # 26 апреля 2016 09:57
    Азиль:

Купили билеты на чартер :ura: 320 евро с носа.
    Цены на букинге уже действительно кусаются: неделю назад видела предложения за 25-30 евро в сутки (номера более-менее просторные, собственная ванная). Но чёт-то растерялась и не забронировала тогда ))
    Теперь - около 40 в Будве, 40-45 - в Герцег Нови. :( пока забронировали, надо мониторить теперь- вдруг перед поездкой опять появятся по более приятной цене.

У кого покупали билеты?

• Азиль Member
    офлайн
    Азиль Member

135

12 лет на сайте
    пользователь #643951

Написать сообщение

135
    # 26 апреля 2016 10:18
    olaf1:

Для высокого сезона это больше плюс ,чем минус . Имхо, конечно ..

на самом деле, с этим соглашусь :) но, т.к. пожить в ГН давно хотелось и он как раз по дороге в Хорватию, выбор пал на него. Луштица уже на следующий раз.

olaf1:

Не боитесь разочарования после Хорватии?

неа )) ЧГ - это уже давняя крепкая любовь)) Я тоже была проездом в Хорватии. Что бросилось в глаза и понравилось (по крайней мере, там, где я была), отсутствие новостроев-гигантов, которыми в последнее время обрастает Будва. Конечно, июльская Будва - это далеко не самая лучшая Будва (каждый раз попадая туда в высокий сезон говорю "что б я еще когда в сезон в Будву сунулась?! Да не в жизни!" :lol: и всё равно еду). Будва она уже какая-то родная, что ли ))

ALMERIA:

У кого покупали билеты?

у ИнтерСити. Спрашивали еще у ТаймВояжа, но у них на 30 евро дороже.

офлайн
    caveman1976 Куратор team

893

16 лет на сайте
    пользователь #134384

Написать сообщение

893
    # 26 апреля 2016 10:28

снова на начало июня поzвились дешевые турки. 180 евро перелет

• ALMERIA Member
    офлайн
    ALMERIA Member

109

14 лет на сайте
    пользователь #306597

Написать сообщение

109
    # 26 апреля 2016 11:08 Редактировалось ALMERIA, 1 раз.

ALMERIA:

Я посмотрела, организаторы чартера Аэротрэвел - http://www.charter.by/flightsprogram.aspx?AspxAutoDetectCookieSupport=1

• Азиль Member
    офлайн
    Азиль Member

135

12 лет на сайте
    пользователь #643951

Написать сообщение

135
    # 26 апреля 2016 11:25
    ALMERIA:

Я посмотрела, организаторы чартера Аэротрэвел

да, я видела. Смутило то, что на сайте у них указано, что билеты на чартерные рейсы поступают в продажу за 2 недели до вылета, при наличии свободных мест на рейсе. То же самое мне говорили в Смолянке.
    Если будете брать у них, расскажите потом, продали ли заранее?

• ALMERIA Member
    офлайн
    ALMERIA Member

109

14 лет на сайте
    пользователь #306597

Написать сообщение

109
    # 26 апреля 2016 11:52
    Азиль:

ALMERIA:

да, я видела. Смутило то, что на сайте у них указано, что билеты на чартерные рейсы поступают в продажу за 2 недели до вылета, при наличии свободных мест на рейсе. То же самое мне говорили в Смолянке.
    Если будете брать у них, расскажите потом, продали ли заранее?

Цена 300 евро, так и сказали, за 2 недели при наличии сводных мест :conf: А в ИнтерСити купили без проблем?

офлайн
    caveman1976 Куратор team

893

16 лет на сайте
    пользователь #134384

Написать сообщение

893
    # 26 апреля 2016 11:56
    ALMERIA:

та еще мутная контора. в прошлом году пытался купить чартер в Болгарию. цену дали такую что огого

• Olfisher Senior Member
    офлайн
    Olfisher Senior Member

2592

19 лет на сайте
    пользователь #28642

Написать сообщение

2592
    # 26 апреля 2016 13:12

А регистрация один раз и на весь срок или если живешь в разных городах нужно несколько раз регистрироваться?

• Азиль Member
    офлайн
    Азиль Member

135

12 лет на сайте
    пользователь #643951

Написать сообщение

135
    # 26 апреля 2016 13:40
    ALMERIA:

А в ИнтерСити купили без проблем?

да, сразу сказали: билеты есть, приезжайте. Попросила забронировать в системе - тоже согласились.
    В общем, впечатления пока положительные :)

• memyns Neophyte Poster
    офлайн
    memyns Neophyte Poster

23

10 лет на сайте
    пользователь #1257344

Написать сообщение

23
    # 26 апреля 2016 20:16
    I_Eto_Pro:

memyns:

Дык так всегда и было, больше на западных туристов расчитана, немцев и поляков

А я вот думал что они примерно в одну цену, думал может сэкономить и поехать в Хорватию))), а тут еще и дороже, ну значит поедем в Черногорию, без вариантов.

Добавлено спустя 1 минута 28 секунд

Кстати как в Июле в Будве, на пляже места хоть будут? Я так понимаю самый сезон.

• 1691942 Junior Member
    офлайн
    1691942 Junior Member

97

9 лет на сайте
    пользователь #1691942

Написать сообщение

97
    # 26 апреля 2016 20:43

Будва-классный курортный городок, народу, конечно тьма, что для меня например плюс, хотя сам далеко не мальчик. Хотите поплавать в чистом море - приходите и загорайте с 8 до 10 - 10.30 утра, народу нет даже в пик сезона. А дальше - экскурсии, поверьте, есть, что посмотреть. Чистота пляжей - не Испания, но и не Крымнаш. Вечером - променад по главной улице к Старому Городу. Атмосфера шикарная, а самое главное это настрой на отдых. Цены в магазинах, как у нас. Мы с супругой в прошлом году на питание потратили около 400 евро на питание и экскурсии за 11 ночей, не голодали. Поэтому в этом году едем туда же и тоже в пик сезона- в августе. Каждому свое. По мне, так Рафаиловичи и Бечичи какой-то полусанаторий, но с маленькими детьми наверное стоит.

• I_Eto_Pro Senior Member
    офлайн
    I_Eto_Pro Senior Member

847

10 лет на сайте
    пользователь #992658

Написать сообщение

847
    # 26 апреля 2016 20:44
    memyns:

Кстати как в Июле в Будве, на пляже места хоть будут? Я так понимаю самый сезон.

будут будут, особенно на Гаваях

...и это пройдет.
  • lenusya Member
    офлайн
    lenusya Member

255

14 лет на сайте
    пользователь #225762

Написать сообщение

255
    # 26 апреля 2016 22:01

я вот тоже всегда езжу в пик сезона, конец июля-начало августа обычно вылет, любим погулять, соответственно на пляж приходим поздно, но место всегда находим) а про гавайи, точно, хоть и были там несколько лет назад, но помню, что людей немного было, да и на св. Стефан съездить можно, на Яз, там тоже места будут

• olaf1 Senior Member
    офлайн
    olaf1 Senior Member

1773

11 лет на сайте
    пользователь #860982

Написать сообщение

1773
    # 27 апреля 2016 11:34 Редактировалось olaf1, 5 раз(а).
    I_Eto_Pro:

будут будут, особенно на Гаваях

Согласен будут . Но каждый день загорать там - .. :-? Есть маленький нюансик (мелочь ,а не приятно ..) . Стоимость в выс сезон 2 чел -ок .20евро (2лежак +зонт +2билет на катер ) . 10дней -это 200евро только полежать на пляже . Плюс к этому , цены в местном островном ресторанчике завышены по сравнению в городом . Для особо экономных :сэкономить тоже не получится - на гальке особо не належиш с полотенцем\покрывалом и "ссобойки" на пляж там не принято брать :

. На Могренах, Словенском в Будве и на Язе том же ,полно людей ,которые загорают на своих полотенцах\покрывалах ( правда ,не где захочется - а в зонах свободных от аренды ( без лежаков ) ).Спокойно можно занять с утра место ,потом уйти позавтракать ,ну и в полуденную самую жару тоже лучше куда-нить в кафешку смытся . На Могрене2 мы так и поступали ( правда , почти всегда брали лежаки (лучше на 2-ой линии, имхо ) . )

...опа - это не часть тела, а событие. А полная ..опа - это жизнь, наполненная событиями
    офлайн
    caveman1976 Куратор team

893

16 лет на сайте
    пользователь #134384

Написать сообщение

893
    # 27 апреля 2016 15:45

кстати народ проконсультируйте.
    если я оплатил лежак и зонтик утром. позогорал потом пошел домой поспал и вечерком пришел. мое место сохранится? Или как действовать в такой ситуации?