3886724, Спасибо! А не совпадение данных держателя аккаунта и владельца Payoneer это не проблема?
3886724, Спасибо! А не совпадение данных держателя аккаунта и владельца Payoneer это не проблема?
Я же с валютной пайонировской карты могу снять валюту и в кассе этих банков? Не обязательно же мне для этого искать банкомат в котором есть валюта?
FLaSH90:Я же с валютной пайонировской карты могу снять валюту и в кассе этих банков? Не обязательно же мне для этого искать банкомат в котором есть валюта?
Можно. Но будет ещё комиссия банка
DimOsBarn:FLaSH90:Я же с валютной пайонировской карты могу снять валюту и в кассе этих банков? Не обязательно же мне для этого искать банкомат в котором есть валюта?
А если с банкомата то комиссии нет до определенной лимит суммы, верно?
FLaSH90:DimOsBarn:FLaSH90:Я же с валютной пайонировской карты могу снять валюту и в кассе этих банков? Не обязательно же мне для этого искать банкомат в котором есть валюта?
А если с банкомата то комиссии нет до определенной лимит суммы, верно?
У ББ, Паритета своих комиссий в банкоматах нет. Но лимит (вообще на количество выдаваемого) - 49 БВ в календарный месяц.
Друзья, здравствуйте.
Мне из США пытаются отправить деньжат на мой аккаунт в USD, однако все транзакции отклоняются (на стороне банка Payoneer) из-за того, что они Wire Transfer. Раньше от других компаний всё приходило.
Скажите, пожалуйста, есть ли еще у кого такая проблема?
Может быть есть какая-то альтернатива получить платеж по Wire Transfer на Payoneer как-то иначе?
|
офлайн
musical-art
Junior Member
|
|
|
78 |
16 лет на сайте Город:
|
Вопрос, есть кто пользуется платежными агрегаторами webpay или bepaid - выставляю счет в США, но на стороне клиента оплаты не проходят, в прошлом году все было нормально. А в этом никак не хочет проходить?
Есть у кого работает все нормально?
|
офлайн
italypoker
Junior Member
|
|
|
57 |
11 лет на сайте Город:
|
ББ, Паритет и Белагропром - 2000 руб в месяц
Альфа и Приор - 600 USD в месяц
У кого получалось снимать сверх этого? В каких банкоматах?
Всем привет. У меня карта Payoneer USD. Интересует в каком банкомате Польши или Германии выгоднее всего снимать деньги. Подскажите пожалуйста.
|
офлайн
qqqqqrasevets
Senior Member
|
|
|
903 |
15 лет на сайте Город:
|
2675374, судя по всему ни в каом, там какая-то адова конвертация. По крайней мере я в польше однажды расплатился долларовой картой, помню, что очень больно было по курсу. Больше не пробовал
Здравствуйте, подойдет ли договор аренды комнаты в общежитии для верификации payoneer? Просто в требованиях к документам указано: "документ должен быть выдан не более 3-х месяцев назад". A договор заключается непосредственно в начали учебного года(01.10.24-30.06.25). Если этот вариант не подходит, подскажите пожалуйста какие документы могут подойти. Не очень хочется платить 40злотых за банковскую выписку.
3947605:договор аренды комнаты в общежитии для верификации payoneer
мне открыли до договору аренды квартиры в испании, но там было указано, что он заключен на срок в три года с такого по такой временной промежуток. проблем с трехмесячным сроком дейтсивя не было, но пришлось знатно подурить голову через лайв-чат
|
офлайн
tatyana4433958
Senior Member
|
|
|
2152 |
3 года на сайте Город:
|
3947605:"документ должен быть выдан не более 3-х месяцев назад"
Это касается, например, справки о проживании от администрации общежития или выданной в учебном заведении. Но к ней надо будет ещё отправить сам договор аренды. Тогда, возможно, и вопросов не будет.
|
офлайн
Andrew_Dos
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
9 лет на сайте Город:
|
Всех приветствую!
Регался в Payoneer лет 5 назад, сейчас пришлось опять начать им пользоваться. Восстановил пароль, привязал карточку приор-банка (в евро), все верифециорвал, все - гуд. Но я почему-то не могу подать запрос на создание нового "аккаунта для получения платежей". У меня висят там два но они только для внутренних переводов в сша и великобритании. Почитал FAQ Никаких кнопок на странице этих аккаунтов - нема, Поддержка - молчит, либо бот отвечает мне инструкцией в которой надо нажать на кнопку КОТОРОЙ НЕТ на странице.
Возможно кто-то знает как это сделать, и можно-ли вообще из РБ открыть "аккаунт для получения платежей"
пишите в чат поддержки. там есть живые операторы
https://payoneer-ru.custhelp.com/app/zowie_chat_launch/?code=oGafXGyh
|
офлайн
Angelinakadrov
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
9 лет на сайте Город:
|
Добрый день .
Может быть кто-то сталкивался с внезапным замораживанием аккаунта , так же отключили карту. На почту пришло сообщение «Мы не получили от вас запрашиваемую информацию В Центре верификации предоставьте информацию, требуемую в разделе "Личность", и срочно требуемую информацию о компании».
В центре верификации никаких запросов нет . Так же ранее не приходило письмо с запросом .
|
офлайн
tatyana4433958
Senior Member
|
|
|
2152 |
3 года на сайте Город:
|
Angelinakadrov:Так же ранее не приходило письмо с запросом .
В папке "Спам" проверьте.
И другого способа решить такую проблему нет, кроме вот этого:
zverjuga:пишите в чат поддержки. там есть живые операторы
https://payoneer-ru.custhelp.com/app/zowie_chat_launch/?code=oGafXGyh
Angelinakadrov:Может быть кто-то сталкивался с внезапным замораживанием аккаунта , так же отключили карту.
Мне вчера (после многих лет использования) заблокировали сначала карту (при поступлении очередного ежемесячного платежа от Apple), а сегодня заблокировали и аккаунт без возможности восстановления. Получал на карту платежи от Apple как разработчик (из AppStore Connect). Картой пользовался всего несколько раз в месяц (банкомат, мелкие покупки). Последним платежом было успешное продление аккаунта разработчика Apple (через Apple Pay). Остаток денег и зависший платеж от Apple остались на аккаунте, к которому больше нет доступа. В письме указано, что тех. поддержка по заблокированным аккаунтам не отвечает. Собирался в ближайший год-два съехать с этого сервиса, но сервис решил это за меня...
"С сожалением сообщаем, что мы закрыли Ваш аккаунт Payoneer и деактивировали все имеющиеся у Вас карты Payoneer. К сожалению, Вы больше не сможете получать или совершать платежи с помощью Payoneer."
|
офлайн
tatyana4433958
Senior Member
|
|
|
2152 |
3 года на сайте Город:
|
mdm:Остаток денег и зависший платеж от Apple остались на аккаунте, к которому больше нет доступа.
По поводу возврата оставшихся средств им можно и написать, и позвонить:
https://www.payoneer.com/customer-disclosures-and-complaints/
Это может занять время, но, деньги они возвращают.