andrej83, а вам обязательно нужно L2TP, а на
andrej83:PP...(чё то там)
вам прямо плохо, что аж беда?
А в чем разница для вас между ними?)
andrej83, а вам обязательно нужно L2TP, а на
офлайн
Дикая.дичь.8515
Senior Member
|
|
6773 |
20 лет на сайте Город:
|
andrej83:Народ подскажите кто может: через WIFI маршрутизатор по протоколу L2TP не соединяется, а по PP...(чё то там) без вопросов...в чем беда?
Беда в вашем маршрутизаторе. Но как правильно тут отметили, если соединяется по PPTP, то какая вам разница.
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10837 |
18 лет на сайте Город:
|
Foxx:На работе
При чем ваша работа ? Я вам про ADSL !!! Не хотите на ADSL по религиозным причинам ? Рулите мерседесом без бензина Только толку от этого мало.
shashka:andrej83, а вам обязательно нужно L2TP, а на
Да вроде никакой, просто читал что-то там про разницу в безопасности-защищенности )))) Может прошивку маршрутизатора обновить?
andrej83, обновите).... обновления выпускают для устранения проблем или добавления новых функций., хуже не будет
Walsh code:Рулите мерседесом без бензина
рулю и отлично себя чувствую. Почти мерс, и да - без бензина.
Пепеходить на ADSL посидев на эзернете ... это, ИМХО, сравнимо с переходом с ADSL на dial-up. Иметь возможность скачать любой фильм на максимально возможной скорости эзернета в 10-12мб\с и найти 90% контента который нужен - в сети, это многово стоит.
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10837 |
18 лет на сайте Город:
|
Может кто-нибудь объяснить:
У меня сейчас VPN Стрим 5120 Дата окончания 2012-10-15. По окончанию срока мне его сменят на мастхев или он останется?
GameUnit:Может кто-нибудь объяснить:
У меня сейчас VPN Стрим 5120 Дата окончания 2012-10-15. По окончанию срока мне его сменят на мастхев или он останется?
Вопрос уже поднимался. Нет, никто не собирается менять Ваш тариф на мастхэв до тех пор пока сами с него не уйдете!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1079 |
12 лет на сайте Город:
|
kotbajun:GameUnit:Может кто-нибудь объяснить:
У меня сейчас VPN Стрим 5120 Дата окончания 2012-10-15. По окончанию срока мне его сменят на мастхев или он останется?Вопрос уже поднимался. Нет, никто не собирается менять Ваш тариф на мастхэв до тех пор пока сами с него не уйдете!
А цену в 500000 в месяц не залепят?
ТРИСТО:kotbajun:GameUnit:Может кто-нибудь объяснить:
У меня сейчас VPN Стрим 5120 Дата окончания 2012-10-15. По окончанию срока мне его сменят на мастхев или он останется?Вопрос уже поднимался. Нет, никто не собирается менять Ваш тариф на мастхэв до тех пор пока сами с него не уйдете!
А цену в 500000 в месяц не залепят?
ну пока об этом речь вообще не шла! Я как то спрашивал у ТП Соло! Все кто подключил Стримы, те и пользуются! Я вот как то юзал стрим 2.5 мбита/с, а потом перешел на тариф по трафику, теперь обратно на стрим этот же вернусь и мне никто это делать не запрещает! Плати и пользуйся! Цена у меня та же 60 000 руб. что и была!
P.S. Хотя Соло, такая компашка, что они закроют стримы и никому ниче не скажут, втихаря! А потом будут делать большие глзаз Но это так... ИМХО!
kotbajun:теперь обратно на стрим этот же вернусь и мне никто это делать не запрещает
это как вы осуществите? Поделитесь секретом, а то в ЛК от УГ черт ногу сломит.
rokobungi:kotbajun:теперь обратно на стрим этот же вернусь и мне никто это делать не запрещает
это как вы осуществите? Поделитесь секретом, а то в ЛК от УГ черт ногу сломит.
ну у меня все старые тарифы в списке возможных в ЛК остались! Просто положу 60000 на свой л/счет и зайдя в "управление" напротив своего Стрима включу выбрав "Активация услуг" - "Сразу"! Все! И ползуйся!
kotbajun:уже поднимался. Нет, никто не собирается менять Ваш тариф на мастхэв до тех пор пока сами с него не уйдете!
А кто-нибудь на практике это проверял? По крайней мере, новый Стрим на скорости побольше, вы завести уже не сможете.
user2010:kotbajun:уже поднимался. Нет, никто не собирается менять Ваш тариф на мастхэв до тех пор пока сами с него не уйдете!
А кто-нибудь на практике это проверял? По крайней мере, новый Стрим на скорости побольше, вы завести уже не сможете.
Новый стрим у вас и не получится завести, т.к. его нет в списке возможных к подключению! А вот любой тариф ранее подключенный вернуть возможно! Запретов никаких нет!
kotbajun:user2010:kotbajun:уже поднимался. Нет, никто не собирается менять Ваш тариф на мастхэв до тех пор пока сами с него не уйдете!
Новый стрим у вас и не получится завести, т.к. его нет в списке возможных к подключению! А вот любой тариф ранее подключенный вернуть возможно! Запретов никаких нет!
А кто реально это проверял? Сегодня неактивный Стрим есть у вас в списке, а завтра? Биллинг АТ ведет себя весьма забавно. kotbajun, посмотрите внимательно на свой номер телефона, что отображается в биллинге. Не все, что там написано, является правдой. В списке услуга осталась, а снова активировать ее реально кому-то удалось? При шаге "Активировать" биллинг не выдает, случайно, неизвестную ошибку? Я отключать Стрим не рискую.
user2010:kotbajun:user2010:kotbajun:уже поднимался. Нет, никто не собирается менять Ваш тариф на мастхэв до тех пор пока сами с него не уйдете!
А кто реально это проверял? Сегодня неактивный Стрим есть у вас в списке, а завтра? Биллинг АТ ведет себя весьма забавно. kotbajun, посмотрите внимательно на свой номер телефона, что отображается в биллинге. Не все, что там написано, является правдой. В списке услуга осталась, а снова активировать ее реально кому-то удалось? При шаге "Активировать" биллинг не выдает, случайно, неизвестную ошибку? Я отключать Стрим не рискую.
Варианта 2:
1. как уже писал выше, положу на счет деньги в размере нужном для подключения и подключу!
2. если не получится, то поеду в офис и подключу.
(второй пункт исходя из ответа ТП, которая с уверенностью в 100% клялась что ранее активированный тариф можно переактивировать в любое время!).
По крайней мере я очень скоро собираюсь активировать заново Стрим свой! Вот и узнаю правдивость ответов техподдержки "Соло"!
Пока сижу на халявных 3 гигах!
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
4765 |
23 года на сайте Город:
|
у меня по L2TP соединяется, но нужно IP вбивать а не vpn.solo.by, и последние три дня часто приходится ребутить роутер, т.к. отваливается интернет. Без ребута ничего не происходит - горит "подключено, IP поучен", а инета нет. WTF?