Ответить
  • Lexa_ IRC TeamАвтор темы
    офлайн
    Lexa_ IRC Team Автор темы

2452

20 лет на сайте
    пользователь #39741

Написать сообщение

2452
  • spawn-hellraiser Senior Member
    офлайн
    spawn-hellraiser Senior Member

1297

19 лет на сайте
    пользователь #67183

Написать сообщение

1297
    # 4 февраля 2010 16:30

Точно давно пора с этими пидорами ксеноновыми разбираться. Во Владимир недавно ездил в пятницу вечером, по трассе ехать невозможно нормально. Дорога довольно скользкая, узкая, и навстречу поток машин, из которого процентов 30 с ксеноном этим гребанным, слепят просто пипец. А некоторым уродам их сраного ксенона мало видать, так они помимо него еще противотуманки врубают, в итоге херачат так, что круче любого грузовика.....

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #6927

0
    # 4 февраля 2010 19:24

67ой регион на фордах, тазах и шахидо /ланосах

разве только они?

а Кукурузеры200 ближний+ПТФ - это пестетс! :molotok:

а вообще имхо бумажку эта просто разве что лохов запугивать.

уж очень много непоняток возникает процессуальных

офлайн

0

пользователь #139427

0
    # 4 февраля 2010 20:13 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Кому интересно сегодня из Минска. Туда ехал 1-го, сдал временный ввоз... спросил, что дальше там насчет 25-го февраля и т.д. сказали хз, ввоз если что можно в Москве на Очаковском шоссе, 32 продлить, но об этом вроде писали... Что еще... дорога в РБ просто писец, в Минске был три дня - три дня полный алес не видел не одной чистилки аварий до хуа никто кроме проспекта ничего не чистит...во дворах как в лесу лучше не пытаться даже въезжать... Сегодня ехал обратно до границы замучаешься ехать... ВООБЩЕ не чистили - только колея от фур. На въезде заставляли оформить временный сказал, что в Смоленск и обратно, отстали... По РФ все терпимо, только в правый ряд как обычно не суваться, можно остаться без подвески и вообще там остаться :ass:. Очень много появилось знаков 70. На один попал, почти под Москвой, + 48 превышение. Уверен что его там не было неделю назад. Вот так.

P/S/ Фурщики наши сцуко белоруские три раза так вырезали что уже думал остановиться и :moderator:

офлайн

0

пользователь #139427

0
    # 4 февраля 2010 20:15

А некоторым уродам их сраного ксенона мало видать, так они помимо него еще противотуманки врубают, в итоге херачат так, что круче любого грузовика.....

+ 100 Рубит пипец как едешь даже днем слепит...:ass: Да и в Москве эти гавноксенонщики на девятках-ланосах запарили уже ночью ездить невозможно... Я лично за то чтоб запретили нах...

офлайн

0

пользователь #131006

0
    # 4 февраля 2010 21:31

Sерж, кукурузер он вроде сдалека слепит, как ближе подъезжает, то нормально вроде , в лэнд роверах точно так, он там не сильно "напряжный" ксенон(так-как фары линзовые), только много с дальником ездят этих мажоров, а вот всякие сан йнги и другой китайский автопром , это писец, ну и тазы с ним:molotok: чаще всего дешевый колхоз слепит

ArtisTT, Я думал только в Витебске дворы не чистят, и около магазинов :ass:

офлайн

0

пользователь #197286

0
    # 4 февраля 2010 22:50

У меня самодельные противотуманки - тоже мот теперь нельзя?

И еще вопросик - можно ли пить кефир за рулем? Часто практикую, но слышал что допустимую норму Медведев отменил

Лукойл подвел сегодня, по ходу залили летней соляры - чуть завелся

офлайн

2452

20 лет на сайте
    пользователь #39741

Написать сообщение

2452
    # 5 февраля 2010 07:12

Мда... офсервис жжет. На прохождении ТО помыли мне машинку, за что им какбэ спасибо. Впрочем, как я узнал пост-фактум, помыли машинку-то они за мой счет, что указали в заказ-наряде.

И вот пришла пора кормить котенка. Вчера заехал я на заправку, имея в баке 3-3,5 литра бензина (судя по стрелке). Да вот лючок открываться не захотел. :ass:

Я и кипятком его потом отпаивал, и уговаривал, и с бубном пританцовывал, и мантры читал... Нихрена! А машина кричит "Bitte tanken! Achtung blia!".

Вобщем пришлось ехать в полшестого утра из Мытищ в центр, чтоб мимо пробок, ибо по пробке была маза на трех литрах не доехать до работы, а потом к официалам.

Теперь в баке полтора стакана бензина - поеду после работы смотреть в глаза официалам, благо Атлант от меня в 2х километрах.

офлайн

0

пользователь #6927

0
    # 5 февраля 2010 08:11

У меня самодельные противотуманки - тоже мот теперь нельзя?

в принципе - да.

можно ли пить кефир за рулем? Часто практикую, но слышал что допустимую норму Медведев отменил

на свой страх и риск. зависит от индивидуальных особенностей организма.

• Андрухха Senior Member
    офлайн
    Андрухха Senior Member

1068

19 лет на сайте
    пользователь #87190

Написать сообщение

1068
    # 5 февраля 2010 09:05

Ехал в ночь с 3-го на 4-е в мск. В РБ нормально, въехал в рашу и начался снегопад. В правой полосе действительно ахтунг, ям как грязи + глыбы замёршего снега отваливающиеся с фур. Перед смоленском где-то за 10км сурьёзная яма, меня тьфу-тьфу пронесло, а на обочине ставили запаску 3 авто. Дорога по раше заняла 5,5 часов(((.

офлайн

0

пользователь #6927

0
    # 5 февраля 2010 09:20
    Андрухха:

Ехал в ночь с 3-го на 4-е в мск. В РБ нормально, въехал в рашу и начался снегопад. В правой полосе действительно ахтунг, ям как грязи + глыбы замёршего снега отваливающиеся с фур. Перед смоленском где-то за 10км сурьёзная яма, меня тьфу-тьфу пронесло, а на обочине ставили запаску 3 авто. Дорога по раше заняла 5,5 часов(((.

катайтесь поездом! :super:

• Mischka Senior Member
    офлайн
    Mischka Senior Member

2969

22 года на сайте
    пользователь #14356

Написать сообщение

2969
    # 5 февраля 2010 09:30

У меня 5.03. заканчивается многократный ввоз на машину. Вот теперь не знаю, что лучше делать: ехать на границу до 25 февраля или после :insane:

А не пора ли нам подкрепиться? По-моему пора![img]http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/personal/pooh_honey.gif[/img]
  • ARCOS Senior Member
    офлайн
    ARCOS Senior Member

704

17 лет на сайте
    пользователь #164709

Написать сообщение

704
    # 5 февраля 2010 09:39

Вобщем пришлось ехать в полшестого утра из Мытищ в центр, чтоб мимо пробок, ибо по пробке была маза на трех литрах не доехать до работы, а потом к официалам.

Надо было в торговый центр с теплым паркингом ехать, там бы машина и отогрелась. И лючок открылся бы.

На край можно было бы еще раз помыть, мойки на паркингах есть в ТЦ "Капитолий" на вернандского и в ТЦ "Времена Года" на кутузовском, а потом там же на паркинге дать машине высохнуть, заодно за это время протереть двери, смазать силиконовой смазкой или вдшкой лючок бензобака и не знали бы никаких проблем.

Вообще это должно быть правилом, зимой после мойки протирать двери, пороги и лючок бензобака + заливать WD в замок дверей и багажника, если он используется.

Mischka:

У меня 5.03. заканчивается многократный ввоз на машину. Вот теперь не знаю, что лучше делать: ехать на границу до 25 февраля или после

Я бы уже дождался 25.02 и посмотрел, что будет. Если не отменят, тогда на границу оформлять новый, врядли процедура чем то усложниться.

А если отменят, то надо будет просто сдать старый. :-)

офлайн

0

пользователь #131006

0
    # 5 февраля 2010 09:41

Lexa_, надо было бенза хоть в канистру набрать))) и на какую нить теплую парковку в ТЦ

офлайн

2452

20 лет на сайте
    пользователь #39741

Написать сообщение

2452
    # 5 февраля 2010 10:01

ARCOS,

Надо было в торговый центр с теплым паркингом ехать, там бы машина и отогрелась.

Меньше всего в Мытищах в 24:00 хотелось искать теплый паркинг, да и хрен бы я его нашел. Плюс потом добираться до дома, а утром пердолить за машиной.

мойки на паркингах есть в ТЦ "Капитолий" на вернандского и в ТЦ "Времена Года" на кутузовском

Да-да, на 3х литрах бензина из Мытищ только и ехать на кутуз :)

Хотел ехать на мойку и греть машину. Но "под рукой" была только автоматическая мойка на заправке БиПИ (напомню, время 24:00). От этой затеи отказался ввиду того, что на лючок вылил > 3 литров кипятка - не помогло. И сразу же на форуме прочитал, что это "генетическая болезнь" пасцатов Б6: при замерзании замка лючка из муфты вылетает тяга язычка. Тем более, по звуку - моторчик замка работал, крышечка не примерзла - был легкий люфт. Вобщем, по всем признакам - визит на сервис.

Вообще это должно быть правилом, зимой после мойки протирать двери, пороги и лючок бензобака + заливать WD в замок дверей и багажника, если он используется.

Всегда, когда мылся при морозе, сушил и лючок, и всё подвижное. Но на этот раз без меня меня помыли "профессиональные сервисмены".

Uri916,

надо было бенза хоть в канистру набрать)))

Вот такая я лошара - нет канистры у меня :cry:

• ARCOS Senior Member
    офлайн
    ARCOS Senior Member

704

17 лет на сайте
    пользователь #164709

Написать сообщение

704
    # 5 февраля 2010 10:07

Но на этот раз без меня меня помыли "профессиональные сервисмены".

Ну тогда я "за" полный вынос мозга сервисменам, за мойку которую не просили, и за то, что потом не продули сжатым воздухом подвижные детали кузова.

• БамбарбияКергуду Senior Member
    офлайн
    БамбарбияКергуду Senior Member

10395

17 лет на сайте
    пользователь #172272

Написать сообщение

10395
    # 5 февраля 2010 10:26

Lexa_,

1, Машину перед попаданием в сервис ВСЕГДА обязательно моют(ремзону обязательно поддерживают в чистоте, да и механику не хочется, чтобы что-то капало ему на голову в такую-то погоду)

2. ты ж не первый год за мужем(т.е. за рулем):) и должен знать последствия попадания после мойки на мороз(вэдэшка или силиконка должны лежать в машине зимой всегда)

3. Не путайся никогда силой открыть лючок пассата, он пластиковый и ты его можешь сломать, или обломать тягу(там защита от вскрытия). Если уж попал в такую ситуацию - снимается боковая обшивка в багажнике и лючок толкаешь изнутри.

Всегда, когда мылся при морозе, сушил и лючок, и всё подвижное. Но на этот раз без меня меня помыли "профессиональные сервисмены".

так а если помыли на дилерском центре, машина на морозе не должна замерзать что ли?:wink:

• БамбарбияКергуду Senior Member
    офлайн
    БамбарбияКергуду Senior Member

10395

17 лет на сайте
    пользователь #172272

Написать сообщение

10395
    # 5 февраля 2010 10:31

Ну тогда я "за" полный вынос мозга сервисменам, за мойку которую не просили, и за то, что потом не продули сжатым воздухом подвижные детали кузова.

ни к чему хорошему вынос мозга не приведет. Не вижу причин по которым дилер не прав(ну может быть стоило мастеру-приемщику сказать о последствиях замерзания)

А так читаем руководство по эксплуатации, где черным по белому...

• agentbel Senior Member
    офлайн
    agentbel Senior Member

3328

21 год на сайте
    пользователь #34339

Написать сообщение

3328
    # 5 февраля 2010 10:31

ну вот вам и порядок взамен УВТС, Гондурас, для белорусов уж лучше УВТС на полгода, чем эта хрень каждый раз - опять очереди будут пипец какие, что за союз мать их?

http://www.abw.by/number/see_note/6104/&user_anons=1

РОССИЯ НЕ НАМЕРЕНА ПУСКАТЬ АВТОМОБИЛИ ИЗ БЕЛАРУСИ НА СВОЙ РЫНОК

"Россия в феврале отменит механизм оформления временного ввоза на свою территорию белорусских автомобилей", - обнадежило БелТА приунывших от повышения пошлин на импортные автомобили соотечественников. И процитировало председателя Государственного таможенного комитета Беларуси Александра Шпилевского: "Соответствующее постановление принято правительством России. С учетом нововведения граждане Беларуси будут заполнять декларации при ввозе автотранспортных средств в Россию".

Этому "нововведению", однако, скоро будет полгода. Речь идет о постановлении Правительства РФ от 20 августа 2009 года №682 "О признании утратившим силу абзаца четвертого пункта 2 постановления Правительства Российской Федерации от 12 августа 1994 г. №938 и внесении изменений в Положение о порядке таможенного оформления товаров, перемещаемых через таможенную границу Российской Федерации физическими лицами для личного пользования", которое вступает в силу 25 февраля 2010 года.

Постановление никоим образом не "отменяет механизм оформления временного ввоза автомобилей" на территорию РФ - оно его изменяет. И совсем не в сторону облегчения.

В настоящее время временный ввоз автомобилей на территорию РФ оформляется в два этапа. Физические лица заполняют пассажирскую таможенную декларацию (ПТД) в двух экземплярах, где указывают сведения о временно ввозимом транспортном средстве. Затем проводится регистрация автомобиля для личного пользования - оформляется удостоверение ввоза транспортного средства (УВТС).

По новым правилам оформление будет проводиться в один этап. Сведения об автотранспорте нужно будет отразить только в ПТД. При выезде с территории России в таможенный орган надо будет предъявить эту пассажирскую таможенную декларацию. Иностранные граждане, как и прежде, могут ввозить свой автотранспорт без уплаты таможенных пошлин, налогов на срок своего временного пребывания, но не более чем на один год.

Вот как теперь выглядят пункты Положения о порядке таможенного оформления товаров, перемещаемых через таможенную границу Российской Федерации физическими лицами для личного пользования, регламентирующие временный ввоз автомобилей:

"31. При прибытии автомобиля на таможенную территорию Российской Федерации физическое лицо, следующее на нем через таможенную границу Российской Федерации, представляет таможенному органу сведения об этом автомобиле, внося их в соответствующие графы пассажирской таможенной декларации, а также транспортные, товаросопроводительные и иные документы, в том числе:

- документ, удостоверяющий личность физического лица, ввозящего автомобиль;

- документы, содержащие сведения, позволяющие идентифицировать автомобиль, в том числе как обратно ввозимый автомобиль после его временного вывоза с территории Российской Федерации;

- документы, подтверждающие право собственности или владения на автомобиль лица, его перемещающего.

Уполномоченное должностное лицо таможенного органа на основании заявления физического лица делает запись о сроке временного ввоза автомобиля в графе "Для служебных отметок" на двух экземплярах пассажирской таможенной декларации, заверяет запись оттиском личной номерной печати и вручает один экземпляр физическому лицу, ввозящему автомобиль.

Срок временного ввоза автомобиля может быть продлен таможенным органом, в регионе деятельности которого временно пребывает или постоянно проживает лицо, ввозящее автомобиль. При этом общий срок временного ввоза не должен превышать предельный срок временного ввоза.

32. При убытии автомобиля с таможенной территории Российской Федерации физическое лицо, следующее на нем через таможенную границу Российской Федерации, представляет таможенному органу сведения об этом автомобиле, внося их в соответствующие графы пассажирской таможенной декларации, а также транспортные, товаросопроводительные и иные документы, в том числе:

- документ, удостоверяющий личность физического лица, вывозящего автомобиль;

- документы, содержащие сведения, позволяющие идентифицировать автомобиль;

- документы, подтверждающие право собственности или владения на автомобиль лица, его перемещающего;

- экземпляр пассажирской таможенной декларации, оформленной при прибытии автомобиля на таможенную территорию Российской Федерации (при обратном вывозе временно ввезенного автомобиля).

Уполномоченное должностное лицо таможенного органа проставляет оттиск личной номерной печати в соответствующей графе пассажирской таможенной декларации, содержащей сведения об автомобиле, на двух экземплярах пассажирской таможенной декларации и вручает один экземпляр физическому лицу, вывозящему автомобиль."

Как видите, все то же самое, за исключением оформления УВТС. Кроме экономии гербовой бумаги - никаких изменений.

"Мы все пропьем, но флот не опозорим"
  • Mischka Senior Member
    офлайн
    Mischka Senior Member

2969

22 года на сайте
    пользователь #14356

Написать сообщение

2969
    # 5 февраля 2010 10:33 Редактировалось Mischka, 1 раз.

На сервисах моют талибы и моют отвратительно. Мне муж запрещает сдавать этим талибам на мойку машину, хотя он там работает, собственно, и сам свою загоняет и моет без участия этих товарищей. Никто там ничего дуть не будет, тем более присмотра со стороны клиента нет.

А грязную машину они по любому помоют - в цех такую загонять нельзя.

А не пора ли нам подкрепиться? По-моему пора![img]http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/personal/pooh_honey.gif[/img]
    офлайн

2452

20 лет на сайте
    пользователь #39741

Написать сообщение

2452
    # 5 февраля 2010 10:36

Бамбарбия Кергуду,

так а если помыли на дилерском центре, машина на морозе не должна замерзать что ли?

Ну, когда моюсь у шайтан-пацанов, те продувают, а я потом сам просушиваю. Никогда не замерзало ничего. А вот, что после ТО замерзнет, не ожидал :conf:

Mischka,

Никто там ничего дуть не будет

Я предупреждаю, чтоб продули, потом проверяю.

На сервисах моют талибы и моют отвратительно.

Я имею в виду официальный сервис Volkswagen. Нет там талибов.