KillRib, Нормальные люди шпильки не хоронят. Есть трубка через которую она проходит и при демонтаже опалубки она просто вынимается. Это уже даже дебильно шпильки бетонировать. Чай денег стоят и не на однократное использование рассчитаны...
KillRib, Нормальные люди шпильки не хоронят. Есть трубка через которую она проходит и при демонтаже опалубки она просто вынимается. Это уже даже дебильно шпильки бетонировать. Чай денег стоят и не на однократное использование рассчитаны...
KillRib:HARZoff, хорошие балки, зело отлично будут смотрется на свалке.
всё правильно! не стоит оно того, сначала привезти, потом смонтировать, потом что-то как-то связывать, а получится полная хрень
да и привязывать размер дома к 7ми метрам потому что есть эти балки
мягко говоря глупо 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Wilson!!!!Какова высота и ширина больших окон?У меня в "троллейбусе"
1.40х280.Так упыри с оконной компании еще хотят сверху 50 см отступив,разделить.Мол,ветром вынесет(одно стекло 6-ка,второе обычное).Правы или нет?
умняга:KillRib, Нормальные люди шпильки не хоронят. Есть трубка через которую она проходит и при демонтаже опалубки она просто вынимается. Это уже даже дебильно шпильки бетонировать. Чай денег стоят и не на однократное использование рассчитаны...
шпильки тут не хоронят) они продеты через пластиковые трубки где то 1см в диаметре) пластик остается. шпилька достается дырка запенивается)
vladbelreper:Народ, где купить по-дешевле армированную плёнку и цпч забудововскую? Поделитесь контактами.
Черепицу брал там
Вышло дешевле, чем в заводском магазине и было в наличии. Год назад.
KillRib:-MATPOC-, умняга, т.е. как шпильки оставляют, то все гуд, а когда куски арматуры оставляют, все, беда?
Вы посмотрите нормально, каркас и рабочая арматура расрложена нормально, сверху закинуты куски арматуры, как распорки, вот они и остаются, как у кого-то шпильки остаются......
Не, ну шпильки особо арматуры не касаются, они сами по себе в бетоне. А арматура между собой перевязана.
Как это вижу я (без опыта в строительстве) - со временем ржавчина съест конструктивную и доберется до рабочей. Или это из области фантастики? ![]()
С другой стороны все равно же цоколи чем-то защищают/закрывают...
Хотя да.. может их уберут когда зальют..
Подскажите, пожалуйста.
Какой подкладочный ковер лучше использовать под битумную черепицу?
-MATPOC-:со временем ржавчина съест конструктивную и доберется до рабочей.
ну вы фантазер, ужастики можно снимать как ржавчина съедает конструктивную и в финале добирается до рабочей.
wood_man, "Славик, я очкую" (с)
На третьи сутки трещина пошла.. ай-яй-яй.. плохой бетон
-6ОС-:Wilson!!!!Какова высота и ширина больших окон?У меня в "троллейбусе"
1.40х280.Так упыри с оконной компании еще хотят сверху 50 см отступив,разделить.Мол,ветром вынесет(одно стекло 6-ка,второе обычное).Правы или нет?
250х200 у меня самое большое. Там стеклопакет три 6мм стекла, одно закаленное. Очкуны твои упыри
Я в беседку хочу застеклить 6мм каленкой - там размеры 220х200.
|
офлайн
WhiteWings
Senior Member
|
|
|
7199 |
17 лет на сайте Город:
|
vladbelreper:Народ, где купить по-дешевле армированную плёнку и цпч забудововскую? Поделитесь контактами.
ЦПЧ неоднократно брал у http://www.stroytorg.by/.
Расчет по факту доставки на объект.
Мне очень понравилось.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
wilson:-6ОС-:Wilson!!!!Какова высота и ширина больших окон?У меня в "троллейбусе"
250х200 у меня самое большое. Там стеклопакет три 6мм стекла, одно закаленное. Очкуны твои упыри
Я в беседку хочу застеклить 6мм каленкой - там размеры 220х200.
Ясно.долбить их,короче.Да,а в чем сакральный смысл каленого стекла?
народ подскажите, поставил стрпилку, стропила 180*60 утеплителя буду закладывать 150, т.е. останется еще воздушный зазор 30мм, сверху стелить обычную гидропленку типа ютафол д110 или супердиффузионную ютавек 115?
Кто как делал?
крыша вальмовая, 280м2, сверху металлочерепица рукки будет
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52740 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
wilson:-6ОС- в 4-5 раз прочнее плюс при разбитии рассыпается на неострые кусочки.
4-5 загнул
Просто разбивается на мелкие куски, вот и все.Если обычное зимой фулиганы разобьют,то отделаешься трещинами и до весны протянешь.А каленое-фсе
-продавай почку и ставь сразу.Так?
Поцаны!!!Дайте контактик сантехника шарящего,нужно настроить давление в поливе.Поднял до 3.5 Бара,плавает.Ниже,до 2.5,слабовато как-то. А то уеду в отпуск, хотелось поливачки запрограммировать.