Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Минск, Логойский тракт. Трое детей (на вид около 10-12 лет) катаются зацепившись за трамвай (внимание на трамвай справа)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
exe:Хде такое имеет место быть, что за горячая новость такая ?
Крайслер на красный уехал, Альфач через разметку на красный и пешиков не пропустил. Хёндай тоже через разметку. Ренаульт также через сплошные собрался..
igres:Vsgminsk:Смотреть на торопыгу с 1:40
зачем с 1:40? там дурдом (я бы даже сказал идиотизм) же с 1:10 начинается.
FastForward:igres:там дурдом (я бы даже сказал идиотизм) же с 1:10 начинается
согласен
пустая трехполосная дорога, сразу крайний левый - рукалицо!
Автору нужно налево из двора, а разрешено только направо. Левый ряд занял сразу, пока дорога пустая и не нужно никого щемить при перестроении. Ехал с максимальной скоростью, которую позволяли впередиидущие. Когда понял, что впереди тупень, не стал метаться по рядам, мешая еще и среднему ряду, а дотерпел до своего перекрестка и ушел на разворот в первом же разрешенном месте.
Из всех возможных вариантов действий автор выбрал такой, при котором он меньше всего мешает окружающим.
У вас в голове заклинил рефлекс "ненавижу всех, кто едет в левой", а реальной дорожной ситуации не видите.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
434 |
19 лет на сайте Город:
|
Mush:igres:Vsgminsk:Смотреть на торопыгу с 1:40
зачем с 1:40? там дурдом (я бы даже сказал идиотизм) же с 1:10 начинается.
FastForward:igres:там дурдом (я бы даже сказал идиотизм) же с 1:10 начинается
согласен
пустая трехполосная дорога, сразу крайний левый - рукалицо!
Автору нужно налево из двора, а разрешено только направо. Левый ряд занял сразу, пока дорога пустая и не нужно никого щемить при перестроении. Ехал с максимальной скоростью, которую позволяли впередиидущие. Когда понял, что впереди тупень, не стал метаться по рядам, мешая еще и среднему ряду, а дотерпел до своего перекрестка и ушел на разворот в первом же разрешенном месте.
Из всех возможных вариантов действий автор выбрал такой, при котором он меньше всего мешает окружающим.
У вас в голове заклинил рефлекс "ненавижу всех, кто едет в левой", а реальной дорожной ситуации не видите.
на светофоре разворачивался, а флудам все равно что написать, абы написать
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40496 |
19 лет на сайте Город:
|
tab2182:А зачем? Рекламируют и транслируют что-то?
без понятия, но сам видел коробку размером с 12-14", где было 4 экранчика с транслированием лайв событий с салона ![]()
Nikitoz_:Минск, Логойский тракт. Трое детей (на вид около 10-12 лет) катаются зацепившись за трамвай (внимание на трамвай справа)
Тоже наблюдал такое 18-го марта, писал об этом на стр. 2966
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
млин, как достали товарищи, которые вытормаживают в ноль третий ряд на мкаде... все едут, а третий - только дым от шин...
the_user:млин, как достали товарищи, которые вытормаживают в ноль третий ряд на мкаде... все едут, а третий - только дым от шин...
Разные бывают ситуации, вчера тоже несколько раз наблюдал , да и сам оттормаживался из-за впереди едущих, просто впереди в 2,5 км было 2 полосы , кроме крайней левой перекрыто из-за аварии. А "летуны" из крайней правой и средней резко перестраивались в крайнюю левую. Бывает.... 
DVRx5:Очередной велосипедист-беспредельщик
Поэтому и зовут их не волосипедисты, а "хрустики"
Извините накипело, но это @!@!% невозможно, да я чайник, да еще плохо чувствую габаритов машины, но дайте @!@!% перестроится! Секунд 10 включен поворотник, уже слегка начинаю поворачивая давая понять, что то мне нужно скоро поворачивать, пилииикают панимаш, деловые сосисы и сардельки, не дают перестроится! А @!@!% тебе новичок! Никакой @!@!% культуры на дорогах! Вчера например было, какая-то деловая колбаса не дала перестроится и пришлось тормозить что чуть небыло дтп и невписаться на остановке а автобус, сзади есессено запиликали, от злости чуть руль не @!@!% и матюгальник!
ЗЫ. Всегда даю перестроиться и сбавляю скорость и благодарю по возможности кто пропустил "авайрийкой!
Как постутпать в такой ситуации?
Thorius:Извините накипело......
Понять и смириться, такова манера примерно половины водителей. Мот лучше заранее перестраиваться и "предвидеть" что может быть впереди. ???
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40496 |
19 лет на сайте Город:
|
Thorius:Как постутпать в такой ситуации?
нажать педаль газа и резко перестроиться?)
alex-sahsa:Thorius:Извините накипело......
Понять и смириться, такова манера примерно половины водителей. Мот лучше заранее перестраиваться и "предвидеть" что может быть впереди. ???
Да, когда знаю где еду, то заранее перестраиваюсь. Буду привыкать и не рыпаться)
WOLVERINE90:Thorius:Как постутпать в такой ситуации?
Да, когда впереди далеко никого нет, так и делаю) но в моем случае шел тихоход))))) 
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Vsgminsk:Mush:Автору нужно налево из двора, а разрешено только направо. Левый ряд занял сразу, пока дорога пустая и не нужно никого щемить при перестроении. Ехал с максимальной скоростью, которую позволяли впередиидущие. Когда понял, что впереди тупень, не стал метаться по рядам, мешая еще и среднему ряду, а дотерпел до своего перекрестка и ушел на разворот в первом же разрешенном месте.
на светофоре разворачивался, а флудам все равно что написать, абы написать
и как этот поток связан с нарушением 79.2?
и афтором и якобы дурдомщиком с 70 на борту
Thorius:Как постутпать в такой ситуации?
таранить
WOLVERINE90:Thorius:Как постутпать в такой ситуации?
Я бы новичку посоветовал просто остановиться в полосе и ждать удобной возможности перестроиться.
Ну да - поток за это спасибо не скажет. Но это будет безопасней чем нервничать в движении и судорожно перестраиваться.
А вообще конечно - решайте эти "задачи" заранее.
FastForward:Thorius:Как постутпать в такой ситуации?
таранить
Ну зачем такие жестокие советы ? Кого таранить ? Человек о больном, а вы его под статью ?
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Yuri K.:А вообще конечно - решайте эти "задачи" заранее.
ага, еще один нарушитель 79.2
alex-sahsa:Ну зачем такие жестокие советы ? Кого таранить ? Человек о больном, а вы его под статью ?
это я образно... мой метод: нашел место в соседнем ряду - едь втуда
а то у белорусов поворотником не допросишься ничего...