Ответить
  • simeonych Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    simeonych Senior Member Автор темы

1351

23 года на сайте
    пользователь #1115

Написать сообщение

1351
    # 28 января 2020 16:04 Редактировалось simeonych, 2 раз(а).

Правила данной темы:

никаких слухов и домыслов,
    провокаций панических настроений,
    постов расистского характера,
    призывов игнорировать рекомендуемые меры.

2.1.11. Пользователь несет полную ответственность за действия, которые совершены при использовании его Ника.
    4.2. Сообщения пользователей на Сайте являются постмодерируемыми, то есть проверка Модераторами и Администрацией сообщений на предмет их соответствия настоящему Пользовательскому соглашению происходит после размещения таких сообщений. При этом Администрация не гарантирует проверку абсолютно всех сообщений — ответственность за возможное нарушение Пользователем настоящего Пользовательского соглашения, законодательства, в том числе законодательства какого-либо государства, лежит исключительно на Пользователе.

Поддержка и консультирование медиков Беларуси по вопросам COVID-19

Да, господа. Ситуация со здравоохранением как обычно....аграрная.
    Я приехал в Минск из Уханя (того самого заблокированного города где эпицентр). Звонил в наш Минздрав с вопросом «Можно ли сделать тест на вирус?». Мне ответили , что «пока пинтературы нет, можете не волноваться, а тесты делаем только при госпитализации. Носите масочку». Никто ничего не знает и не чешется. При том что они в курсе, что человек может быть заразен до появления симптомов а инкубационный период целых 14 дней.

:super:

Лекция "COVID 19 чему мы научились за 6 месяцев" Рузанов Дмитрий Юрьевич
    Где сдать ПЦР-тест для выезда за границу (02.04.21)?
    Возможная запись на ПЦР

Еду-еду не свищу...а наеду - не спущу.
  • Владимир-1199 Junior Member
    офлайн
    Владимир-1199 Junior Member

65

8 лет на сайте
    пользователь #2030891

Написать сообщение

65
    # 20 августа 2021 10:03
    shaperid:

Владимир-1199:

У тебя вообще никакой нет . Ни СДС ни Кэри Муллис тебе не авторитеты Один бред и невежество в элементарных вешах. Мне они до фени.

Так ты же банально их все перевираешь жесточайше. Я тебе уже писал аргументацию. Вот тебе пцр тест что был. От цдц. Документация официальная.
    https://www.fda.gov/media/134922/download

Видишь, не определяло оно грипп, негативный результат.

Слив?

Кто рисовал ? Ключница? Я и сам так могу.Тест то "экстренный".
    Дорстен в 2014 говорил ,что ПЦР полная чушь ,а гляди ка первый создал тест.
    На который все плевались и обзывали его мошенником.Я верю Кэри Муллису ,
    а не какому то доморощенному вирусологу Шапериду.
    Ты прекрасно знаешь ,что ПЦР -гнусная ложь ,и если это признать ,то "пандемия"
    закончится ,а все недовакцины можно выбросить в мусорку.

• Романтик Senior Member
    офлайн
    Романтик Senior Member

1078

18 лет на сайте
    пользователь #65660

Написать сообщение

1078
  • shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27446

13 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27446
    # 20 августа 2021 11:08
    Владимир-1199:

Кто рисовал ? Ключница? Я и сам так могу.Тест то "экстренный

Так CDC же и FDA к которым ты взывал , что мол цдц сказала..а я тебе показывал что на самом деле цдц говорит. Но ты продолжай. Если тебе нравится то СДС норм, а если не устраивает то уже нарисовано. Никаких двойных стандартов ага

Владимир-1199:

Кто такой жорстен, где он что говорил и где он создал первый тест? Это тебе опять что то приснилось?

Владимир-1199:

прекрасно знаешь ,что ПЦР -гнусная ложь ,и если это признать ,то "пандемия"

По секрету, зайди в любую лабораторию до ковида ещё куча всего через ПЦР определяется, например ИППП. Наверно это тоже чушь, никаких ИППП нету :trollface:

Еще не все дорешено еще не все разрешено
  • Lilu-fleur Neophyte Poster
    офлайн
    Lilu-fleur Neophyte Poster

16

10 лет на сайте
    пользователь #1290783

Написать сообщение

16
    # 20 августа 2021 12:02

Народ, кто прилете из Турции недавно? Карантин сидели? Вас проверяли?

• Романтик Senior Member
    офлайн
    Романтик Senior Member

1078

18 лет на сайте
    пользователь #65660

Написать сообщение

1078
    # 20 августа 2021 12:02

Подделки вакцин докатились даже до индийского фармпрома. Особенно иронично, что маскируются даже не под оригинальную прививку, а индийскую версию AstraZeneca – Covishield.

В этот раз мошенники подошли к копированию максимально лениво. Поддельные дозы нашли в Индии и Уганде. Причем в последней они не могли оказаться никаким образом – на фоне третьей волны пандемии весь экспорт из страны приостановили.

Местных пациентов тоже обмануть не удалось. Контрафакт поставляли в флаконах на 2 мл или четыре дозы. Оригинальный производитель такие емкости просто не выпускает. Из распространенных вакцин в подделки пока не записывали только китайский SinoVac. Видимо, доверие к ней все еще низкое и реализовать такие дозы не выйдет

В ВОЗ уже поспешили выразить обеспокоенность распространением фальшивых прививок в Африке и Юго-Восточной Азии. Организация осудила начавшуюся в некоторых странах ревакцинацию и призвала пожертвовать вакцины нуждающимся. Бюджет у ВОЗ в мировом масштабе крайне скудный – $9 млрд.

• Aleksey_s84 Member
    офлайн
    Aleksey_s84 Member

454

16 лет на сайте
    пользователь #122841

Написать сообщение

454
    # 20 августа 2021 12:30

так китайскую вакцину где можно сделать ?
    то что ее делают, это знаю точно, вопрос всем ли!

• olya_113 Neophyte Poster
    офлайн
    olya_113 Neophyte Poster

10

10 лет на сайте
    пользователь #1008919

Написать сообщение

10
    # 20 августа 2021 13:19
    shaperid:

olya_113:

Можно ли определить антитела после китайской Verocell? Как называется анализ? Все медцентры говорят спрашивать у врача есть ли S белок в вакцине, а сами не могут ответить

1654 инвитро. От китайской точно также должны быть антитела к спайк белку.

Спасибо! 613 ед. ровно 3 недели после второго укола.

• Романтик Senior Member
    офлайн
    Романтик Senior Member

1078

18 лет на сайте
    пользователь #65660

Написать сообщение

1078
    # 20 августа 2021 15:22

Roche планирует зарегистрировать свои моноклональные антитела в России. В заявке препарат числится под торговым наименованием Ронаприв, действующим веществом указана комбинация Касиривимаба и Имдевимаба. Скорее всего, с одобрением от Минздрава проблем не будет – у компании уже есть разрешение на временное обращении партии в 4,2 тыс. доз.

Моноклональный коктейль оказался значительно эффективнее аналогов от конкурентов. Шансы госпитализации или летального исхода уменьшались (https://investor.regeneron.com/news-releases/news-release-details ... b-antibody) на 70%. В Roche пошли еще дальше и протестировали препарат для профилактики заражения среди живущих с носителями вируса. Вероятность заболеть снизилась на 80%, в сравнении с группой плацебо.

У Eli Lilly, которая вывела антитела на рынок первой, дела гораздо хуже. За второй квартал комбинацию Бамланивимаба и Этесевимаба реализовали только на $149 млн. За первый квартал результаты были почти в 5,5 раза выше – $810 млн. Коктейль оказался эффективен только против оригинального уханьского штамма и с дельта-вариантом уже не справляется.

• Владимир-1199 Junior Member
    офлайн
    Владимир-1199 Junior Member

65

8 лет на сайте
    пользователь #2030891

Написать сообщение

65
    # 20 августа 2021 15:33 Редактировалось Владимир-1199, 1 раз.
    shaperid:

Владимир-1199:

Кто рисовал ? Ключница? Я и сам так могу.Тест то "экстренный

Так CDC же и FDA к которым ты взывал , что мол цдц сказала..а я тебе показывал что на самом деле цдц говорит. Но ты продолжай. Если тебе нравится то СДС норм, а если не устраивает то уже нарисовано. Никаких двойных стандартов ага

Владимир-1199:

Кто такой жорстен, где он что говорил и где он создал первый тест? Это тебе опять что то приснилось?

Владимир-1199:

прекрасно знаешь ,что ПЦР -гнусная ложь ,и если это признать ,то "пандемия"

По секрету, зайди в любую лабораторию до ковида ещё куча всего через ПЦР определяется, например ИППП. Наверно это тоже чушь, никаких ИППП нету :trollface:

Смотрите !! Потсан даже не знает кто такой Дростен. Его даже в Гугле зобанили !

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (20 августа 2021 16:50)
    Основание: 3.5.18

• shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27446

13 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27446
    # 20 августа 2021 15:45
    Владимир-1199:

кто такой Дростен

Владимир-1199:

Дорстен

Ты там определись, дростен или дорстен. Если Дростен то давай уж показывай где он говорил что пцр полная чушь. Или ты только врать умеешь?

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (20 августа 2021 16:51)
    Основание: 3.5.18/3.5.17/ 3.5.14 регулярно

Еще не все дорешено еще не все разрешено
  • lynx13 Member
    офлайн
    lynx13 Member

158

15 лет на сайте
    пользователь #189167

Написать сообщение

158
    # 20 августа 2021 15:55
    lynx13:

Ради справедливости напишу тоже:
    До этого не болела(но это не точно, могла не заметить).
    Сделала 1ую прививку Спутником (разлив РБ). Абсолютно никаких симптомов. Через пару дней буду вторую делать, отпишусь.
    По спутнику из знакомых, разброс побочек в виде температуры, ломоты и полным отсутствием 50/50. Но все укладывается в описанное время, больше 2 дней точно ни у кого не было.

два дня назад получила 2ую дозу. Все так же без симптомов.
    Но если кого-то пугают температура и др., то это норма. Значит иммунная система точно работает)))

Посмотрела как раз интервью с ученым-иммунологом на тему короны и прививок, в целом интересно.

• МаришкаПро Neophyte Poster
    офлайн
    МаришкаПро Neophyte Poster

9

4 года на сайте
    пользователь #3145996

Написать сообщение

9
    # 20 августа 2021 16:14
    Lilu-fleur:

Народ, кто прилете из Турции недавно? Карантин сидели? Вас проверяли?

Подруга недавно приехала, нет ничего такого не было

• Романтик Senior Member
    офлайн
    Романтик Senior Member

1078

18 лет на сайте
    пользователь #65660

Написать сообщение

1078
    # 20 августа 2021 18:36

Johnson&Johnson попала в новый скандал быстрее, чем улеглась асбестовая пыль. На компанию разом ополчились и собственные инвесторы, и ВОЗ. Все благодаря вывозу вакцин на экспорт из Южной Африки. В стране, тем временем, привиться смогли только 8% населения, среднее значение по континенту колеблется на уровне одного процента.

Поставки переориентировали на Европу в начале лета. Производственные ошибки на американской площадке Emergent потянули за собой срывы сроков как эффект домино. Спасением стал открывшийся завод Aspen Pharmacare, который получил от компании инвестиций на $200 млн.

Новая площадка отвечает за дозацию и упаковку готовых вакцин, но большая часть сырья пришла загрязненной. Поэтому африканские заказы отложили в пользу ЕС. Сама Южная Африка заказала 31 млн, но пока получила меньше миллиона доз. В J&J уже поспешили откреститься от ярлыка "вакцинного апартеида". Якобы квоты по поставкам пересмотрят уже в сентябре, а фармгигант всегда выступал за справедливый доступ к лекарствам.

Скандал не был бы таким громким, если все СМИ на этой неделе не рассказывали про честность и открытость компании. Все-таки при выпуске пресс-релизов стоит следить, чтобы вместе с ними не утекали внутренние документы.

• Романтик Senior Member
    офлайн
    Романтик Senior Member

1078

18 лет на сайте
    пользователь #65660

Написать сообщение

1078
  • Сергей13 Senior Member
    офлайн
    Сергей13 Senior Member

35971

22 года на сайте
    пользователь #5220

Написать сообщение

35971
    # 20 августа 2021 21:48 Редактировалось Сергей13, 1 раз.
    Романтик:

Большинство распространителей штамма дельта не чувствуют симптомов COVID-19

еще вирус отлично разносят лицемеры
    знаю барышню, шаблон поведения которой - "из дома не выходить, все прививки всем обязательно колоть, маски всегда носить"
    у нее старший ребенок сейчас заболел, несмотря на прививку
    это не мешает ей отправлять ей в школу двух других детей, которым по возрасту прививка еще не положена, и ходить ужинать с подругами
    все они дружно потом осуждают людей без масок и прививок

#LetsGoBrandon
  • Сергей13 Senior Member
    офлайн
    Сергей13 Senior Member

35971

22 года на сайте
    пользователь #5220

Написать сообщение

35971
  • Романтик Senior Member
    офлайн
    Романтик Senior Member

1078

18 лет на сайте
    пользователь #65660

Написать сообщение

1078
    # 21 августа 2021 05:51
    Сергей13:

для персонала Белого Дома нет требований о вакцинации

ну что вам сказать - как страна себя ведёт внутри и вне, используя политику двойных стандартов, так и граждане внутри. и белый дом лишь частный случай.

• Сергей13 Senior Member
    офлайн
    Сергей13 Senior Member

35971

22 года на сайте
    пользователь #5220

Написать сообщение

35971
    # 21 августа 2021 08:40 Редактировалось Сергей13, 1 раз.
    Романтик:

Сергей13:

для персонала Белого Дома нет требований о вакцинации

ну что вам сказать - как страна себя ведёт внутри и вне, используя политику двойных стандартов, так и граждане внутри. и белый дом лишь частный случай.

я разве просил что-то мне говорить?
    это вы лучше расскажите тем кто поддерживает идею что-то требовать

#LetsGoBrandon
  • vvpgsm Senior Member
    офлайн
    vvpgsm Senior Member

4105

20 лет на сайте
    пользователь #17820

Написать сообщение

4105
    # 21 августа 2021 09:37

Встречал кто-нибудь статистику зависимости уровня антител от силы реакции на вакцинацию?
    А то долго ждать, а любопытство присутствует.
    Одновременно с женой привились - у меня ноль реакции, а она как будто переболела за день- подъем температуры, ломка, болезненность кожи.

Акуна матата
  • Романтик Senior Member
    офлайн
    Романтик Senior Member

1078

18 лет на сайте
    пользователь #65660

Написать сообщение

1078
    # 21 августа 2021 12:19 Редактировалось Романтик, 1 раз.
    Сергей13:

я разве просил что-то мне говорить?

это иносказательность в диалоге - недоступно?
    конференция свободная, не премодерируемая. что хочу, то и пишу - в пределах правил общения.
    лично ваших советов и "искрометных" коментов тоже никто не просит, но вы же не стесняетесь их тут высказывать.

Добавлено спустя 1 минута 22 секунды

vvpgsm:

Встречал кто-нибудь статистику зависимости уровня антител от силы реакции на вакцинацию?
    А то долго ждать, а любопытство присутствует.
    Одновременно с женой привились - у меня ноль реакции, а она как будто переболела за день- подъем температуры, ломка, болезненность кожи.

ну вот вы нам тут об этом и поведаете через 3 недели... после количественного анализа в инвитро.