Leo-Leo:
есть люди, которым небезразлично, что едят посторонние люди, как едят, с чем едят. Душа болит у них и сердце плачет.
я ,честно признаться, удивлен.
мне казалось, что те, кто застал СССР, все такое пробовали. оказывается, не все.
теперь у меня за них сердце болит и душа плачет, такой вкусноты себя лишили.
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды
basilika:
макароны с килькой в том соусе - это такое блюдо, которое я никогда не ела и думаю, что не смогла бы
это вам кажется.
не нравится килька - попробуйте другую рыбу.
вы рыбные консервы употребляете? если да - то сможете.
я вот с детства рыбу ел только из консерв. боялся костей в жареной, а в окнсервах они мягкие. только относительно недавно начал есть рыбу не из консерв.
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды
Kotka-Z-Lasu:
Повара ресторанов с маркой "Мишлен" вышли из чата.
а вы кушаете исключительно блюда мишленовской кухни? из графьев, что ль?
как вас занесло в общество простолюдинов?
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд
basilika:
Все-таки к любой рыбе в кач гарнира лучше идет картошка или рис)
итальянцы на верно не понимают ничего в макаронах. у них много блюд макарон с рыбой и разными морскими гадами.
испанцы так вообще отжигают: в паэлью свою добавляют одновременно и курицу и морских гадов. это к вопросу совместимости продуктов.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд
3875809:
В дорорсе на чкалова на прошлой неделе были нейкие маленькие зеленые перцы по 3. Что за они кстати? Съедобные?
кто то тут недавно писал, что как дорорсовские перцики брал на фарширование.
Добавлено спустя 1 минута 27 секунд
basilika:
sashokc:
а потом тут на ветке кто то писал про лидские. и как раз в тот же день я их увидел в магазине. взял рожки
нормальные, не хуже "итальянских".
Не думала, что это лидские, надо взять на пробу)
я тож не знал. тут кто-то писал.