Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Mircle:Charapaha:Mircle:я был в крайней левой... там разделительная с бордюром не низким... кузов то не зацепил... но секунды на понимание того, врезался ли я литьем в бордюр, понадобились...
Там разве есть бордюр?
наверное всетаки нет)
К чему тогда эти пассажи про бордюр и диски литые? Про ближний тоже наврали? ![]()
Charapaha:Mircle:Charapaha:Mircle:я был в крайней левой... там разделительная с бордюром не низким... кузов то не зацепил... но секунды на понимание того, врезался ли я литьем в бордюр, понадобились...
Там разве есть бордюр?
наверное всетаки нет)
К чему тогда эти пассажи про бордюр и диски литые? Про ближний тоже наврали?
цугцванг)
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
434 |
19 лет на сайте Город:
|
Смотреть на торопыгу с 1:40
А потом её стало тошнить
Mircle:вам виднее!
в след раз включу левый поворотник... дальний свет... и выеду на встречку... так будет очевиднее моя правота!
Я разве оправдывал водятла буса? Нет. Нежданчик довольно типичный и легко прогнозируемый. Свет у вас какой-то тусклый значит, раз его не видно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Vsgminsk:Смотреть на торопыгу с 1:40
зачем с 1:40? там дурдом (я бы даже сказал идиотизм) же с 1:10 начинается.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
434 |
19 лет на сайте Город:
|
Как говорится утро не задалось. Чел на японце со второй попытки рихтанул номер. Самое интересное, что когда вышли из машины он очень удивлен был что было соприкосновение. Я ему говорю, что у тебя же парктроник стоит, как так можно то, а он мне - он его не слушает. Короче машина японская, а парковка - французская, а водятел "3-й категории"
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
igres:там дурдом (я бы даже сказал идиотизм) же с 1:10 начинается
согласен
пустая трехполосная дорога, сразу крайний левый - рукалицо!
|
офлайн
6am6y4a_93
Senior Member
|
|
|
2526 |
14 лет на сайте Город:
|
Vsgminsk:Как говорится утро не задалось. Чел на японце со второй попытки рихтанул номер. Самое интересное, что когда вышли из машины он очень удивлен был что было соприкосновение. Я ему говорю, что у тебя же парктроник стоит, как так можно то, а он мне - он его не слушает. Короче машина японская, а парковка - французская, а водятел "3-й категории"
Показательно... Первое видео на онлайнере (если не ошибаюсь) со словами. И какими.. ![]()
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=9119411#p58252457
pashrad:После нашумевшей истории с водителем автобуса,который не прибегал к экстренному торможению и таранил хамов за рулем, произошло наверно изменение в отношении водителей к пассажирам из-за страха потерять права(того водителя лишили и уволили). За первую половину марта в этом же парке произошло два ДТП,где водители решили затормозить.Итог,в первом случае у пассажира перелом берцовой кости,второй отделался ушибами!
Так что лучше,покрывать дорожных хамов,или калечить пассажиров?
Лучше поступать в соответствии с ПДД и не калечить пассажиров. И Причина этих двух дтп - не лишение прав Аркадия. ![]()
Juv4ik:Лучше поступать в соответствии с ПДД и не калечить пассажиров.
... и лишиться работы...
все как всегда...
поворот с полосы которая только прямо, так еще хватио наглости вщемиться в крайнююю правую
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40496 |
19 лет на сайте Город:
|
Juv4ik:Лучше поступать в соответствии с ПДД и не калечить пассажиров
васек все правильно сказал
Juv4ik:http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=9119411#p58252457
pashrad:После нашумевшей истории с водителем автобуса,который не прибегал к экстренному торможению и таранил хамов за рулем, произошло наверно изменение в отношении водителей к пассажирам из-за страха потерять права(того водителя лишили и уволили). За первую половину марта в этом же парке произошло два ДТП,где водители решили затормозить.Итог,в первом случае у пассажира перелом берцовой кости,второй отделался ушибами!
Так что лучше,покрывать дорожных хамов,или калечить пассажиров?Лучше поступать в соответствии с ПДД и не калечить пассажиров. И Причина этих двух дтп - не лишение прав Аркадия.
Надо ставить камеры в салон. И если за поручень не держался-сам виноват в своих травмах.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40496 |
19 лет на сайте Город:
|
tab2182:Надо ставить камеры в салон. И если за поручень не держался-сам виноват в своих травмах.
в некоторых ОТ уже начали появляться камеры и мониторы у водителя, но явно не для этих целей ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Количество нарушителей зашкаливает)
Альфа 8180 ВХ-6, все действия товарища говорят сами за себя ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ASOT600INMINSK, не знаю что там с альфой, кроме того, что поехала на красный, но вот все, кто направо поворачивают тоже зачем-то едут на красный. и вы поехали?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
igres, рано обрезал)
нет, в пешахидов не поехал, дождался зелёного
с Альфачом всё понятно, разворот в не положенном, проезд на красный, не пропуск пешахидов. жэстачайшэ наказаць!
ASOT600INMINSK:Количество нарушителей зашкаливает)
Хде такое имеет место быть, что за горячая новость такая ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
254 |
16 лет на сайте Город:
|
каждый день одно и тоже... не выкладывал бы, если бы чехол за рулем вел себя адекватно. а то еще шлепал что-то по стеклу губами своими, будто он с мигалкой ехал.