Leo-Leo:
Avanturist:
И что-то я ничего необычного не замечал в сочетании кильки с хлебом))
Иногда это безумно вкусно))
Этим летом поехали с палатками, собирались после работы, голодные, с нами был человек, который не знал, что рыбу с собой брать на рыбалку - ну так себе примета... Короче в середине пути выяснилось, что у него с собой пару банок бел.кильки в томате. Тээээкс.... Ну что, останавливаемся в кармане где кривая ёлочка, и на лавочке с таким удовольствием эта килька с черным хлебом зашла, наверх кто квасом, кто пивом запили - ну лепота же И с чувством глубокого удовлетворения в душе и в желудке продолжили путь
Ну бел.кильку я не поеупаю. Ибо там могут быть головы больше, чем сама рыбы)))
А вот российскую обжаренную и разделанную покупаю регулярно. Это один из стандартных дежурных вариантов, когда под рукой нет газа, и нету времени на приготовление чего-то "долгоиграющего". Открыл, с хлебом впридачу банку навернул, и прекрасно. Каждому своё. Знаю тех, кто любит роллтон в сухомятку
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд
Кира_Михайловна:
Avanturist:
Ну по каких 5 рублей за кило
5 рублей за кило - космическая цена
понятно
Для картошки? Да! Выше 2 не покупал))) По 5 лучше перец или помидоры купить, но не картошку