..
конверт:или не в правильном городе живу, или тормозить не умею, - колодки 15-35 тыс, диски 120-200 тыс
хоть я ещё 200 тыс на дисках не ездил, но верю другим людям, которые наездили столько.
звездешь
чтобы диски отходили 6-15 комплектов колодок
хотя есть такие, что меняют диски, когда ими бриться можно
АлексВл:звездешь
чтобы диски отходили 6-15 комплектов колодок
именно так и ходят
и это с прошлыми дисками что-то внезапно произошло, как и с колодками, они всего 7-8 тыс прошли
второй комплект дисков уже 125 тыс прошёл, подгулявшие немного, но ездить можно смело
это я к тому, что ресурс у дисков тысяч 200, по городу.
конверт:подгулявшие немного, но ездить можно смело
яшчэ паходзяць (с)
конверт:ресурс у дисков тысяч 200, по городу.
и до луны и обратно, если без города
АлексВл:и до луны и обратно, если без города
дык в видео выше, об этом и сказано... да и комменты, которые Пружанец выложил - подтверждают, чел написал, что в такси 200 тыс проехал)))
конверт:а у меня первый комплект 120 тыс отходил,
ты их мог до лопаток точить. Это не значит, что сие правильно.
У меня 0.5 с чем-то выработка. У малой на Сандеро - миллиметр. Всего вроде бы как, 2.2мм
И это не столица какая-то там - город мелкий... И это еще при том, что пробег мизерный и часто трассовый.
Откуда ты там 200 тыс придумал - непонятно. Ни на одной машине столько не ходили.
И там в том видосе, сцепление меняли на 400 тыс что-ли... Народ с этого тоже поржал.
АлексВл:и до луны и обратно
конверт:дык в видео выше, об этом и сказано
У тебя и с телевизорам такая же фигня? По-такому же принципу?
Типа раз показали - значит правда?
Там чел мог вообще никуда не ездить - тупо CAN подмоткой топливо списывать, на виртуальной пройденные километры.
Ни у одного частника таких пробегов не будет - просто потому, что кошелек не выдержит и работать где-то надо, а не бесполезно кататься.
Да и у тебя уже 4-ый год, я так понимаю, пошел? Где твои 400-500км?
конверт:да и комменты, которые Пружанец выложил - подтверждают, чел написал, что в такси 200 тыс проехал)))
Там скорее всего не про Весту и чел написал - кривые и стертые. Т.е. в лезвия.
У наших пасцатоводов такая любимая тема.
Странный ты - тебе говорят прямо, что не ходят они. Как таксо катается - я тоже видел. Там плюс-минус по знакам и медленно-уныло. Я так не езжу. Точнее как увидел борозды на правом и выработку на обоих - стал тормозить мотором чаще. Теперь то, полный к-т тормозилок - буду пилить на все деньги. Не жалко.
Еще сцепление таки бы купить-решиться. Люк сейчас относительно дешев. Взять в запас и каким июньским днем, махнуть корзину-ведомый. Уйдут стуки, вибрация и педаль легче будет. Заодно шлицы помажу нормально.
Alex_UssR:ты их мог до лопаток точить. Это не значит, что сие правильно.
всё там в порядке. я на неисправной машине ездить не буду.
Alex_UssR:У меня 0.5 с чем-то выработка. У малой на Сандеро - миллиметр. Всего вроде бы как, 2.2мм
И это не столица какая-то там - город мелкий... И это еще при том, что пробег мизерный и часто трассовый.
Откуда ты там 200 тыс придумал - непонятно. Ни на одной машине столько не ходили.
а почему у меня ходят? нынешний комплект уже 125 тысяч прошёл
и нет причин для беспокойства
Да кстати - новость утром еще была...
Американский автогонщик и шоумен Кен Блок погиб в результате аварии со снегоходом. Об этом 2 января сообщила гоночная команда Hoonigan Racing Division, основателем которой был Блок.
RIP конечно... Как раллист - был не очень. Но как шоу-мен и автолюбитель - крутой.
конверт:я на неисправной машине ездить не буду.
вопрос критериев исправности.
У меня родичи ездят на воющем переднем подшипнике. Я уже даже предложил поменять - машина типа нужна. Ну ок.
Как встанут раком где-то под Гродно - будут добираться на эвакуаторе. Я им прямо так и сказал.
конверт:критерий исправности один - машина должна ехать всегда и не подводить никак.
знаем мы твои критерии. Читали уже неоднократно.
Кружок кройки и шитья.
конверт:вчера только один из заказов был в Могилёвскую область, 250+км.
Так моя Калина легко косарь проедет. Прямо хоть сейчас - только в снежинку переобуть и вперед. Это не критерий офигенного состояния машины - просто факт того, что она так может.
Другой вопрос как она это сделает - гремя рейкой и попердывая треснувшим кат-коллектором.
Alex_UssR:знаем мы твои критерии. Читали уже неоднократно.
Кружок кройки и шитья.
ты меряй линейкой диски каждые 10 тысяч и падай в обморок))) никто не против.
Alex_UssR:У меня родичи ездят на воющем переднем подшипнике. Я уже даже предложил поменять - машина типа нужна. Ну ок.
Как встанут раком где-то под Гродно - будут добираться на эвакуаторе. Я им прямо так и сказал.
Для пущей убедительности расскажите им про мой случай: на скорости 90 км/час разрушился сепаратор подшипника переднего левого колеса, колесо заклинило и меня вынесло на встречку. И хорошо, что встречка была пустая. ![]()
Вот так надо рекламировать моторное масло:
2014063:Для пущей убедительности расскажите им про мой случай: на скорости 90 км/час разрушился сепаратор подшипника переднего левого колеса, колесо заклинило и меня вынесло на встречку. И хорошо, что встречка была пустая.
Там мозгов нет. Говорить никакого толка нету.
Как рвет сепаратор - я лично знаю (на одном аЦечаственнам поделии, которому и года не было - произошло сие). Но там чуть с сиденья не улетел через руль 
Чего нет вообще ни в каком варианте оснащения, так это подогревов – сидений, руля, ветрового стекла. Да-да, даже в дорогом варианте исполнения. Почему так вышло, непонятно, ведь на других моделях Geely такие опции имеются. Хотелось бы верить, что в будущем они появятся.