3826261:Разные же блюда.
Надо было их отдельно сервировать..
Макароны в фарфорое
Кильку можно в хрусталь.
И в разные животики?
3826261:Разные же блюда.
Макароны в фарфорое
Кильку можно в хрусталь.
И в разные животики?
Енотичек:3826261:Разные же блюда.
Макароны в фарфорое
Кильку можно в хрусталь.И в разные животики?
вот он, идеал питания. раз в животе все равно все смешается, то самый правильный рацион это у свиней. смотреть и учиться
werden:вот он, идеал питания. раз в животе все равно все смешается, то самый правильный рацион это у свиней. смотреть и учиться
Нуу, суп я с хлебом не смешиваю...И чай с тортом)
Енотичек:суп я с хлебом не смешиваю.
изобретение нищих. когда еды не хватало, все если с мукой, читай с 5 кусками хлеба
Кира_Михайловна:Поднимите руки, кому как и мне не пришло бы в голову мешать макароны с килькой
С макаронами нет, а вот с пюрехой да, зачётно и вкусно получается .
Также и тушненка, с пюрехой также зачётно и вкусно.
Нравятся человеку макароны с килькой - и что такого? Сразу "гурманы" налетели с баланнезами всякими
pseudom:Нравятся человеку макароны с килькой - и что такого? Сразу "гурманы" налетели с баланнезами всякими
ну вот видишь, есть люди, которым небезразлично, что едят посторонние люди, как едят, с чем едят. Душа болит у них и сердце плачет. Наверное, они нутрициологи, а может, бывшие диет-сестры, а то и врачи-диетологи из многочисленных бел.санаториев на пенсии.
Подход этакий... совковый... как тут любит один оцифрованный упоминать)))
Все это дело вкуса, понятно. Но макароны с килькой в том соусе - это такое блюдо, которое я никогда не ела и думаю, что не смогла бы попробовать. С отварным картофелем - да.
Но вот знаю , что есть рецепт борща с килькой в том.соусе..Вот этот рецепт мне кажется интересным, может, приготовлю когда-нибудь попробовать))
Leo-Leo:ну вот видишь, есть люди, которым небезразлично, что едят посторонние люди, как едят, с чем едят.
зато как начнут учить какие ботинки правильно покупать и как носить нужно. Авантюриста 5 страниц отчитывали что неправильно туфли носит. и носок неправильный покупает и одевает неправильно
werden:Авантюриста 5 страниц отчитывали что неправильно туфли носит.
Вы не путайте спор о вкусах со спором о, скажем, правильной эксплуатации вещей, чтобы они не теряли внешний вид и качество.
Человек покупает самую дешёвую обувь и носит не в сезон, после чего ноет, что она быстро пришла в негодность.
werden:Leo-Leo:ну вот видишь, есть люди, которым небезразлично, что едят посторонние люди, как едят, с чем едят.
зато как начнут учить какие ботинки правильно покупать и как носить нужно. Авантюриста 5 страниц отчитывали что неправильно туфли носит. и носок неправильный покупает и одевает неправильно
а это - наши технологи легпрома, значицца
А может, даже подологи или ортопеды
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
7742 |
10 лет на сайте Город:
|
vittkoff:Человек покупает самую дешёвую обувь и носит не в сезон
а Вам не кажется что это ЛИЧНОЕ дело что носить , как и когда. нравится кому-то круглый год в кроссовках ходить и в чем преступление? и кроссовки экко недорогие за 760 руб служат 2 месяца, не намного дольше обуви из мегатопа за 100 р
sashokc:я обожаю.
с макаронами.
это тебе и рыба и соус.
Брат?
werden:в макароны с килькой в томатном соусе добавить майонеза и картохи вареной. и можно за рецепт получить приз от мишелин
Думаете, если размазать на вираже, то шины передка, цепляясь за косточки, не уйдут в снос?
Кира_Михайловна:сырые куриные жопки, медвежий жир, кумыс, мелко нарезанные резиновые сапоги.
И шо нитак с первыми у списку? Подкоптить час на виноградной лозе, обварить со специями (щипоткай ), дать обветриться - не сравняются по вкусу с
медвежий жир, кумыс, мелко нарезанные резиновые сапоги
Кира_Михайловна:Поднимите руки, кому как и мне не пришло бы в голову мешать макароны с килькой
Не Кирилл Михалыч - тому не простил бы...
Енотичек:Сколько раз мешали в 90-х... С килькой вкуснее, чем с тушёнкой
Наш человек! Простите, вы на базе гослова рыбы на Белом море не были в стройотряде?
werden:лидские макароны важное уточнение. тут вопрос еще кому в голову приходит их купить
Йааа, йааа...
werden:а Вам не кажется что это ЛИЧНОЕ дело что носить , как и когда. нравится кому-то круглый год в кроссовках ходить и в чем преступление?
Тогда не следует ныть, что кроссовки из текстиля внезапно умерли от соли и снега в первую неделю носки.
werden:изобретение нищих. когда еды не хватало, все если с мукой, читай с 5 кусками хлеба
Да я и бульон с гущей особо не совмещаю))
MOISHA_P:базе гослова рыбы на Белом море не были в стройотряде?
Хде?
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23049 |
14 лет на сайте Город:
|
basilika:Все это дело вкуса, понятно. Но макароны с килькой в том соусе - это такое блюдо, которое я никогда не ела и думаю, что не смогла бы попробовать
Подолью маслица в огонь))
Когда весна, старая картошка съедена, в магазинах или тихий ужас, или уже молодая по космическим ценам, то в качестве "гарнира" к банке кильки у меня идут.... хлеб или багет))) То есть по сути та же самая мука, как и макароны. И что-то я ничего необычного не замечал в сочетании кильки с хлебом))
Енотичек:Кира_Михайловна:Поднимите руки, кому как и мне не пришло бы в голову мешать макароны с килькой
Сколько раз мешали в 90-х... С килькой вкуснее, чем с тушёнкой
Повара ресторанов с маркой "Мишлен" вышли из чата.
Avanturist:basilika:Все это дело вкуса, понятно. Но макароны с килькой в том соусе - это такое блюдо, которое я никогда не ела и думаю, что не смогла бы попробовать
Подолью маслица в огонь))
Когда весна, старая картошка съедена, в магазинах или тихий ужас, или уже молодая по космическим ценам, то в качестве "гарнира" к банке кильки у меня идут.... хлеб или багет))) То есть по сути та же самая мука, как и макароны. И что-то я ничего необычного не замечал в сочетании кильки с хлебом))
Честно говоря - я тут на днях зашла в магазин. Картошка - просто ужас. Мелкая, грязная. Правда - недорогая.
А насчет кильки - вспоминайте завет Гоги из "Москва слезам не верит". Только вдали от детей.
P.S. Кстати, сюрстрёмминг не пробовали?