UnBall, ох уж эти полукруглые арки...
UnBall Хотел спросить тоже про сантехников - чья идея была на применение данного материала на радиаторы и я так понимаю в котельную? Или фоткам уже 10 лет? ![]()
Касательно арок - есть недалеко от меня недострой, в 1 этаж из блоков. Панорамное окно арочное ладно, но въезд в гараж... ![]()
Народ! киньте кто контакты,
кто недавно заказывал, нужен песок мытый для стяжки 12,5кубов
ANDRYSb:ох уж эти полукруглые арки...
проект очень похож на "типовые проекты коттеджей повышенной комфортности" от типпроект, облпроект и иже с ними.
Еще у меня вызывают ностальгию по детству такие арки, в начале 90х у бабушки в деревне построили 3-этажный, обязательно с башней в полкирпича дом, таких арок там было куча, и при входе, и окна и... не помню уже, правда жить начали лет 10 последних только, утеплили капитально, и фундамент укрепляли постоянно, стены трещали, лично видел как делали фунд изначально - на ширину лопаты выкопали в глубину с полметра троншею, естественно не убирая растительный грунт и заливали с мешалки.
В соседнем квартале построен дом на подобии такого по типовому проекту из силикатного кирпича с арками и заполнением оконных проемов лестничного марша зелеными стеклоблоками, ну ничего так домик аккуратненький
wilson, а что там в радиаторах за материал смутил?
fordist:Народ! киньте кто контакты,
кто недавно заказывал, нужен песок мытый для стяжки 12,5кубов
и цемент блин надо 
fordist:и цемент блин надо
надо купите, что за проблема
заезжал в Самохваловичи 95 000 руб -50кг, 49500 руб - 25кг, было около 20тонн в наличии.
Цемент есть, но цена ![]()
wood_man:fordist:и цемент блин надо
надо купите, что за проблема
заезжал в Самохваловичи 95 000 руб -50кг, 49500 руб - 25кг, было около 20тонн в наличии.
Цемент есть, но цена
в принципе да, поеду да куплю, мне не много надо 3т ![]()
topic_by:str1k3r:По поводу шумна из зала - там будут передвижные перегородки.
Есть у меня и такие
, поигрались мы почти со всеми возможными вариантами отделки и зонирования. От шума не спасают ни на йоту. Они от света спасают и от посторонних запахов из кухонной зоны в гостиную.
Учту. Спасибо.
WPI:у вас же со стороны террассы дорога проходит? как там вы будете делать прозрачный забор
Ваш бы проект да где-нибудь на просторах.....да еще с прозрачным забором..... Смелый вы....
имхо не для вашего места этот проект.....
Спасибо за мнение.
Проект делался именно для этого участка. Там между дорогой и мной метров 30. Но вариант с забором еще не финальный. Есть мысль использовать габионы + горизонтальный штакетник. Когда выравняют участок после всех земляных работ, я буду думать. Пока сложно представить что там и как, так как в данный момент на половине участка лежит гора из плодородки.
UnBall, вы поставили двухконтурный котел? почему выбор остановился на такой схеме отопления?какие радиаторы применяли при этом?
leonchik:UnBall, вы поставили двухконтурный котел? почему выбор остановился на такой схеме отопления?какие радиаторы применяли при этом?
а по фоткам не видно какие радиаторы и какая разводка???
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (18 июня 2016 13:22)
Основание: 3.5.17
wilson, а чем медью разводить паяной? ![]()
я не особо в этом, интересно для понимания.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2669 |
16 лет на сайте Город:
|
Sunny2012:UnBall, сантехникам - три балла
за смесительный узел для теплых полов 5+
долго плакал ![]()
на фото не видно, но подозреваю, что слева от смесительного 'узла' нет ни одного крана на америиканках.
wilson:wood_man Да вроде как паянный полипропилен.
ниче страшного лет 5 думаю протянет ![]()
Привет всем, завтра доберусь до компании, постараюсь всем ответить. Крыша делалась по типовому проекту, который купили, как верно заметили тут, в минсктиппроект) Полукруглые арки мне и жене ну прям очень нравятся!)
Почему сантехникам три балла (из скольких кстати?))) и про материал на радиаторы не совсем понял.
Котёл двухконтурный да. Думали, решали, советовались, считали остановились на таком.
Радиаторы чешские если вопрос про страну производитедля.
vulturs:Sunny2012:UnBall, сантехникам - три балла
за смесительный узел для теплых полов 5+
долго плакал
на фото не видно, но подозреваю, что слева от смесительного 'узла' нет ни одного крана на америиканках.wilson:wood_man Да вроде как паянный полипропилен.
ниче страшного лет 5 думаю протянет
Поподробнее можно? Там на американках много чего)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2669 |
16 лет на сайте Город:
|
UnBall:Поподробнее можно? Там на американках много чего)
ни обратных клапанов, ни грязевика(нафига они его поставили до смесительного узла
, по нормальному должен перед циркуляционником), по нормальнольному нужно как минимум 4 крана(2 до гребенки, 2 слева от фото) с американками на смесительный узел, что бы можно было производить демонтаж, 3-х ходовик хоть и рабочий, но имхо не ахти(хотя и почти единственное, что можно взять на рынке без напряга).
vulturs:UnBall:Поподробнее можно? Там на американках много чего)
ни обратных клапанов, ни грязевика(нафига они его поставили до смесительного узла
, по нормальному должен перед циркуляционником), по нормальнольному нужно как минимум 4 крана(2 до гребенки, 2 слева от фото) с американками на смесительный узел, что бы можно было производить демонтаж, 3-х ходовик хоть и рабочий, но имхо не ахти(хотя и почти единственное, что можно взять на рынке без напряга).
Поищу фото по подробнее попробую.