надо раскидать пару закладок для камер в фундаменте, вот думаю как ставить есть 6 шт, кто что скажет по вариантам? 1 ,2 или микс обоих?

надо раскидать пару закладок для камер в фундаменте, вот думаю как ставить есть 6 шт, кто что скажет по вариантам? 1 ,2 или микс обоих?

Детская 32 метра. Зонирование на спальную, игровую и рабочую зоны. Нихрена не большая. Весь вопрос в том, что и как вы там расставите. Диван не спальный, только если гости к сыну приходят. Основная кровать раскладывается из шкафа.

Грамотно захламить можно и 100 квадратов
))
Предчувствую пятничный стёб. Попкорн закуплен.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
QbaseG, камеры обычно по чердаку разводят и через софиты провода сбрасывают. Через фундамент это как гланды через анус удалять.
-6ОС-:А чего английская тематика
?Непатриотично
К Кембриджу или Оксфорду готовим младенческое подсознание 
topic_by:Грамотно захламить можно и 100 квадратов
))
Добавлено спустя 1 минута 30 секундПредчувствую пятничный стёб. Попкорн закуплен.
на первом тоже 2 санузла?
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27230 |
20 лет на сайте Город:
|
QbaseG, какая "дальность" камеры, на сколько метров нормально снимает и какой размер участка? (Я бы по углам участка раскидал, что бы смотрели 1-я на 2-ю, 2 на 3, 3 на 4, 4 на 1). Ну и перед воротами еще одну. А так у Вас мертвые зоны.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
topic_by:QbaseG, камеры обычно по чердаку разводят и через софиты провода сбрасывают. Через фундамент это как гланды через анус удалять.
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды-6ОС-:А чего английская тематика
?Непатриотично
К Кембриджу или Оксфорду готовим младенческое подсознание
Правильно,валить надо ![]()
WPI, первый этаж - санузел около кабинета/гостевой комнаты = горшок+умывальник+душкабина. Второй этаж детский = ванна+умывальник+горшок. Второй этаж хозяйский = ванна+умывальник+горшок+стиралка+сушилка. Временами заняты все три, особенно, когда ранняя черешня начинается
)). Очень удобно, ни разу не жалеем про три с/у. Фото были осенью.
у знакомого например в доме на 1 этаже зал 46 кв а спальни по 12-15... и кухня 20 кв. на втором спальни поболее кв 15-17. но зал опять же 46 кв. и оба зала пустоваты...
умняга:и оба зала пустоваты...
балы пусть проводят, чай графья не меньше, по два зала иметь ![]()
есть конечть 1 дурной сосед) но он не оценит если к нему будет такое внимание)
Andrew-1978, размер участка 30(по улице) на 60, камеры снимают на 30м нормально не охото прям гуантаноамо устраивать с камерами по углам) воровать то нечего) врятли воры поймут где есть а где нет реально камеры)
topic_by, это понятно) но 2 камеры надо чтобы ушли из дома через фундамент к забору) чтобы провод не болтался на фундаменте)
wood_man, дом в 500 с хвостом квадратов. 3-й этаж конь не валялся. но построен добротно не смотря на 90-е...
Всем спасибо за мнения. В процессе буду выкладывать фотографии отделки. По поводу шумна из зала - там будут передвижные перегородки.
WPI:topic_by:vulturs, умняга, вы сейчас человеку в вину вмените то, что он ради экономии на помаде, колготках и прокладках мальчиком родился, а не девочкой.
![]()
Узкий участок, узкий дом вписан, нет проблем. Проблемы с комфортным расположением спальной и общественной зон ВНУТРИ дома.если память мне не изменяет участок там вполне себе квадратный. 1 этаж - гуд, керамзит - гуд, крыша -хз,проект - тоже не по мне....но на вкус и цвет...собственно, каждый строит для себя сам. Вопрос в конечной отделке фасада. Если будет забор по переиметру 2метра - то ни у кого, кроме соседа в 2х этажном доме рядом не будет возможности вообще оценить внешний вид, даже зайдя на территорию - не будет там места на участке....
участок трапеция с одной ровной стороной (по ней ориентирован дом). С двух сторон будет прозрачный забор ("евро забор" и туйки)
str1k3r:По поводу шумна из зала - там будут передвижные перегородки.
Есть у меня и такие
, поигрались мы почти со всеми возможными вариантами отделки и зонирования. От шума не спасают ни на йоту. Они от света спасают и от посторонних запахов из кухонной зоны в гостиную.