WPI, я про помидоры, вы про карбюраторы. По наружной отделке вопросов нет, похер. Внутри как жить?
WPI, я про помидоры, вы про карбюраторы. По наружной отделке вопросов нет, похер. Внутри как жить?
topic_by:WPI, я про помидоры, вы про карбюраторы. По наружной отделке вопросов нет, похер. Внутри как жить?
угу...да ...глянул проект.....не знаю как жить....согласен. Телевизор включить - когда все 4 спальни рядом....То есть или все спят или все гудят.....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
wood_man, это старая фотка, там сейчас по другому. Будете свой строить, будут вопросы возникать, а так, когда видишь уже построенное, то что-то можно переделать к лучшему.
cosatto, я еще не начал строить стены, а у меня уже куча вопросов
cosatto:то что-то можно переделать к лучшему.
тонко
WPI:То есть или все спят или все гудят.....
да ладна что вы по себе все меряете, может там добропорядочные самаритяне , или наоборот покутить любят и гуляют до последнего. ![]()
wood_man:WPI:То есть или все спят или все гудят.....
да ладна что вы по себе все меряете, может там добропорядочные самаритяне , или наоборот покутить любят и гуляют до последнего.
я рассматривал много одноэтажных проектов в свое время....
почти остановился на вот этом, с определенной доработкой - типо вместо гаража - еще комната-кабинет и т.д.

но люди грамотные отговорили в свое время. Именно объяснив про зональность, действительно, слабо представляю как можно сейчас с маленькими детьми - размещаться в таком доме. Если детей нет - а коллектив пенсионеров, то да, без разницы - зональность почти не важна.
Гуру стройки подскажите,две детские комнаты по 26 метров это много???Перепланировать нет возможности,детей двое,жилая пл. 180 кв.
1493597, много не мало.
P.S. я правда не гуру, ни разу.
|
офлайн
pioner1313
Senior Member
|
|
|
7120 |
22 года на сайте Город:
|
1493597, По мне так комфортные комнаты типа спальни/детские/кабинеты это 15-18м. Если перепланировать нет возможности, то зачем вопрос тогда? Для успокоения?
pioner1313:о зачем вопрос тогда? Для успокоения?
Смирится с тем что есть или обдумывать какие варианты(типо обмен,продажа)???Дом 90-е,планировка90-е....Правда место хорошее-сразу лес и озеро(такие участки сейчас не найти или стоят дурных денег)
pioner1313:то зачем вопрос тогда? Для успокоения?
для удовлетворения
1493597:или обдумывать какие варианты(типо обмен,продажа)?
радикальные у вас однако варианты по решению вопроса "больших" комнат. Комнаты самый раз, можно гардеробы, туалеты делать, на манер цивилизованного мира.
|
офлайн
pioner1313
Senior Member
|
|
|
7120 |
22 года на сайте Город:
|
1493597, Не ну продовать из-за того что субьективно детские большие это перебор конечно.
Другое дело если таких "мелочеи" 101 штука и это приносит постоянныи дискомфорт.
wood_man:радикальные у вас однако варианты по решению вопроса "больших" комнат. Комнаты самый раз, можно гардеробы, туалеты делать
Обнадежили,хотя туалетов и так хватает
,а про комнаты у кого ни спрошу все в один голос твердят что громадные....
1493597, тут у людей и спальни по ~30 есть, и гостиные под ~50, если я чего не путаю, и говорят что делали б больше.
У вас же они уже есть, это же не строить и думать надо-не надо.
1493597,
wood_man:тут у людей и спальни по ~30 есть, и гостиные под ~50, если я чего не путаю, и говорят что делали б больше ...
Добавлю в копилку детскую 26 (с лоджией на ~18 ).
1493597, ну привыкли люди жить в шкафах, что поделать. ![]()
WPI:я рассматривал много одноэтажных проектов в свое время....
почти остановился на вот этом, с определенной доработкой - типо вместо гаража - еще комната-кабинет и т.д.но люди грамотные отговорили в свое время. Именно объяснив про зональность, действительно, слабо представляю как можно сейчас с маленькими детьми - размещаться в таком доме. Если детей нет - а коллектив пенсионеров, то да, без разницы - зональность почти не важна.
Перенести гостиную на зону гаража, на месте гостиной сделать кабинет и перенести санузел для родительской спальни - получится практически моя планировка. В чем проблема зональности?
П.С. у вас маленькие дети и вы себе нормально представляете жизнь с лестницей в доме? )
новосел:П.С. у вас маленькие дети и вы себе нормально представляете жизнь с лестницей в доме? )
нет, почему. Достаточно 1го этажа - но чтобы зона-веселья и скопления людей была максимально отделена и удалена от спален
Два этажа - не для меня.
Вариант с 2мя этажами - это только если с целью переделать его потом под офисы.... Но опять подымать спор про количество этажей - лень, тут вроде уже все ля себя все просчитали и решили кому как выгоднее. Для меня второй этаж - обуза.
ANDRYSb, ноги один фиг от туда растут, этому стилю не сегодня завтра 100 лет как уже, эволюция-трансформация, плюс местечковые видения.
Но вам видней.
Мне так видится.
посмотрел фотку дома, по мне так Райт
сейчас это называется "Райт концепт"
у прохфесианалов архитекторов.