Читая и смотря тут все, у меня стойкое ощущение, что пишут или бабки, или народ у которого забрали права, ой он там калесикам на трауку заехау, а яж за газончик пад окном, подумаеш там мой корч два года стоит гниет, пока у меня права забрали , место занимает. Ой тут знак что они все под знаком стали, а ничего, что там вообще стать некуда, как на хмельницкого, и в основнлм машины студентов, хотя да о быдлячести наших студентов говорить можно много, ой не вступлю брсм меня ж отчислят, на выборы досрочно и му му му [censored by DCHook], и тп. но на учебу на машине, я ж мля индивид. Да есть реально дельные фото. Но не будем забывать что о краже именно вор больше всех кричит, это ваши места на газончике заняли, вас так это бесит? и типа сами всегда пл правилам паркуетесь? Ой они там парковку себе сделали официально через жэс, и цепочки повесили, и меня не пускают а я ж хотел на халяву, вот же гады, как они так, а ониж газончик мне портят. А половина фоткающих гозончики, и зоботящееся о травке, что вы [censored by DCHook], бычки в травичку не кидаете, кидаете, и постоянно, но наехал колесиком на травичку, все трагедия, вони на 20 страниц.