Ответить
  • SMaster Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SMaster Senior Member Автор темы

3960

16 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 1 января 2012 20:22 Редактировалось SMaster, 46 раз(а).

Актуально: Телеграм-бот Обратная связь Минской Милиции, куда можно отправлять нарушения: https://t.me/MinskPolice_bot
    они перенаправят инфу в местные отделения гаи по своим каналам. обязательно надо указать город, адрес, дату и время и прикрепить фотку

Электронное обращение граждан можно оставить здесь

• Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

17 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
  • ostoja Junior Member
    офлайн
    ostoja Junior Member

55

10 лет на сайте
    пользователь #1476151

Написать сообщение

55
    # 3 июня 2018 07:18 Редактировалось ostoja, 3 раз(а).

Читая и смотря тут все, у меня стойкое ощущение, что пишут или бабки, или народ у которого забрали права, ой он там калесикам на трауку заехау, а яж за газончик пад окном, подумаеш там мой корч два года стоит гниет, пока у меня права забрали , место занимает. Ой тут знак что они все под знаком стали, а ничего, что там вообще стать некуда, как на хмельницкого, и в основнлм машины студентов, хотя да о быдлячести наших студентов говорить можно много, ой не вступлю брсм меня ж отчислят, на выборы досрочно и му му му [censored by DCHook], и тп. но на учебу на машине, я ж мля индивид. Да есть реально дельные фото. Но не будем забывать что о краже именно вор больше всех кричит, это ваши места на газончике заняли, вас так это бесит? и типа сами всегда пл правилам паркуетесь? Ой они там парковку себе сделали официально через жэс, и цепочки повесили, и меня не пускают а я ж хотел на халяву, вот же гады, как они так, а ониж газончик мне портят. А половина фоткающих гозончики, и зоботящееся о травке, что вы [censored by DCHook], бычки в травичку не кидаете, кидаете, и постоянно, но наехал колесиком на травичку, все трагедия, вони на 20 страниц.

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором DCHook (4 июня 2018 09:59)
    Основание: 3.5.17

• DeathInfector Senior Member
    офлайн
    DeathInfector Senior Member

15692

15 лет на сайте
    пользователь #159010

Написать сообщение

15692
    # 3 июня 2018 07:35

ostoja,
    У вас какая-то проблема с написанием слов и букв. Половина невпопад. :D
    --
    Что, увидели свою машину тут, откуда такой прилив эмоций?

Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (c)
  • ostoja Junior Member
    офлайн
    ostoja Junior Member

55

10 лет на сайте
    пользователь #1476151

Написать сообщение

55
    # 3 июня 2018 07:49

Невпопад, что с телефона, вроде подкоректировал, и машины свой кстати не видел, да, честно иногда нарушаю. Но сколькраз видел, когда защитник травки пофоткал машину, затянулся и бычек в траву кинул.

• Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

17 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 3 июня 2018 10:02

ostoja, вы же ему замечание сделали?

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
  • ostoja Junior Member
    офлайн
    ostoja Junior Member

55

10 лет на сайте
    пользователь #1476151

Написать сообщение

55
    # 3 июня 2018 10:10 Редактировалось ostoja, 1 раз.
    Фенрир:

И он тоже похоже из тех, кто смотрит как выдохнули другие, и не замечает как срет сам

• Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

17 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 3 июня 2018 10:23

ostoja, в смысле вы про себя? Т.е. не сделали? Короче живёте по закону: «сам сру где хочу и другим не мешаю так делать»
    Странная жизненная позиция, но ещё более непонятны возмущения на реакцию законопослушных граждан...

• ostoja Junior Member
    офлайн
    ostoja Junior Member

55

10 лет на сайте
    пользователь #1476151

Написать сообщение

55
    # 3 июня 2018 10:36 Редактировалось ostoja, 4 раз(а).

А где доказано, что они законопослушные, и во всем, прям не курят, чтоб ни на кого не попало, не бросают свои бычки куда попало, пошли в лес и терпят, чтоб не дай бог на кустик не поссать, да и как эти борцы за экологию на машине вообще ездят, они ведь воздух загрязняют. И в основном именно такие бдительные и нарушают больше всех, или у них скрытая обида, например от армии косил, докосился что прав не дают, и жаба так их и распирает. Да да, я видел таких. И прежде чем кого то обвинять надо смотреть на ситуацию, а не на собственное эго. Не во всех дворах можно нормально стать, во многих дворах заезжают на зеленую зону, чтоб места хватило как можно большему числу машин. Пример на против дома 62 по Нестерова, там видно что все на газоне, и что вы на это скажите, и так много где, да и там на тратуарах тоже стоят. Как то так.

офлайн

15692

15 лет на сайте
    пользователь #159010

Написать сообщение

15692
    # 3 июня 2018 10:56
    ostoja:

Не во всех дворах можно нормально стать, во многих даоопх зсезжают на зеленую зону, чтоб места хватило как можно большему числу машин.

А вот и стандартные отмазки пошли. "Не мы такие, жизнь такая", "все стоят, и я стал", "а он зато бычок не в мусорку кинул".

В общем, ничего нового. :D

Добавлено спустя 44 секунды

ostoja:

Фенрир:

И он тоже похоже из тех, кто смотрит как выдохнули другие, и не замечает как срет сам

А вы из тех, кто срет сам, оправдываясь тем, что другие тоже срут. :-?

• Caustic Senior Member
    офлайн
    Caustic Senior Member

25714

15 лет на сайте
    пользователь #181239

Написать сообщение

25714
    # 3 июня 2018 11:01
    ostoja:

И прежде чем кого то обвинять надо смотреть на ситуацию, а не на собственное эго. Не во всех дворах можно нормально стать, во многих даоопх зсезжают на зеленую зону, чтоб места хватило как можно большему числу машин.

Дешевые оправдания.

Нет места для парковки во дворе - ищи в другом месте. Желание установить повозку прямо к подъезду вам никто не обязался обеспечивать.
    Ваш автомобиль - ваши проблемы. Не хватает средств на его содержание и стоянку - катайтесь на такси или общественном транспорте.

Все очень просто. Нечего тут задвигать про "сложную ситуацию".

• ostoja Junior Member
    офлайн
    ostoja Junior Member

55

10 лет на сайте
    пользователь #1476151

Написать сообщение

55
    # 3 июня 2018 11:02
    DeathInfector:

ostoja:

Не во всех дворах можно нормально стать, во многих даоопх зсезжают на зеленую зону, чтоб места хватило как можно большему числу машин.

А вот и стандартные отмазки пошли. "Не мы такие, жизнь такая", "все стоят, и я стал", "а он зато бычок не в мусорку кинул".

В общем, ничего нового. :D

Добавлено спустя 44 секунды

ostoja:

Фенрир:

А вы из тех, кто срет сам, оправдываясь тем, что другие тоже срут. :-?

Опа типичнная крыса, сама что хочу то ворочу, а если бругие, ай ай. Короче, что вате что то объяснять.

Добавлено спустя 1 минута 21 секунда

Caustic:

ostoja:

И прежде чем кого то обвинять надо смотреть на ситуацию, а не на собственное эго. Не во всех дворах можно нормально стать, во многих даоопх зсезжают на зеленую зону, чтоб места хватило как можно большему числу машин.

Дешевые оправдания.

Нет места для парковки во дворе - ищи в другом месте. Желание установить повозку прямо к подъезду вам никто не обязался обеспечивать.
    Ваш автомобиль - ваши проблемы. Не хватает средств на его содержание и стоянку - катайтесь на такси или общественном транспорте.

Все очень просто. Нечего тут задвигать про "сложную ситуацию".

Что права за пьянку забрали, или бабка укусила, а может импотент?

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (3 июня 2018 22:56)
    Основание: 3.5.17

• Caustic Senior Member
    офлайн
    Caustic Senior Member

25714

15 лет на сайте
    пользователь #181239

Написать сообщение

25714
    # 3 июня 2018 11:04 Редактировалось Caustic, 1 раз.
    ostoja:

Короче, что вате что то объяснять.

Ааа...ну всё понятно с персонажем.

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды

ostoja:

Что права за пьянку забрали, или бабка укусила, а может импотент?

:lol:
    При недостатке аргументов, подобные вам "борцы с ватой" всегда ведут себя одинаково.
    Хамство и скудоумие напоказ.

офлайн

15692

15 лет на сайте
    пользователь #159010

Написать сообщение

15692
    # 3 июня 2018 11:10
    ostoja:

Что права за пьянку забрали, или бабка укусила, а может импотент

Да, все вокруг пьяные импотенты, покусанные бабками. Один вы дартаньян.
    Еще один в этой ветке, сколько вас таких "сперва купи себе машину, а потом обвиняй меня в мудацкой парковке" было.

• Caustic Senior Member
    офлайн
    Caustic Senior Member

25714

15 лет на сайте
    пользователь #181239

Написать сообщение

25714
    # 3 июня 2018 11:12
    DeathInfector:

Еще один в этой ветке, сколько вас таких "сперва купи себе машину, а потом обвиняй меня в мудацкой парковке" было.

Причем, изрядно забавляют такие громкие рассуждения про "машину" от владельцев:

есть гольф2, сколько будет стоить переварить деище, с усилителем днища, и то и другое сгнило, рем комплектов не нашел, так же нужно отремонтироаать задний и передний стаканы, пороги

:trollface:

• УРУ4ЬЕ Senior Member
    офлайн
    УРУ4ЬЕ Senior Member

2025

7 лет на сайте
    пользователь #2230818

Написать сообщение

2025
    # 3 июня 2018 11:52

А чо не так, Гольф-2 знатный агрегат, у меня был первым авто в далёком 95 году. Каждый новый владелец (кроме немца естесна) его продавал в плюс после пересечения границы РБ. Человек прав по-своему. Перечислил некоторые (крысы, быдло, импотенты, твари, откосили, права купили/забрали, ... что там ещё?) известные ему пограничные состояния психики и быта. Я сам в 90-х за зелёную зону был оштрафовал (по максимуму, началось с участкового и т.д.), хотя всё остальное время ставил на стоянке под охраной или в отцовском гараже. Тогда был страшно зол несправедливостью мировой, а сейчас сам двор озеленяю. Может и мой вклад повлиял на то, что соседи, начав с речей о необходимости отхватить "лишний" кусок газона до детских качелей под парковку, стали лучше и скромнее парковаться: оставлять зазоры между авто именно в тех местах, где проходы к зелёнке, на весь день в первую очередь освобождать от авто места гостевой парковки, где с колясками мамы "щемятся" к скамейкам, и даже, хоть и с нарушением правил, но со стороны жилой застройки бамперы перестали задвигать на половину узкого тротуара (уже могут проехать веллеры и даже два человека разминуться, не залазя в кусты). Никто не хочет оставаться в глазах других быдлом. Тут главное, чтобы вектор был правильно выбран. Если вектор на обыдлячивание, то оппонент ветки прав - там кто не быдло - тот белая ворона. Должны: пройти время, смениться контингент, появиться дети/внуки, ради которых захочется убрать грязь под ногами. Годовалый ребёнок, делая первые шаги, лучше взрослых обозревает газонное месиво после паркунов - для него эти ямы почти треть от собственного роста. Если он привыкнет с ними жить, то это будущий газонный паркун. Повышенные дворовые шум и выхлопы ( факторы сокращения срока жизни человека) для него будут смешны. По продолжительности жизни мужского населения в РБ видно, что нам и войны не надо, сами устроили себе депопуляцию, скоро местные водители вообще перестанут размножаться - это ж надо будет с дитём пройти погулять больше чем 30 метров от подъезда :molotok:

3.3.3
  • Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

17 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 3 июня 2018 19:12 Редактировалось Фенрир, 1 раз.
    ostoja:

ример на против дома 62 по Нестерова

у меня возле дома, к примеру, когда не было места для парковки - ставил машину на стоянку (две остановки).

ostoja:

Короче, что вате что то объяснять.

эко завернул... (пойду погоню с машины сдирать и БЧБ с зеркала снимать) :trollface:

Caustic:

При недостатке аргументов, подобные вам "борцы с ватой" всегда ведут себя одинаково.
    Хамство и скудоумие напоказ.

а я думал, что так ведет себя только вата, оказывается - быдло среди всех :weep:

• Caustic Senior Member
    офлайн
    Caustic Senior Member

25714

15 лет на сайте
    пользователь #181239

Написать сообщение

25714
    # 3 июня 2018 19:34
    Фенрир:

эко завернул... (пойду погоню с машины сдирать и БЧБ с зеркала снимать)

Вот так вот. Вата, значит вата.
    Теперь с этим придется жить. :D

Фенрир:

оказывается - быдло среди всех

О, сколько нам открытий чудных.

Добавлено спустя 1 минута 12 секунд

Фенрир:

а я думал, что так ведет себя только вата, оказывается...

Я же специально отметил гражданину: "подобные вам". ;)

• XTremer Member
    офлайн
    XTremer Member

429

17 лет на сайте
    пользователь #98137

Написать сообщение

429
    # 3 июня 2018 19:44
    Фенрир:

законопослушных граждан...

лол :)

Добавлено спустя 13 минут 24 секунды

какчто:

Устроили дурдом на газоне, аэродромная 123. Самые умные придумали заезжать подальше в тенек))
    К кому обращаться чтобы полусферы установили, подскажите пжлст

Насколько я вижу, самое сильное повреждение "газона" отнюдь не от автомобилей. В обращении кроме полусфер попросите дополнительно установить двух автоматчиков.

п.п. 2.7
  • ostoja Junior Member
    офлайн
    ostoja Junior Member

55

10 лет на сайте
    пользователь #1476151

Написать сообщение

55
    # 4 июня 2018 06:37 Редактировалось ostoja, 3 раз(а).

Вот допустим летом машина загружена чем нить скоропортящимся, и тяжелым, например мясом, от тещи кабан перепал (конечно летом это маловероятно), рыбалка удачная была, клубники с дачи много привез и тд. подъзжает к дому, а стать разгрузится негде, ну разве что на тратуар, или немного на газон, но местные хранители правил паркования конечно поедут за пять остановок станут и что, оставите там, до утра, пока место под домом освобдится, или три часа перетаскиваете от туда домой?
    Так, что прекрасно так и сами паркуетесь, не п-те, что нет.

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды

ostoja,

• ronis4 Senior Member
    офлайн
    ronis4 Senior Member

2861

14 лет на сайте
    пользователь #260276

Написать сообщение

2861
    # 4 июня 2018 08:36

Пепедергиваете батенька, вам все уже доступно разъяснили и съезды кривые не катят.
    Стал в проезде, разгрузился и уехал, какие проблемы!?