МП42:Де Голль в свое время прочухал эту фишку и обменял зеленые бумажки на золото
Гаварат, что у американцев нет золота - всё вывезли рептилоиды на планету Нибиру. Так что поменять не поличится, Форт-Нокс пустой.
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7672 |
14 лет на сайте Город:
|
МП42:Де Голль в свое время прочухал эту фишку и обменял зеленые бумажки на золото
Гаварат, что у американцев нет золота - всё вывезли рептилоиды на планету Нибиру. Так что поменять не поличится, Форт-Нокс пустой.
Oran_Gutang:Прям как в развитых странах, где ездить на работу за 100+ км в порядке вещей.
В развитых странах, зп раз в 10-ть выше от той, которую мы тут получаем. Я бы без проблем катался 50км+ каждый день, по-хорошим автобанам без ям и сюрпризов, зная, что заработаю 5-7к зеленых.
На зп же в 200-300-500 баксов, ты особо не наездишься.
Oran_Gutang:Чем докажешь сие утверждение? Или как всегда сам дурак?
А что тут доказывать? Примеров масса. Местные не буду упоминать - нельзя. Но как пример - березовский сыродельный.
АлексВл:Там ещё негров линчуют, в Америке
Он постеснялся сие написать. Ну или в методичке не рекомендуется упоминать клише.
МП42:уже негры белых со своим БЛМ линчуют фактически
А вот и второй, кстати. Странно, что ВеганоВоцат не отметились - наверное болеют.
АлексВл:в странах третьего мира если только. где нет ни технологий, ни управления.
Проснись уже, открой глаза. Во всем развитом мире так, только форумные троли типа тебя этого не понимают и не видят. Что СШП, что Европа в первую очередь развивалb с/х и прод. безопасность, и медицину, затем товары первой необходимости, а потом все остальное.
АлексВл:Очнись. Их 2.3 млн, катарцев. Почти как в Минске. А бабла просто девать некуда.
Бабло там только за счет продажи сырья, все, больше там нет НИЧЕГО. Ди и бабло сегодня есть, а завтра счелк, пару законов в СШП и нет там бабла...
АлексВл:Но не покупают скрепные яхты-дома-вилы-часы, а развиваются и охеренно успешно
Опять возвращаемся к исходникам, где там развитие? Ты сам себе противоречишь уже. То их всего 2.3 млн населения и им ничего производить не нужно, то вдруг бабло вкидывают в развитие. Спрашиваешь что развивают, так начинаешь деньги требовать. А по факту страна торгует недрами и на этом все. Ты даже не в состоянии понять простого факта, что как только их правительство станет не угодно СШП, без производства товаров первой необходимости они будут завидовать уровню жизни африканцев...
poseydon:Что СШП, что Европа в первую очередь развивалb с/х и прод. безопасность, и медицину
Ты оперделись, что в первую очередь.
Жратва, которой немеряно или медицину
poseydon:станет не угодно СШП,
А если не угодны глубинному народу? Или рептилоидам ?
poseydon:больше там нет НИЧЕГО
Нефтехимия - 10млрд прибыли в год. Это называется ничего?
Крупнейшая в регионе верфь - ничего?
Крупнейший в регионе сталитейный - ничего?
Крупнейший завод по аммиаку - ничего?
Цемент - ничего?
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17869 |
16 лет на сайте Город:
|
Alex_UssR:Но как пример - березовский сыродельный.
А шо там не так? У завода поменялся хозяин, новый хозяин вправе делать то, что считает нужным. Насколько помню из новостей, работникам были предложены рабочие места, то бишь всё по закону. Кто не захотел, того и проблемы, но большинство таки согласилось.
То ли дело товарищ Маск, купил твитор и сразу половину работников уволил без разговоров.
Oran_Gutang:то бишь всё по закону.
Скажи, а по закону "национализировать" предприятие, соственник когорого захотел продать бизнес/закрыть контору?
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17869 |
16 лет на сайте Город:
|
AKBAR:Скажи, а по закону "национализировать" предприятие, соственник когорого захотел продать бизнес/закрыть контору?
Может и по закону, я в детали не вникал, как там собственность переходила, да и пофигу если честно.
Oran_Gutang:Насколько помню из новостей, работникам были предложены рабочие места, то бишь всё по закону.
В Пинске. Ну и прочих дальних филиалах. Автобусом каждый день ездить... Или сколько-то там окладов и вали.
Успешное предприятие, которое кормило область и на экспорт работало, резко взяли и продали.
Oran_Gutang:То ли дело товарищ Маск, купил твитор и сразу половину работников уволил без разговоров.
Сократил (не уволил) бабищ. Всего-то.
Oran_Gutang:но большинство таки согласилось.
Это ты типа угораешь?
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7672 |
14 лет на сайте Город:
|
Elv:В рейтинге выше Люксембург , чего о Катаре спор ?
Там с продовольствием тоже бяда. Как выживают - нипанятна
Alex_UssR:Сократил (не уволил) бабищ. Всего-то.
Тебе смешно, а бывшие работники Твиттера сейчас без работы, в метро попрошайничают.
Oran_Gutang:Может и по закону, я в детали не вникал, как там собственность переходила, да и пофигу если честно.
Ты вспоминаешь про закон, когда тебе выгодно. А в иных случаях, ой я не знаю, не вникал, да и пофигу.
Тут в тему старый анекдот:
Папа, а что такое некомпетентность и безразличие?
Не знаю, сынок, да и пофигу.
cthulhu123:Тебе смешно, а бывшие работники Твиттера сейчас без работы, в метро попрошайничают.
А чем они там занимались , музыканты ?
cthulhu123:Там с продовольствием тоже бяда. Как выживают - нипанятна
Кору вероятно едят, весной с зеленью будет ![]()
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7672 |
14 лет на сайте Город:
|
Elv:Кору вероятно едят, весной с зеленью будет
Какая кора, все деревья уже давно съели. Друг другу по головам ходят. Наверно, за домашними питомцами доедают, как англичане.
А что делать тем, у кого питомца нет...
cthulhu123:Какая кора, все деревья уже давно съели.
Ну может покупают тайно , где есть деревья .
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7672 |
14 лет на сайте Город:
|
Elv, нелегальные поставки коры с деревьев, на этом продовольственную безопасность не построишь. 
Elv, cthulhu123 - у вас передоз от гречки случился?)))
кто там ржал с экрана на лобовом?
Ну вот, пришла оттепель и не пришлось отчищать авто)
Надеюсь, в пятницу выеду
а то в бане 2 недели не был.
AKBAR:Ну вот, пришла оттепель и не пришлось отчищать авто)
Надеюсь, в пятницу выеду
а то в бане 2 недели не был.
Я сегодня машину подрезал у родичей - своя пока стоит...
Дороги в хлам. Местами просто ужасные ямища появились (бывшие латки). Правая полоса - вообще отсутствует...
Добавляют проблем - аутаны на минивЭнах, которые носятся с огромным превышением (при разрешенных 40-ка - я ехал около 60-ти, а меня со свистом и брызгами, справа). Причем один чуть не убрался в меня же - зацепил бруствер около бордюра и его начало мотать... Успел погасить скорость и оно не влепилось в меня бортом.
Ну до кучи - местами много луж, на которых можно словить яму или аквапланирование.
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17869 |
16 лет на сайте Город:
|
Alex_UssR:Я сегодня машину подрезал у родичей - своя пока стоит...
У чувака две машины, а он у родичей берёт поездить...