bykost:
Seis:
Лешик:
По ПДД расстояние от пешеходкикакое должно быть?
Таких нарушителей тьма. Вы звоните в гаи и сообщаете номер нарушителя или пишите в их бот. Пару раз те, кто паркуется, увидят, что таких штрафуют и уже будут думать, стоит ли здесь парковаться. Всё начинается с банального человеческого равнодушия.
Ой. да ладно. Всегда найдется кто-то кто встанет у пешеходника. Я вон около офиса встаю переодически. ну давали пару раз штрафы. а толку если мест нет где встать. Тем более сейчас 15м от пешеходника должно быть по ПДД. Это 3 машины. Нужно не паркунов гонять, а хотябы освещение нормальное на переходах делать и заужение, спящих и прочее. В крайнем случае если острая проблема надо физически ограничивать возможность поставить машину всякими бардюрами и прочими столбиками.
Ну давайте по порядку
1. 21 век на дворе, вызывать ГАИ ради вас, я не буду тупо фото и на сайте заявление
2. Я не знаю что у вас за машины 15 метров это три , паркуются по разному, если по диагонали, это далеко не три, а если и бус поставят , то очень мешает общору
3. Пройдитесь по велодорожек в НБ и посмотрите мёртвые зоны
Лично я проезжая на велике, встретился с машиной, которая заезжала на паркинг,
Там был бус и мы не видели другу друга
4. От соседей в сторону миля (вроде так улица) там т образный перекресток
И нет светофора, по логике авто должно пропускать
Но когда едешь на велике, там маленький обзор, и только-только выезжая на середину проезжей части, я вижу едет кто или нет!!!
PS
Я не знаю как можно, было продумать заезад на паркинг возле соседей, через тротуар
Он может быть поэтому пустой почти стоит?
Добавлено спустя 12 минут 17 секунд
Да и такое мнение, что строят разные люди
На одних стройках заборы делают по квадрату, а другие более скошенными