Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
TVV:1958 год
Именно. Делите на 10.
Ус1569:И в нашем классе в 32 чела он (кассетник ) был у меня единственного .
Ок. Был жуткий дефицит кассетников и радиол. Я всё придумал, и та сотня самых разных кассетников, которые сейчас есть в музее, это всё уникальные аппараты. А радиолы, до сих пор десятками продающиеся на Куфаре, вообще единичные изделия.
offenberg:Ок. Был жуткий дефицит кассетников и радиол.
По кассетникам конкретно был дефицит , так и есть . По радиолам не знаю . То , что есть в музее это совсем не показатель (то есть вообще ) В Третьяковке тоже полно картин висит , но это не значит что они находились повсеместно в каждом доме .
|
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
|
29628 |
22 года на сайте Город:
|
Ус1569:По кассетникам конкретно был дефицит , так и есть .
Дифицит был по конкретным моделям, ну может в сельпо каком ни будь не было А в Минске.... не припомню такого
|
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
|
11993 |
15 лет на сайте Город:
|
SANYO MW 790K . БАТОНИЩЕ!!!!

. Встреча с родственником .

Ребята, всем привет!
может, у кого-то есть на продажу Вега 338 в отличном внешнем состоянии?
можно даже нерабочая внутри)
Спасибо!

sergegb:Встреча с родственником .
У меня есть Краун с СД в таком же формате двухкассетника. Недолгий формат, потом освоили выезжающий лоток и магнитолы стали круглыми.
Kamocki:Можно подробнее?
Можно в яндексе набрать что-то вроде "магнитола 1985 год", посмотреть картинки, а потом год последовательно менять. И своими глазами посмотреть, как из вытянутых "батонов" носимые магнитолы, после появления СД, становились всё более короткими и глубокими, "круглыми".
TVV:Моя, подарена мне отцом на ДР в 1979.

offenberg:Недолгий формат, потом освоили выезжающий лоток и магнитолы стали круглыми.
магнитол с выезжающими лотками было не так уж и много, в основном с верхней загрузкой диска. Лотки присущи в основном аппаратам построенным на базе CD приводов от ПК, и то в последние годы перед кончиной формата. Красавцев, где было видно как крутится диск, можно пересчитать по пальцам, да, что говорить, там и отделка корпуса и начинка приличная.
Я знаю, тут любят поспорить. Поэтому сразу сформулирую тезис, который устроит всех. "Появление компакт-диска в носимых магнитолах изменило их форм-фактор". А нюансы в пределах этого тезиса можно обсуждать бесконечно.
3501361:Добрый день!
Может, у кого-то есть на продажу донор Sharp GF 6464 или 5454?
Спасибо!
от шарпа нет.