vadim22:
Затем, что приложением пользоваться это опасно! Оно может следить за твоими действиями, узнавать какие программы и приложения установлены у тебя в телефоне, какие месенджеры используешь и читать переписку. Также файловыми месенджерами воспользоваться, копаться в файлах и скрытно пересылать "куда надо" файлы с кодами, паролями, логинами, интимными фото и так далее.
Мобильные приложения имеют доступ только к тем данным, которые им необходимы для работы, и не занимаются подобными действиями без вашего разрешения. Рекомендуем пересмотреть настройки приватности в приложении.
alepavel:
life_help, работа СММщика заключается в работе с аудиторией соц. сетей, а не только в публикации смешных картинок. И если у аудитории есть вопросы, на них надо отвечать не копипастными шаблонами, и банить неугодных, а отвечать на эти вопросы, реально строительство вашего сайта очень затянулась, в начале этого процесса я был настроен более лояльно, но и у меня возникают вопросы. Если так всем ужасно, то грохните этого франкенштейна, и скажите честно, у нас все в программе, сайта не будет, и доделайте в приложении раздел с инфо который виден без номера телефона.
Соблюдение правил сообщества обязательно, и в случае их нарушения возможна блокировка. Мы советуем регулярно проверять обновления на нашем сайте. Как только сайт будет обновлён, мы сразу опубликуем об этом новость.
alepavel:
Если у аудитории есть вопросы, на них надо отвечать.
Мы всегда поможем разобраться в любом вопросе по услугам мобильного оператора life.
alnb:
Мне сегодня повезло запустили 4G и у life сломалась 3G даже сайты с трудом открываются. В life принимать заявку отказались. Буду опять звонить на горячую линию.
Напишите, пожалуйста, ваш номер нам в ЛС, чтобы мы смогли более детально проверить информацию.
аlеtrо:
Эх, пофиксили, по всей видимости, то ли баг, то ли фичу - если номер не активен (не списана абонплата за день/месяц), то при смене тарифного плана в момент смены где-то на минуту номер активировался и можно было потрясти Понирога (прокатывало почти каждый раз) и начать интернет-сессию (такое случалось редко, но случалось). Экономической целесообразности в этом для абонента практически не было с учётом затраченного времени, но азарт и фарт приятно грели душу Геймификация - мощная тема.
Участвовать в игре "Подарки-понидарки" разрешается только с активным тарифом, который может быть оплачен на сутки или 30 дней. Данные правила вы также найдете в приложении "Мой life" в соответствующем разделе.