Ответить
  • SMaster Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SMaster Senior Member Автор темы

3960

16 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 1 января 2012 20:22 Редактировалось SMaster, 46 раз(а).

Актуально: Телеграм-бот Обратная связь Минской Милиции, куда можно отправлять нарушения: https://t.me/MinskPolice_bot
    они перенаправят инфу в местные отделения гаи по своим каналам. обязательно надо указать город, адрес, дату и время и прикрепить фотку

Электронное обращение граждан можно оставить здесь

• AceEek Senior Member
    офлайн
    AceEek Senior Member

8068

17 лет на сайте
    пользователь #112466

Написать сообщение

8068
    # 26 мая 2018 12:54 Редактировалось AceEek, 1 раз.
    gop-stop9:

ремень это только моя безопасность, только моя жизнь за которую только я и отвечаю... захотел пристегнулся если посчитал нужным - захотел не пристегнулся!!

Твое решение это конечно прекрасно - но когда ты вылетешь через лобовое и тебя размажет по асфальту - твои оставшиеся родственники - например, жена и дети придут к государству за пенсией по потере кормильца, или ты превратишься в овощь, жизнедеятельность которого будет поддерживаться и восстанавливаться за счет государства. И возможно (возможно!) государство вполне себе вправе требовать исполнения каких либо правил, что бы минимизировать расходы, которые оно вынуждено совершать из за действий интеллектуалов никому и ничего не должных?

Улыбайся - это раздражает
  • DeathInfector Senior Member
    офлайн
    DeathInfector Senior Member

15691

15 лет на сайте
    пользователь #159010

Написать сообщение

15691
    # 26 мая 2018 13:01 Редактировалось DeathInfector, 1 раз.

Я бы убрал обязательное требование пристёгиваться, но только законодательно прописав полное отречение государства от бесплатного "обслуживания" последствий. Лечение, реабилитация, всякие пенсии.

Не пристегнулся - разбирайся дальше сам. :-?

Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (c)
  • aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

21258

13 лет на сайте
    пользователь #478822

Написать сообщение

21258
    # 26 мая 2018 13:21 Редактировалось aquasik, 5 раз(а).
    DeathInfector:

полное отречение государства

И остальных участников движения, в том числе и виновников\участников дтп.

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды

gggggggg8:

Я перестал отправлять электронные сообщения. Они не работают!!!

А они и не должны работать. Читайте внимательно закон об обращениях граждан и коап.

Добавлено спустя 32 минуты 42 секунды

Перекресток, въезд на рынок.

Припарковался

Подъехал гольф (черный справа на фото), заехать не мог, долго сигналил и наконец водятель буса решил перепарковаться.

Но свято место пусто не бывает ( "чаго ты нас снямаеш! ты доужан спрасиць разрашэния!" (с)

На фото видно, паркуна вынуждены объезжать по встречке через сплошную (синий бус сзади - российский, заехал, увидел что фоткают, даже не останавливался и уехал)

Когда уже гаи рынками займется? Даже в будний день за пару часов можно месячный план по штрафам набить

ПС: автор стоит справа возле бордюра, по ПДД, проезд не загораживает, препятствия не создает

censored by forest.ranger
  • DeathInfector Senior Member
    офлайн
    DeathInfector Senior Member

15691

15 лет на сайте
    пользователь #159010

Написать сообщение

15691
    # 26 мая 2018 14:20
    aquasik:

И остальных участников движения, в том числе и виновников\участников дтп.

Да, абсолютно верно. Не дописал у себя

Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (c)
  • isit Junior Member
    офлайн
    isit Junior Member

75

13 лет на сайте
    пользователь #370573

Написать сообщение

75
    # 26 мая 2018 14:55

22.05 Рено стояло минут 15-20 возле заезда на паркинг Немига 3, т.к. по правой полосе шел ремонт асфальта, заезд был только по левой. Обычно припаркованные там машины мешают, но не критично, в данном случае заехать можно было только со второй полосы и под резким углом, собралась очередь. Лично я зацепил стоящую там сферу порогом, следующая машина диском... Сдать назад мозгов у водителя Рено не хватало и сделал он это только после того как я вышел из машины...

• mogoto Senior Member
    офлайн
    mogoto Senior Member

2071

16 лет на сайте
    пользователь #139225

Написать сообщение

2071
    # 26 мая 2018 15:29
    isit:

22.05 Рено стояло минут 15-20 возле заезда на паркинг Немига 3, т.к. по правой полосе шел ремонт асфальта, заезд был только по левой. Обычно припаркованные там машины мешают, но не критично, в данном случае заехать можно было только со второй полосы и под резким углом, собралась очередь. Лично я зацепил стоящую там сферу порогом, следующая машина диском... Сдать назад мозгов у водителя Рено не хватало и сделал он это только после того как я вышел из машины...

Ваш наезд на полусферу только ваша заслуга.
    Сомневаешься - сдай назад и зайди заново или сразу прогони нарушителя.

Петанк в Беларуси.
  • rtmaster Member
    офлайн
    rtmaster Member

300

14 лет на сайте
    пользователь #271156

Написать сообщение

300
    # 27 мая 2018 14:04 Редактировалось rtmaster, 4 раз(а).

del

• hater Apple Team
    офлайн
    hater Apple Team

3809

17 лет на сайте
    пользователь #100483

Написать сообщение

3809
    # 27 мая 2018 21:47

rtmaster, как ты можешь и сам догадаться, спроектированы дорожки неправильно. Где спроектировано правильно - ничего не вытоптано. Ваш Кэп

• deres Senior Member
    офлайн
    deres Senior Member

11446

14 лет на сайте
    пользователь #306916

Написать сообщение

11446
    # 27 мая 2018 22:24
    hater:

спроектированы дорожки неправильно.

отличная отмазка :super:
    почему на газоне запарковался- спроектировано неправильно, тут должен быть асфальт :D

• pddgml Junior Member
    офлайн
    pddgml Junior Member

69

11 лет на сайте
    пользователь #832913

Написать сообщение

69
    # 27 мая 2018 23:08 Редактировалось pddgml, 1 раз.

del

• isit Junior Member
    офлайн
    isit Junior Member

75

13 лет на сайте
    пользователь #370573

Написать сообщение

75
    # 28 мая 2018 00:07
    mogoto:

isit:

Эээээ, ничего что по второй полосе оживленное движение - Немига в 10 утра??? Оставить машину в первой или второй полосе, на аварийке - это по-белоруски)))

• makson4ik Senior Member
    офлайн
    makson4ik Senior Member

2378

12 лет на сайте
    пользователь #609011

Написать сообщение

2378
    # 28 мая 2018 08:25

rtmaster, если я правильно разобрал, то это напротив Серебрянки (он же рублёвский). А каким образом должны водители припаркованных авто (там не запрещена остановка/стоянка) переходить дорогу? каждый от своей машины идти по зеленке до пешеходной дорожки (т.е. будут десять тропинок от машины до дорожки), идти по уже протоптанной дорожке, или же просто перебегать дорогу в неположенном месте?

• hater Apple Team
    офлайн
    hater Apple Team

3809

17 лет на сайте
    пользователь #100483

Написать сообщение

3809
    # 28 мая 2018 09:33 Редактировалось hater, 5 раз(а).
    deres:

hater:

спроектированы дорожки неправильно.

отличная отмазка :super:
    почему на газоне запарковался- спроектировано неправильно, тут должен быть асфальт :D

Обрати внимание, что человек рождается без автомобиля. Автомобиль НЕ является неотъемлемой сущностью для передвижения. У большинства людей нет автомобиля. Да, дети, старики - это тоже люди на всякий случай. Это прошлый и будущий ты, и я, и все мы.
    Поэтому сначала городская среда проектируется для всех, а потому уже для автомобилей, а не наоборот, как у нас.
    Во-вторых, парковки не хватает из-за повышенного спроса и нехватки земли. А это да, проблемы проектирования. Но обеспечение всех желающих халявной парковкой на очень дорогой земле (по понятным причинам) не может быть абсолютным приоритетом для города.
    И если посмотришь, то в европейских города очень мало заборов. Их практически там нет. У Минска другие приоритеты. Весь город в гетто превратился. Где не надо ставить - поставят на всякий случай.

• mogoto Senior Member
    офлайн
    mogoto Senior Member

2071

16 лет на сайте
    пользователь #139225

Написать сообщение

2071
    # 28 мая 2018 11:16
    isit:

mogoto:

isit:

Эээээ, ничего что по второй полосе оживленное движение - Немига в 10 утра??? Оставить машину в первой или второй полосе, на аварийке - это по-белоруски)))

Я не оправдываю паркуна. Я про наезд на полусферу...

Петанк в Беларуси.
  • Jester Senior Member
    офлайн
    Jester Senior Member

10357

22 года на сайте
    пользователь #2681

Написать сообщение

10357
    # 28 мая 2018 13:05
    mogoto:

не только его, но и того, кто в нарушение пункта 210.1 ПДД, оставил там эти необозначенные препятствия

• airp Senior Member
    офлайн
    airp Senior Member

3172

13 лет на сайте
    пользователь #451286

Написать сообщение

3172
    # 28 мая 2018 13:29
    Jester:

не только его, но и того, кто в нарушение пункта 210.1 ПДД, оставил там эти необозначенные препятствия

Напишите пожалуйста чем надо обозначать ограждение от парковки машин? Ну и если вы в самом деле считаете это нарушением, напомните сколько дел лично вы или кто нибудь другой выиграл в суде, и получил хотя бы один компенсацию за наезд на полусферу?

Ограниченность - это неспособность принять возможность существования чужих мнений и точек зрения (С)
  • 2485655 Neophyte Poster
    офлайн
    2485655 Neophyte Poster

5

6 лет на сайте
    пользователь #2485655

Написать сообщение

5
    # 28 мая 2018 18:11

И это машина Красного креста. Ни телефона, просто припарковался и пошёл гулять...

• FLASH_POINT Junior Member
    офлайн
    FLASH_POINT Junior Member

31

14 лет на сайте
    пользователь #254754

Написать сообщение

31
    # 28 мая 2018 21:28

Слободская 153. Похоже, человеку плевать на людей. Запаркована машина вечером, когда явно ясно как именно паркуется основная масса жильцов...

Прямо, капрал, мы идём прямо за вами! COLD WAR CRISIS : ENABLED
  • polesagro Member
    офлайн
    polesagro Member

182

13 лет на сайте
    пользователь #472940

Написать сообщение

182
    # 28 мая 2018 23:19
    Добавлено спустя 1 минута 11 секунд

Урод в Логике на Прушинских 18.